• u_natu_12さん
  • u_natu_12さん

4 2023-05-08

今回久しぶりに再購入です。以前購入した時もとても付け心地が良くホールド感も良かったんですが、当時のものはレース(伸びる素材なのでゴムだと思います)が多く使用されており、何度か洗濯をするとレース部分が切れて中の白いゴムがビロビロと見えてしまい…。人に見せるものではないですがあまりにも見すぼらしくなってしまい、他社製品をいくつか使用しました。
数年ぶりの購入ですが、やはり付け心地とホールド感は他社の物より良いと思います。(人によると思いますが、パッドがあるものは洗濯のたびにパッドが寄れたり、胸とパッドが合わずフィット感がないのが不満に感じる物が多かったです)
今回のものは以前よりもレースが少ないため、過去の商品のようにはならないのではないかと思い、期待を込めて星4とします。

4 2023-03-04

商品名が下品で恥ずかしい
明けて25日の深夜に購入したんだけど、お昼くらいに見たら5のつく日はポイントアップって。
日付け変わった時点でポイント変わるようにして欲しいです、なんかすごく損した気分になったので今回は星4にする…
それとちゃんと色の在庫がある時にもセールして欲しいなと思います。オールドローズ最高に可愛い。
このナイトブラしかサイズも無いしコスパも最高なので今後もこれ以外は買わないだろうな。
ブラックは半年くらい使って洗濯しまくってるやつでもボディオイルとか塗ると染みてTシャツに色移りするので注意です。
ここはサイズのあるワイヤーブラの形が全部好きじゃないのが残念、あと商品名に品が無くてそれも残念です。心から商品名を変えて欲しいと願います。

4 2019-08-26

こんな楽でいいの?
普段70F、旧型脇肉キャッチャー75Gタニマドンナ70G、実際のサイズはアンダー72トップが93です。MG購入。スルスル下から履き、黒いパワーネット部分にアンダーを合わせつけると、サイドから寄せ上げた胸が真ん中により、中央はぽよよん、アンダーは程よくフィット。
パッドナシが押された感がなくていいです!
パッド希望の方がありますが、他店ですがLから3Lのパットがピタリとのせれます。(上げ底な為胸がデカくなりますが)上からスロギーでも!夜用はパットなしがいいので、それで対応して欲しい。日中つけるには歩くとポヨンとなるので、普通のブラをつける方が良いです。
(エレッセスイムカップ差し込みタイプLものせれました)

• bluepig64さん
  • bluepig64さん

4 2024-01-21

カラー:バーガンディー | サイズ:M

リピです。
前のはずっとサボってましたが(笑)
とりあえず2チャクにして、とっかえひっかえ毎日着用します。
朝、谷間あるままのことが多いから、悪くないと思う。

4 2023-11-25

カラー:ヒヤシンスブルー | サイズ:LLG

楽天で購入は初めて
楽天で買うのは初めてですが、数年来愛用してます。
ナイトブラ部門では◯コールが出した頃より使用するカップサイズが(好んだ訳でないのに)大きいから下垂防止、肩こり防止...と◯コール→こちらの製品への移行組です。
普通のブラ並の締付け「ナイトブラ」は安眠出来ない(見た目は良くても)し、カップサイズがあっても耐久が1年は大丈夫、が選択肢2つしかないとも言います。
最近はDカップサイズ迄ならアンダーが大きくても安い価格のものも出てますが、耐久性が数ヶ月で持たないのは理解していてこちらの製品を3枚サイクルしてます。
好みはコットンなのですが、◯コールでも綿にしてしまうと洗濯の乾きで4枚必要になりつつ、ブラジャーネット洗濯で大体1年耐久なので乾き易いこちらの製品を綿の下着の上から着用する、をしてます。
物価高騰で仕方ない事ですが、ただでさえ胸のカップサイズでブラジャーは試着必須の値段高い割に耐久しないので(ショーツは選択肢が沢山あるのに)ブラックフライデーの開始直後割引に飛びつきました。
昨年は◯mazonでサイズを自分で図ってから試着→返品しました。今の所、サイズ変更が通常のブラでないので昨年と同じサイズ購入です。
◯コールと違うのはアンダーで支える構造な為か痩せたり太ったり2〜3センチの差装着感が全く違うのでピッタリサイズ選びが難しいなぁ、と思います。
骨格ストレートなので太った痩せた上半身にくるので余計に。
◯rime会員なので試着必須だと購入時に余裕がある◯mazonのが頼みやすいですが、1年に1回程度(どうしようもなく)買うのでセールは有り難いです。
ラベンダーグレーより今回のブルーは若干濃いめでしたが、良い色でした。

