【メール便対応】夜寄るブラ+plus | ナイト...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-22

買って良かったです☆
早い発送ありがとうございました!
梱包も丁寧で、おまけも付いてて嬉しかったです♪
届いて早速着けてみましたが、体にピッタリフィットして脇肉も溢れてこなくて締め付け感もありませんでした!
着けていると仰向けで寝ても谷間が…♪
大満足です♪

• sawayaka241さん
  • sawayaka241さん

5 2020-03-18

普段E70なのでMGサイズを購入。横向きに寝てもはみ出ることもなく、ちょうどよいサイズでした。
寄せてあげるというよりは、ノンワイヤーでパット無し、乾きやすく、快適な商品を探していて、アトピー体質なのでレースが心配でコットンタイプと迷いましたが、乾きやすさを重視してこちらを購入。結果かゆくなることもなく私には最適でした。
再購入します!

5 2020-03-15

良い
いろんなナイトブラを試しましたが1番良いです。
肌触りもつけ心地も、普段E70で他のだと胸が収まらない事が多かったんですがMGでちょうど良かったです。

• Janssenさん
  • Janssenさん

5 2020-03-08

着け心地に感動
ぴったりフィットしてるのに生地が気持ち良くて着け心地が良いです。一日中着けていたいです。
私のバストは左がE、右がDかCでアンダーは70。サイズはLを購入しました。ピッタリサイズで心地よいのですが、横になると胸が流れてナイトブラからはみ出そうになるのでワンサイズ大きい商品を購入検討中です。

5 2020-03-03

すごくいい
G75.LG購入。
今までナイトブラは散々いろんな物を試してきました。
その中で一番マシだったのがジニエブラで、もう何年も愛用してきました。
ただ、すぐに伸びてしまって年中買い替え。
あとは少し胸が潰れるのも気になっていました。
こちらの商品は見た目も可愛いのでお試しにと思い購入しましたが、ジニエより全然いい!
見た目はペラペラなので、また失敗したなぁと思ったのですが、着けてみるとすごく軽い着け心地なのに綺麗に胸の形が出る。
寝てもまったく横に流れない。
起きてから普段のブラに着替えるときに鏡を見たら少し胸が寄っていました。
胸は形を覚えるので普段からベストな形でいる事はすごく大事だと思います。
ナイトブラなので外出にはもちろん向きませんが、家でゆっくり過ごす時などにはとてもいい商品だと思います。
サイズの合う物を見つければきっと満足できると思います。
黒ベース以外にもっと可愛らしいカラーなど出してほしいです。

5 2020-01-10

はじめての購入です!配送も早かったです!
商品もかわいいし、つけ心地がよくて、無理なく続けられそうです!

• chi-ko26さん
  • chi-ko26さん

5 2019-12-18

苦しくなく胸を潰さないナイトブラ
胸の谷間ができてホ−ルド感もありながら、苦しくなく可愛いデザイン。ナイトブラ=苦しそうというイメージの方にオススメのナイトブラです。

5 2019-12-14

締め付けないのにしっかり!
何個か他メーカーで使用していますが良いです。
Gの80で、仰向けだと乳離れして痛いし重さで苦しいので基本横向けでしか寝れない。
ずっと愛用していたのが古くなり他でも色々買ったが、締め付けがきつかったり(そのわりにホールド力はない)、大きい人は横に垂れるのがしんどいのに、横たれについてはてんで駄目だったりで、これもあまりホールド感無さそうだと思ったけど、着けて寝たら楽になりました!

5 2019-12-08

ピンク購入
デザインは写真通り。使用感はちゃんと寄ってる気がして好きです。集めた後の胸を触った、泊まりに来た友人がふわふわ〜と驚いてました。

• tokyo8389さん
  • tokyo8389さん

5 2019-12-01

サイズもぴったりで育乳に期待できそうです。ミルクティーがほしいので再入荷したらまた購入します!
メジャーとガイドブックとお手紙に感激しました。他の下着も試したいです。

2019-12-03
レビューのご投稿、ありがとうございます!

ミルクティーは人気がございましたため
今後の入荷は2020年 春?夏くらいに
販売できるように、検討段階でございます。

なお、「タニマドンナ」でしたら
比較的初めていただきやすい製品かと思います。

普段のブラと同じくらいのサイズもしくは
1カップ上げてご検討くださいませ♪

今後ともHEAVEN Japanを
どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2019-11-04

付け心地いいです
ナイトブラの効果はよくわかりませんがつけているとなんとなく谷間ができて良いです^_^

• kurIさん
  • kurIさん

5 2019-10-03

以前のブラから愛用してます。
前のフリルでトップが出るカバーにはなるかも?
背中の真ん中に縫い目がなくなってるのが嬉しいです。刺激になるものは無い方がかゆくならないので!
普段はM、妊娠初期にはLで過ごしていました。Sだと胸が潰れて苦しかったです。適正サイズならノーブラより楽です。
淡い色の物はでないのかな〜

• STAR3611さん
  • STAR3611さん

5 2019-09-20

少し大きくなったと思います!
初めて育乳ブラを使いましたが、胸の形が綺麗になり少し大きくなったと思います。他社の育乳ブラも使用してみましたが、こちらのが良いです!リピートします^ ^

• bambi4073さん
  • bambi4073さん

5 2019-09-11

お気に入りです!
着け心地、カップの形、サイズ感、ある程度の締め付け感、デザインがとても気に入り、すぐに再購入しました♪
背中のお肉をちゃんと前に持ってこれます!
ナイトブラは色々と試してみたのですが、こちらの商品が1番好きです。

• rio0968さん
  • rio0968さん

5 2019-09-10

バストアップはよく分からないですが、寝ていても流れないし、キツさも丁度いいので使いやすいです。