【メール便対応】夜寄るブラ+plus | ナイト...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-17

LLGを作ってほしい!
前verを購入し効果はあったが乳首が出るのが気になり使用しなくなってしまっていたが改良されたので再チャレンジ!
普段着けてるブラがワコール G75/ルイ・グラマラス I75に延長ホックでサイズに迷ってLGとLLを1枚ずつ購入しました。
まだ試着のみですが、、、

【LG】アンダーは寝るにはキツめだけどその分しっかり寄る。肩ひもが外側に寄って食い込むのが少し気になる。前verは乳首どころか胸全開って感じでしたが胸部分の布が増えたのでなんとか乳首は隠れました。

【LL】アンダーはちょうど良かったです。寄せ感はLGよりは弱いがしっかり谷間をキープできるくらいに十分なホールド力があります。胸部分の布面積が前verとグラマーサイズの間なので乳首がギリギリレース部分の端に引っかかってる感じで動いているうちに出てきてしまいそうです。

他の方もレビューに書いてましたが【LLG】サイズを作ってくれたら嬉しいです!
とりあえず3Lも試してみようか迷ってます。

4 2019-07-30

デザインがとにかく一番いい気がする
ブラカップはE65で上半身はあまり贅肉がないため、見本の画像を確認しSサイズを購入しました。
締め付けるタイプが好きなので少しホールド力が弱いように感じ、この後XSを購入しました。
個人的にはXSが好みですが、少し弱めの物を着用したいときに使用しています。
体調や気分によって使い分けるのもいいなと思ったので、まず通常のサイズを買い、そのうえで小さめか大きめを買うといいかなと感じました。

4 2019-07-30

締め付けるものが好きな人は小さめがいいか
ブラカップはE65で上半身はあまり贅肉がないため、今回はXSを購入しました。
(前回はSを購入)
何よりデザインが他のナイトブラより好きだったためリピート購入しました。
ベージュは肌なじみが良いのでお気に入りです。
締め付けはやや強いですが、ホールド力はあるように感じます。
締め付けが強いのが苦手な方は大きいサイズをお勧めします。
寝ている以外の時は、ご飯を食べてお腹が膨れたりすると下の部分が捲れたりするので引っ張る作業が必要です。

4 2019-10-05

妊娠中に
妊娠中にノンワイヤーのブラを探して、ナイトブラに辿り着きました!
ちょっと用途が違うかも知れないけど、妊娠中は猛烈な睡魔があって、お昼寝もするからちょうど良いです。
普段B75なので、Mをチョイス。
すこーし締め付けを感じるピッタリサイズでした。
授乳期にも使うなら、次はLサイズ購入かな。

4 2019-06-30

リピートします^ ^
まず、丁寧な配送をありがとうございました!
つけ心地はしっかり胸を寄せてくれながら軽いつけ心地でとても楽です。
ただ肩紐が若干短いのか少々脇に当たる感じもしなくもないですが気にしなければあまり気にならないです。
化繊なのでお風呂上がり若干滑りが悪くて着づらいので次はコットンを買おうかと思っています。
デザインが素敵なナイトブラがあんまりなかったので機能はもちろんデザインにも大満足なのですが、お揃いのショーツがあるとより嬉しいです^ ^黒レースなので黒だけとかでも… コットンの方は有りますが腹巻きタイプで真夏は厳しいので(;_;)
他の日中用のブラも気になります!また利用します^ ^
よろしくお願いします^ ^

4 2020-02-03

普段70Cで、Mを購入しました。メッシュ素材というだけあってペタンコで届いた時は驚きましたが、他社のナイトブラでは出来なかった谷間が出来たことに少し感動しました。アンダーがしっかり支えられてるので安心感があります。ただ、胸に直接触れる部分もメッシュなので、慣れないうちは少しチクチクするような感覚があるかもしれません。この部分だけ裏地に綿素材があるともっと着心地がいい気がします。