4 2023-02-18

楽ですね。生地が薄くて、大丈夫?って思っていたら グーって伸びて。胸は小さいんですが、それでもなんか、つぶされてる感じがして また小さくなったらってちょっとって思ってしまった

2023-02-22
数あるショップの中から当店の商品をお手に取っていただき
誠にありがとうございます。

バストが潰されている感じがするとのこと
カップサイズが合っていない可能性もございます。

ご購入前のご相談も承っておりますので
お気軽にご連絡いただければと思います。

何卒、よろしくお願いいたします。

4 2023-01-13

初めてナイトブラを購入しました。ホールド感があるのに楽なので試しに1日つけてましたが良かったです。

• Toshipさん
  • Toshipさん

4 2022-12-08

アンダーキツめでした
アンダーが思ったよりもきつかった(普通のブラはちょうどよいけど本品はキツい)&ニオイが気になったのですが、肝心の胸は程よく寄せられサイズも良くて気に入りました。
次回はアンダーをワンサイズ上げて、コットンタイプを購入しようと思います。

4 2022-11-14

きちんと胸がおさまりました。しっかりしてます。
太っているので寝るにはコットンのほうが楽かな…

• emy1472さん
  • emy1472さん

4 2022-09-03

垂れる胸などないと今までナイトブラは使ったことなかったのですがパットがなく締め付け感がないものを探してこちらに行きつきました。
これを着けてからバージスラインがはっきりしてきたのがわかりこれからも続けようと思います。
ただアンダーが上がってきやすいのでそこが改善されれば星5つです

4 2022-07-13

夏用のナイトブラとしてはこの上ないです。蒸れないので、あせもにならない。でも、パットがないので、昼用に使うと乳首が出ます。夏用のナイトブラとしてのみ使えばいいかと思います。サイズが豊富なのは素晴らしい。

2022-07-14
この度は当店の商品を
ご購入いただき、お礼を申し上げます。

夜寄るブラ+plusの良い点をレビューで
記載してくださり、ありがとうございます。

生地感が薄い為、夏場の季節には薄い生地である
夜寄るブラ+plusは速乾性もありお選びいただく方も
多くいらっしゃいます。

敏感肌の方や、汗の吸収を気にされる場合には
夜寄るブラ コットンをお勧めしております。

用途に応じて、商品をご使用いただきたく思います。
また商品の事で分からない点などございましたら
いつでもご連絡くださいませ。

どうぞ宜しくお願いいたします。
  • ペイこさん
  • ペイこさん

4 2022-01-18

苦しくないのがいいです。
3回目の購入です。いろいろナイトブラを着用してみましたが、こちらのナイトブラが私には合うようです。苦しくもなく、程よくホールドしてくれます。

4 2021-12-12

以前使っていたナイトブラもホックもなく同じようなものを使っていました。しっかり胸をホールドしてくれているのに締め付け感もなくてまたリピ買いしたいと思います。普段だと今回のサイズでピッタリですが生理前だと胸が張るのでワンサイズ大きいものを次回買って使いわけたいと思います!

4 2021-10-20

良いかも!
メール便で5日で届きました!
私は年齢とともに太り始め、肉質も変わり、やばいと思って補正下着に手を出したら数ヶ月おきにサイズが変わり…アンダーは痩せてカップが上がって来ています。なのでナイトブラはアンダーが緩いかカップが足りず、自分に合う物に出会えていませんでした。
こちらはサイズ展開が豊富で、凄く嬉しいです!
軽いつけ心地で、サイドの流れもアンダーのお肉もしっかり食い止めてくれています。
LGを購入しましたが、若干胸を潰してるかな?と思うところもありますが、今までのように段差ができるほどではありません。むしろ胸がコンパクトになった気がします。ナイトブラの中で1番安心してつけていられます。ただ、パットが無いためバストトップが丸わかりで少し恥ずかしいです笑
使い続けてみて、良ければリピしたいと思います!

4 2021-10-08

きつそうできつくないような、でももうワンサイズ上でも良かったかなぁと思うような。
でもどのナイトブラもこんなものかもしれない。
パッドないからやっぱ乳首目立つかもなので昼には使えないかな。

2021-10-08
夜寄るブラ+Plusをご購入いただき、ありがとうございます。

サイズが合っているかご不安でしたら、
サイズ相談も承っておりますので、
よろしければご相談ください。

よろしくお願いいたします。