【メール便対応】夜寄るブラ+plus | ナイト...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-03-26

まずまず
お〜〜。普段使いでも、全然いける。と、思ってましたが、アンダーがきつかったのかアンダーに沿ってミミズ腫れ。ゴム?にまけたような感じです。商品は気に入ったのでサイズUPして買うつもりです。ただ、敏感肌の人は気をつけて購入を検討した方が良いです。

• いみょさん
  • いみょさん

3 2020-03-06

残念
初め手にしたとき、あまりにもペランとしていて、本当にホールド力あるの?失敗した?と感じてしまった。
着用してみると意外にもしっかり胸をホールドしてくれるし、可愛いかったのだけれど・・・肩回りが小さい(;'∀') 脇が痛い・・・身長170センチだからなのかな・・・残念です

2020-03-11
レビューのご投稿、ありがとうございます。
当店商品で残念なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございません。

肩回りが小さかったとのこと
バストの大きさや身長などの
兼ね合いかと思います。

いただきましたお声は商品企画にお伝えし
今後よりご満足していただけるよう
商品作りに努めてまいります。

3 2020-03-01

サイズ選びは大切!
今まで買った事のあるナイトブラに比べてだいぶ薄く感じました。胸を寄せる力は他のと比べてかなりあります!普通のブラ並みだと思いました。
でも…サイズを間違えてしまったみたい。アンダーが73で、普段70のブラを買っているのでMサイズを買ったらキツイ!しばらく着けていると跡がくっきりで肩が痛い…少し動くとトップが出ている…
サイズ選びは難しいですね。商品は気に入っているのでLサイズを買おうか考え中です。

3 2019-11-29

まだまだこれから
使い始めて間もないので商品の効果はわかりませんが結果が出ればいいなと思って購入しました。もう少しデコルテあたりが深くあいてるといいのですが、これだと普段使いにしようと思ったらシャツから見えてしまうので

2019-11-29
レビュー投稿、ありがとうございます。

「夜寄るブラ+Plus」は、就寝時用のナイトブラとなります。
そのため、機能面から谷間部分にも高さを持たせたデザインとなります。

日中用には、ワイヤー入りブラジャーでバストを整えていただき
24時間でお身体をサポートするようなご使用をお薦めいたします。

前中心が低く、谷間が広く開いたデザインですと
「タニマドンナ」がお薦めです。
宜しければまた、商品ページなどでご確認くださいませ。
  • 紅-林檎さん
  • 紅-林檎さん

3 2019-11-24

デザインは良いが
デブにはちょっと…( ; ; )
デザインは良いが
下がめくれ上がる

2019-11-25
ナイトブラですが「アンダーが緩い」とレース部分が
上がってくることがございます。

相談も承っておりますため
次回、ご検討いただける場合には
ぜひ、一度ご連絡いただければと思います(^^)

今後とも宜しくお願いします♪

3 2019-10-28

着け心地はとってもいいですが、薄すぎてこれで、育乳出来るのか?と不思議に思います。

2019-10-29
ナイトブラは「バストの流れを防ぐもの」でございます。

もちろんナイトブラで就寝時のバストの流れを防ぐことも大切ですが
正しいサイズで日中専用のブラジャーを使うことが大変重要です。

正しいサイズのお下着を使うことにより
バストにより丸みが出てまいります。

それに加え、当店では普段のブラジャーで抱えている
お悩みを解決できるような商品を取り揃えております。

相談を承っておりますので
ぜひ一度ご連絡くださいませ。

3 2019-10-01

アンダーがきつい
D70だったのでMにしたのですが、アンダーがキツイです。
ナイトブラなので、もう少しゆったりした作りにした方がいいと思います。

3 2019-08-25

お初ナイトブラ
88、81の差が無い胸ですが、期待を込めてMサイズを購入。アンダー部分のレースがクルクルっと丸まってしまいます。少し痩せた方がいいのか。谷間もさほど出来ませんが、このまま使い続けて様子をみてみようと思います。

3 2019-05-06

デザインが気に入りました
沢山のナイトブラが発売されていて、どれがいいのか全く分かりませんが、
昼間も着けられたらいいと、期待を込め
肩紐の細めなタイプを選びました。
デザインも底をしっかりホールドしてくれそうなので決めました
ローズとパープルを購入しました。
とても可愛いです。
デザイン上、レースが付いているのですが、アンダーのレースが少しはみ出ていて
肌に当たり、痒いです。慣れれば我慢できる感じですが、
レースでかぶれる方は気になる部分だと思います。
パットは無く、メッシュみたいな通気性のいい素材でできています。
サイズも表のサイズでMを注文しました。調度良かったです。
ブラの説明のパンフレットや、お店もある様で信頼のある商品です。

3 2018-09-16

今のところ、なんだかんだこれがマシ
ダイ◯ナのナイトブラはサイズ展開はフツーのブラジャーと同じだけどホールド力は皆無でただのハーフトップ…これはMサイズを買ったけど谷間はできるけど胸は寝ると重力に負けるので、Sにしてみたら谷間はよりくっきり。肉は逃げるけどまぁMよりマシ程度。そもそもフツーのブラジャーつけて寝てたんだからSの方がつけ心地は好きです。
本当は脇肉キャッチャーをノンワイヤーでナイト用にアレンジできるのが史上最強なのでは…。

• ecoねこさん
  • ecoねこさん

3 2018-06-22

効果は感じていますが
着用して数回でアンダー部分のレースがほつれてきました。
1ヶ月経った現在はレースがかなりボロボロになり使いにくいですが、効果には問題なさそうなので使用しています。
明からに胸のラインは綺麗になってきたので、使用し続けたいと思います。
ぜひ、レース無しの商品を作ってほしいです。

3 2017-12-21

D75なのでLサイズを購入しました。
下から履く時は、少々大変ですが、ちょうどいいサイズでした。

• h∞mさん
  • h∞mさん

3 2017-11-30

初めての夜用ブラでした。
気になって気になって、色んなところのレビューを参考にしてこちらのブラに決めました。
黒が欲しかったので入荷を待って購入しました。
1ヶ月位使ってみましたが、使い易さは思っていたよりも楽に使えています。
私は胸が大きいので、少し胸が潰されてしまうのが気になっていますが、レースがやわらかい分窮屈感はありません。
ただ、アンダーのレース部分がクルンと丸まってしまうので、そちらの方が窮屈に感じてしまいますが、多分きっと、コレは私の体型のせいなんでしょうね…ただ、このクルンがあるので、日中は使えません。
脇肉を綺麗に寄せるように着用していますが、気付くとお肉は元通り(笑)
ホールド力は期待する程ではないように感じています。

• BAROLOさん
  • BAROLOさん

3 2017-09-14

70DでMサイズ買ったけど
生地がなじむまで苦しくて苦しくて…
肋骨が痛くなりました
これではとても眠れないと昼間に少しだけ着けること数日
やっと痛くならなくなりましたが
Lサイズにすればよかったと思います
若い人の弾力がある胸だったらなおさらLの方がいいのじゃないかな