2020-02-05
夜寄るブラ+plusは、薄い生地ですが
パットを入れないことで
バストをしっかり丸く包み込めるような
デザインで設計しています。

素材がお苦手でしたら
夜寄るブラ コットンもご用意しており
こちらは生地も柔らかいので快適に使用できます。

ぜひ、今後とも宜しくお願いします。
  • 森の池さん
  • 森の池さん

4 2019-09-06

使って一ヶ月ほどなので育乳効果は分かりませんが、ワイヤーもなく薄いレース生地なのにしっかり寄るので悪くないです。
ただ、母乳育児をしている授乳期の方は人によっては不便かなと思いました。
薄いレース生地がぴったりフィットするため、母乳パッドを貼った状態でズラして授乳しようとすると、母乳パッドがくしゃくしゃになります。
夜間2・3時間おきの授乳があり胸も頻繁に張ってよく母乳が漏れてしまう(母乳パッドが必須)という方は、授乳期が終わってから、もしくは夜間の授乳間隔がもっと空くようになってから使用した方がストレスがないと思います。
また、フィットする分肉つきがいい方体格がいい方は肩紐部分が食い込んでちょっと痛いかも。
私は背が高く妊娠ですっかり太ってしまったこともあり、肩にゴムが食い込みやすいです。
痛みはそこまでではないですが、なんせこの汗かく時期ですからすっかり肩に汗疹ができてしまいました。

4 2020-04-01

G〜H65(こちらのショップH〜I65)でSGを購入し1週間ちょい使用しました。今まで寝る時でもワイヤー入りの通常ブラを着けていたので、緩く感じますが、かなり楽チンです!しかもサイドに流れるのをキャッチしてくれてる感があり安心です。
ただ、カップ部分がもぉ少し広くて肩紐部分が調節できると嬉しいな。カップ部分はレース生地があるのでポロリはないですが肩紐部分は長いのでアンダー部分が低く脇も、お肉が流れそうで気になります(>_<)

4 2020-03-10

届きましたー
すぐに届きましたっ
どうなんだろ?
いいのかはよく分からない笑

• さき0428さん
  • さき0428さん

4 2020-02-12

最初はブラの薄さに驚きましたが、きちんと胸をホールドしてくれました。

2020-02-13
薄い生地ですがバストを支えながら
横流れを防ぐことができます。

これからも愛用いただけますと
嬉しく思います。

4 2019-12-08

寝る時用
前のタイプからずっと使ってましたが、レースの布面積増えて使いやすくなりましたね。
よく伸びて着やすいです。

• ♪MIHO♪さん
  • ♪MIHO♪さん

4 2019-08-11

LLや3Lにもグラマーサイズが欲しい
普段FやEの95を着用しています。
3Lでアンダーもサイドの補正力も他のナイトブラより格段に良いです。
(そもそも私のくらいのサイズのナイトブラが他に見当たりません)
ですが、やはり乳首が飛び出ます。
是非とも大判サイズにもグラマーモデルを作って頂きたいです。
というか…3Lを選ぶくらい太ってる人にカップが小さい人は少ないと思います…
なので、私くらい太ってる人は飛び出る覚悟でご購入してみてください。
補正力とアンダーの伸縮性はなかなか良いです。

4 2019-08-06

良いです
色もデザインも可愛く、着け心地も、しっかりホールドする!という感じではなくソフトな着け心地という感じで、使っててとても快適です!最初に1枚買って、気に入って追加で2枚購入しました。
サイズはF70でLサイズ購入。ぴったりでした。
1番良いなと思ったのは、包装がまるで誕生日プレゼントのようにラッピングされていることです!なんだか、プレゼントが届いた気分で、嬉しくなりました!

4 2019-07-29

ものすごく薄くてものすごく楽
三人目の授乳を終えて、悲惨な状態になった胸をどうにかしたくて購入しました。
ものすごく薄くて、言い方悪いですがペラペラなので「大丈夫かなぁ?」と思ったのですが
つけてみるとワイヤーもなにもないのに自然と柔らかくお肉を支えてくれて良い位置に保ってくれています。
つけ心地も非常に良く、リラックスして眠れそうです。
継続して本当に形が変わればいいな。
洗い替えがないのでまた改めて購入すると思います。

• kafka.さん
  • kafka.さん

4 2019-04-15

フィットします。
バストにゆとりがあって、キツくなく楽です。