2022/12/11
    もんちー26さん
    色々なナイトブラを使いましたが、これが大好きです。リピートしてます。ペラペラなのにちゃんと肉流れを防いでくれます。
    注文日:2022/11/20
    2023/05/08
    u_natu_12さん
    今回久しぶりに再購入です。以前購入した時もとても付け心地が良くホールド感も良かったんですが、当時のものはレース(伸びる素材なのでゴムだと思います)が多く使用されており、何度か洗濯をするとレース部分が切れて中の白いゴムがビロビロと見えてしまい…。人に見せるものではないですがあまりにも見すぼらしくなってしまい、他社製品をいくつか使用しました。 数年ぶりの購入ですが、やはり付け心地とホールド感は他社の物より良いと思います。(人によると思いますが、パッドがあるものは洗濯のたびにパッドが寄れたり、胸とパッドが合わずフィット感がないのが不満に感じる物が多かったです) 今回のものは以前よりもレースが少ないため、過去の商品のようにはならないのではないかと思い、期待を込めて星4とします。
    注文日:2023/04/24
    2023/06/23
    ぷりんぷりん王国さん
    商品名が本当に恥ずかしい
    オールドローズがいつまで経っても再入荷されないので新しい青いの買いました。可愛い。 ここのワイヤーブラは作りが変に小さくてカップサイズ詐称なのでサイズがないし、胸を丸く潰して目立たなくするシルエットが好みではないのでナイトブラしか買いませんが、このナイトブラは本当に良いです。 ただ欠品カラーの再入荷が遅いのと、全ての商品に言えるのですが商品名にセンスがなく恥ずかしくて人に言えないのでそこが難点です。開発の方はこんな下品な商品名を面白いとでも思ってるんですかね。 もう少し品のある商品名に変えるか普通の商品名にして欲しいと思います。
    注文日:2023/06/04
    2023/03/04
    ぷりんぷりん王国さん
    商品名が下品で恥ずかしい
    明けて25日の深夜に購入したんだけど、お昼くらいに見たら5のつく日はポイントアップって。 日付け変わった時点でポイント変わるようにして欲しいです、なんかすごく損した気分になったので今回は星4にする… それとちゃんと色の在庫がある時にもセールして欲しいなと思います。オールドローズ最高に可愛い。 このナイトブラしかサイズも無いしコスパも最高なので今後もこれ以外は買わないだろうな。 ブラックは半年くらい使って洗濯しまくってるやつでもボディオイルとか塗ると染みてTシャツに色移りするので注意です。 ここはサイズのあるワイヤーブラの形が全部好きじゃないのが残念、あと商品名に品が無くてそれも残念です。心から商品名を変えて欲しいと願います。
    注文日:2023/02/25
    2017/09/14
    BAROLOさん
    70DでMサイズ買ったけど
    生地がなじむまで苦しくて苦しくて… 肋骨が痛くなりました これではとても眠れないと昼間に少しだけ着けること数日 やっと痛くならなくなりましたが Lサイズにすればよかったと思います 若い人の弾力がある胸だったらなおさらLの方がいいのじゃないかな
    注文日:2017/08/01
    2023/07/08
    rabi0871さん
    なかなかグラマーサイズでお手頃な価格の物、サイズが見つからない中、こちらの商品に辿り着きました。色違いも検討しています。
    注文日:2023/07/04
    2022/12/16
    mMiEさん
    普段(ワコール、ピーチジョン)G75 骨格ストレート、体の厚みは分厚いほうで授乳を経験しています。購入サイズはLG。 ハリジェンヌの新色発表の時、4時間限定で半額になっていましたので買ってみました。 ほかの方もレビューしている通り、ぺらっぺらです。 着用感はワコールのナイトブラと比べるととてもきつい。寝られるのか?と疑問に思うほど。 半額ですが、フィッティングサービスはあったのでメールにて相談してみました。写真を撮ってフィッティングを見てもらいました。 「ちゃんときれいにつけられているのでサイズは合っている。それでもきついと感じるなら同じサイズのコットンをお勧め。ただし、返品して購入しなおすことになる」とのこと。 他にも「きついかもしれないけど、とりあえず使ってみたら手放せなくなった」というレビューを見ているのでこれでとりあえず寝てみることに。 うん、つけてる感はあるけど、締め付けの苦しさはないのでよく寝れました。それで一週間ほど経過。 外した時のバストが本当にきれい。授乳する前のおわん型に戻った時の様。10秒ほどで下垂しますが。。。 しばらくたってからとりあえず、ワコールのナイトブラ付けて寝たら起きたときバストが痛かったです。意外と流れてたんですね。。。。。 ヨガぐらいの運動ならこれを付けてます。高強度になるとあかんけど。 アマゾンにもあったので主人にコットンを購入してもらって交互につけてますが、冬なのでコットンは乾きにくくこちらで買ったものが乾きが速いです。扇風機にあててると1時間程度で乾きます。そろそろ追加が欲しいところです。胸元のレースが毛羽たち始めた。。。。
    注文日:2022/10/18
    2022/12/17
    レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。 ご購入後にサイズ相談でのご連絡もいただけており、 重ねてお礼を申し上げます。 体感された着用時のご感想も詳しくお書きいただけ、 大変嬉しく思います。 『 夜寄るブラ+plus 』はお身体への馴染みにより ご無理なく着用いただけているご様子にて安心いたしました。 当店の商品に関わらずといった点でもございますが、 サイズやデザインがお身体に合わない場合に 着用時の負荷により痛みが発生する事もございます。 ご使用を継続していただく際にお悩みが生じる場合には ご相談のみも承っておりますので、 お気軽にご連絡をいただければと思います。 『 夜寄るブラ+plus/夜寄るブラ コットン 』の 両方をお持ちいただけておりますので、 ご体調等に合わせてお使い分けしていただければと思います。 今後ともHEAVEN Japanをよろしくお願いいたします。
    2021/02/20
    チャリン*さん
    残念でした
    私の胸には合いませんでした… かなり悩んで吟味して買ったのに 非常に残念です。 二度と使う事はないです。
    注文日:2021/02/14
    2021/02/22
    レビューのご投稿ありがとうございます。 お身体に合わなかったとの事 ナイトブラは、5-10分程度のご試着で 水通し等されていない状態の場合には 現在、交換返品などもご対応しております。 またその際にサイズ感がご不安であれば サイズのサポートもさせていただいております。 ご試着の状態で保管いただいてる場合には ご連絡いただけますと幸いにございます。 どうぞ宜しくお願いいたします。
    2020/12/14
    kamio2623さん
    サイズ選び失敗しました。交換もできない商品なんですね。残念でした。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/16
    レビューのご投稿ありがとうございます。 サイズが合わなかったとのこと 試着されますと交換対応がいたしかねてまいりますが 次回に向けてサイズ相談を行うことは可能です。 その際には、普段のサイズ/実寸サイズ 普段ブラの着用感などを沿えて お返事いただけましたらサイズの アドバイスをさせていただいております。 どうぞよろしくお願いいたします。 ============ ≪採寸方法≫ 締め付けの少ないブラジャーを 着用し採寸くださいませ。 1.アンダーサイズ  アンダー部分に沿って前後水平に 少しきつめに測ります。 2.トップサイズ  ブラジャーのうえより、トップが潰れないように  前後水平にそっと測ります。 ============
    2019/01/17
    ぬっこぬここぬこさん
    とても良いです
    ナイトブラは色々なメーカーの物を試しています。こちらも「まぁひとつ試してみるか」ぐらいのノリで購入しましたが、私の持っている他社のナイトブラに比べ薄手です。パット入りが多い中無しタイプなので本当に夜だけですが、無い分夏とか良さそうです。きついところは特に無いです。そこらじゅうの肉を集めて納めています。洗い替えが欲しくなりました。
    注文日:2019/01/11
    2023/12/14
    momonobutterflyさん
    カラー:ブラック | サイズ:LGG
    スゴイ!スゴイ!スゴイ!感動!感動!感動
    ブラはシンフジコとビスチェリーナのJ75を愛用中です。何度も体重変動を繰り返して柔らかで大きなバストです。この薄いブラで大丈夫かなぁと思ったけど、スゴイしか言いようがない!こんなに優しく楽ちんで、アンダーの締め付けも苦しくなく、びっくりするぐらいキレイな胸を作り上げてくれる!タイトなカットソーもすんごくキレイなシルエットに仕上がる!この幸せお金で買えちゃう!ぜーったいリピします!今回は購入前に電話でサイズ相談にのっていただいてからの購入。とても丁寧で詳しく商品のサイズ感や付け心地、などアドバイスいただきました。ナイトブラ以外でもMRIに入ることがあるので購入しましたが、家でサボりたい日、長旅のフライト、猛暑日に使いたいです。作ってくださった方、相談にのってくださったスタッフの方ありがとうございます。
    注文日:2023/12/04
    2023/11/30
    カラー:オールドローズ | サイズ:SGG
    やっと再入荷
    オールドローズ、全然再入荷されない…ってずっと待ってました 待てずにヒヤシンスブルーは買った、すっごく素敵だったけどやっぱりオールドローズが好きすぎてもうこの色しか買いたくないまであるw 相変わらず好みのタイプのワイヤーブラは無いのでナイトブラしか買ってないけど、このナイトブラはホントに優秀なので感謝しかないです
    注文日:2023/11/25
    2023/09/23
    ゆゆ3985さん
    色々ナイトブラを試してここのが一番好きです。通気性がよくて安定します。 色味が薄くて明るいものばかりなので、もうちょっと幅が広がったらいいなぁ。 測り方のとおりにしたのですが、もうひとつ大きい方が良かったかもな…。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/30
    この度はご購入いただき 誠にありがとうございます。 サイズに関しまして 迷われるようでございましたら 一度、当店までご相談くださいませ。 なお、お色につきましても ご満足いただけますよう商品作りに 努めてまいりたいと思います。
    2023/08/20
    ぱんだ村さん
    大きいサイズは有り難いです。 普段使いで使用しています
    注文日:2023/07/25
    2022/06/12
    (o ̄∀ ̄)ノ”さん
    お気に入りです
    G85で4Lを2枚購入しました。 肩こりがひどくてナイトブラをするのが苦手でしたが、圧迫感が無いのに胸の横流れしないのがとても気に入りました。 日中用のブラ同様、こちらのナイトブラに入れ替えたいと思います。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/14
    この度は当店の商品をご購入いただき 誠にありがとうございました。 肩こりの関係でナイトブラがお苦手だったとの事 夜寄るブラは、問題なかったようで安心いたしました。 夜寄るブラに入れ替えもご検討とのこと 生地感の柔らかいコットンタイプもございますので ぜひ、ご覧いただけますと嬉しく思います。 また商品などで分からない点がございましたら いつでもご連絡くださいませ。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2021/07/20
    zunzun0727さん
    素敵♡
    寝転んでも全然流れないので感動しましました。 もぉ3枚目ですが、もう一枚欲しいです♡
    注文日:2021/07/10
    2021/05/11
    きらきらSTARさん
    サイズが大きいのか、睡眠時も、昼間も時間が経つと胸が出てしまいます。 ちょっと残念です
    注文日:2021/04/28
    2021/05/12
    この度はご購入いただき、ありがとうございます。 ナイトブラは、基本アンダーに合わせていただき バストのサイズによってはグラマーサイズで ご案内させていただいております。 サイズが大きいとのこと こちらは5分程度のご試着の状態でしたら ご交換返品などご対応が可能な商品です。 また使われている場合にも 次回の相談を承ることは可能でございますので サイズでお悩みの場合には、一度ご連絡くださいませ。
    2021/02/24
    IY499さん
    今まで睡眠時はノーブラ派のわたし。人生の1/3が垂れ放題~という言葉に怖くなり(いまさら?)購入してみました。 普段のサイズがE75なのでLを選びました。が、想像以上の圧迫感(^^;)ノーブラ生活が長過ぎたわたしには特にアンダーがキツく感じる。これは寝れないかもしれない…。 使わなくなったらもったいないので相談室に電話してみました。とっても親切に対応してもらいLLとLGをお勧めしてもらい、今回はLLに交換してもらいました。結果ばっちりです。もう少し慣れたらLGに挑戦してみようと思ってます。
    注文日:2021/02/10
    2020/09/09
    ぶちねこ♪さん
    贅肉が.ありすぎるからか下がクルクルと捲れる。コットンの方は、捲れず良かったのに。残念だけどリピートは無しで。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/15
    生地が捲れてくるとのこと 残念なお気持ちにさせてしまい 申し訳ございませんでした。 アンダーが捲れる件については アンダーが緩かったりカップが小さく 容量が足りていないなどの状況が考えられます。 一度サイズ感などの確認もいたしますので お手隙の際に、またご相談いただければ 幸いにございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/07/27
    jun5008さん
    肩がとにかく痛い
    朝、肩が痛くて目が覚める。肩こりが酷くなり1日も着けていられなかった。
    注文日:2019/10/04
    2020/08/01
    レビューのご投稿ありがとうございます。 肩が痛いとのことですが サイズ感が合っていない可能性も考えられます。 実寸のおサイズより、サイズのご提案もさせていただきます。 どうぞ宜しくお願いいたします。
    2020/06/17
    Tさとみんさん
    サイズ選びが難しい
    普段D75着用しているので目安表を参考にLサイズを購入。ホールド感?締め付け感?肩とアンダーバストにくっきり赤く跡がつき痒みが…夜勤用に購入しましたが残念ながら着用できないです。
    注文日:2020/05/31
    2020/06/22
    ナイトブラのアンダーがきつかったとのこと 実寸サイズはお測りいただいておりますでしょうか。 実際に、一般ブラは柔らかいものも多いので アンダーが少し小さくても着用できますので 一度ご自身のアンダーの実寸サイズをお確か いただくことをお勧めいたします。 サイズ感が分からなければ サイズの提案も行っておりますので お手隙の際にメールもしくはお電話 いただけますとお手伝いさせていただきます。 今後ともHEAVEN Japanをどうぞ宜しくお願いいたします。 ============ ≪採寸方法≫ 締め付けの少ないブラジャーを 着用し採寸くださいませ。 1.アンダーサイズ  アンダー部分に沿って前後水平に 少しきつめに測ります。 2.トップサイズ  ブラジャーのうえより、トップが潰れないように  前後水平にそっと測ります。 ============
    2020/06/10
    didititiさん
    革命的ナイトブラ発見!
    初日でもう効果を実感しました!今まで数種類のナイトブラを使ってきましたが、これが一番いいです。 ノンワイヤーはわかるけどノンカップは初めて。でもちゃんとハミ肉も納まり途中ではみ出てる様子もありません。 翌朝左右に広がっていたバストがちゃんと前を向いている!せっかくなのでその日は補正ブラをしていたのですが、夜外してまだ感動。 バストがあるのに裸で猫背になるとお腹の肉とバストがくっついてしまう残念体型も治せそうな気がします。 「カップが無いので個人差でバストトップが出てしまうことがありますが、不良品ではありません」の説明書きにちょっと笑ってしまいました。バストをかき集めていたら、出ちゃったので。でもアンダーを正しい位置に直せば布地に納まりました。 デザインも大人っぽくかさばらないので、旅行でも活躍しそうだし、重宝すること請け合い。
    注文日:2020/06/04
    2020/03/06
    いみょさん
    残念
    初め手にしたとき、あまりにもペランとしていて、本当にホールド力あるの?失敗した?と感じてしまった。 着用してみると意外にもしっかり胸をホールドしてくれるし、可愛いかったのだけれど・・・肩回りが小さい(;'∀') 脇が痛い・・・身長170センチだからなのかな・・・残念です
    注文日:2020/03/01
    2020/03/11
    レビューのご投稿、ありがとうございます。 当店商品で残念なお気持ちにさせてしまい 大変申し訳ございません。 肩回りが小さかったとのこと バストの大きさや身長などの 兼ね合いかと思います。 いただきましたお声は商品企画にお伝えし 今後よりご満足していただけるよう 商品作りに努めてまいります。
    2019/09/09
    rayna-さん
    胸が大きいので3Lでも少し小さかったですが、夜用でこんなに支えてくれるのは初めてです!
    注文日:2019/09/03
    2019/08/26
    いちごチョコ8936さん
    こんな楽でいいの?
    普段70F、旧型脇肉キャッチャー75Gタニマドンナ70G、実際のサイズはアンダー72トップが93です。MG購入。スルスル下から履き、黒いパワーネット部分にアンダーを合わせつけると、サイドから寄せ上げた胸が真ん中により、中央はぽよよん、アンダーは程よくフィット。 パッドナシが押された感がなくていいです! パッド希望の方がありますが、他店ですがLから3Lのパットがピタリとのせれます。(上げ底な為胸がデカくなりますが)上からスロギーでも!夜用はパットなしがいいので、それで対応して欲しい。日中つけるには歩くとポヨンとなるので、普通のブラをつける方が良いです。 (エレッセスイムカップ差し込みタイプLものせれました)
    注文日:2019/08/17
    2019/05/06
    そらみー2285さん
    デザインが気に入りました
    沢山のナイトブラが発売されていて、どれがいいのか全く分かりませんが、 昼間も着けられたらいいと、期待を込め 肩紐の細めなタイプを選びました。 デザインも底をしっかりホールドしてくれそうなので決めました ローズとパープルを購入しました。 とても可愛いです。 デザイン上、レースが付いているのですが、アンダーのレースが少しはみ出ていて 肌に当たり、痒いです。慣れれば我慢できる感じですが、 レースでかぶれる方は気になる部分だと思います。 パットは無く、メッシュみたいな通気性のいい素材でできています。 サイズも表のサイズでMを注文しました。調度良かったです。 ブラの説明のパンフレットや、お店もある様で信頼のある商品です。
    注文日:2019/05/05
    2019/03/31
    momo7335さん
    大きい胸には…
    アンダーは丁度いいが、胸が潰れるかんじがして不向きかと、デザイン色は可愛いのに、残念
    注文日:2018/10/04
    2017/09/24
    ほっぷ00さん
    しんどくない補正ナイトブラ
    他のナイトブラと比べると補正力があり胸が垂れる心配がありません。今まで普通の夜寄るブラを使ってましたが、胸がほとんど出てしまい困っていました。plusは布が多少増え補正力も上がった気がします。ただ、やっぱり胸が収まらず段差ができちゃうし、Lだとアンダーが大きすぎるので、もう少しカップ部分が大きいものを作ってもらえると嬉しいです。
    注文日:2017/09/20
    2018/06/15
    ほっぷ00さん
    キツめが好きな人に
    他にも夜ブラ持ってますが、他のは頼りなくてこの商品何度かリピしてます。 胸がこぼれるので、他の夜ブラと二重にして使ってます。 前購入した時はG70でMサイズで少しきついかなくらいだったのですが、黒を買ったからかそれとも補正力があがったのか、かなりきついです。Lサイズにすればよかったかな。 ただなかなかヘタレないので生地が良くなったのかもしれません。
    注文日:2018/05/04
    2024/04/21
    えるもでおれおさん
    カラー:オールドローズ | サイズ:4L
    サイズ交換していただきましたがスムーズでよかった 大きいサイズがあってうれしい 年齢のせいかしめつけ感がつらくてしかも無駄にボリュームがあるので支えられずこれがベストかと思っています。デザインもかわいい。
    注文日:2024/03/15