2024/04/18
    BON123さん
    カラー:ヒヤシンスブルー | サイズ:3L
    ホールド感、つけ心地、寝転がった時のバストの位置などなど…これまで購入したナイトブラで一番良かったです。 以前サイズ表から選んで普段のサイズに当てはまるものを購入しましたが、バストが潰れてしまったので今回はワンサイズ上を購入しました。 こちらの方がバストが潰れずつけ心地も良かったのでワンサイズ上をおすすめします。 アンダーがめくれてしまうことがあり、そのたびに直すのが少し面倒。
    注文日:2024/04/06
    2024/03/11
    imuimu0529さん
    カラー:ヒヤシンスブルー | サイズ:4L
    やや小さめかも??
    ふくよかな体型の人でもつけれるナイトブラを探していて辿り着きました。ふだんF85-90くらいなので、ガイドに沿って、4Lを購入。レースだけなのに、かなりしっかりと胸を抑えてくれます。グイッと寄せてキープできている感じがすごく良いです。 ただ、結構ピッタリだったので、これから夏がやってきて脱ぎ着するのに汗でモタモタすることを考えると一つ大きめのサイズにしたほうがよかったかな?と思いました。
    注文日:2024/03/01
    2024/02/26
    stitch126161さん
    カラー:オールドローズ | サイズ:3LG
    他のナイトブラに比べてキツさもないから、ストレスは感じないけど、寒かったりしたら乳首が立つと目立ってしまう。服の上からも分かってしまうけど、夜だけならいっかなぁ〜と思った。 可愛いメジャーも入ってて嬉しかった!
    注文日:2024/02/21
    2023/09/22
    アズサ◎さん
    気持ちいい
    今まで色々なナイトブラを試して来ましたがこれは凄く楽で着け心地が良いです。生理前の着用だったので少し胸が潰れてしまったので、次は同じサイズのGを頼んでみようと思います。
    注文日:2023/09/17
    2023/08/02
    m_______さん
    三上悠亜ちゃんが紹介していて、可愛くサイズも豊富だったので購入しました! これまでナイトブラはいろいろ購入してきましたが、どれもしっくり来るものはなく、バストが大きいので可愛いものもないし、なんとなく付けていただけでした。 これは見た目もレースがさりげなくて可愛いし、生地もいい意味で薄く、胸もちゃんとホールドしてくれます。 オールドローズがずっと在庫なしなのが悲しいので星マイナス1。 オールドローズのLGサイズが出たらまた買います!
    注文日:2023/07/25
    2023/02/27
    まーたろぅ8388さん
    日中→Triumph G65(フルカップ) 夜寄るブラ→SGG 授乳で大きくなったまま垂れてしまった質量のある胸なので、アンダーに合わせるとカップが小さい……カップに合わせるとアンダーがゆるゆる……な物が多い中、こちらはサイズがたくさんあって嬉しかったです。 確かに寄りますが、洗濯物干し等動くとバストトップがこんにちはしてしまうので、レース部分がもう少し広いといいなぁと思いました。 着心地は好きなので概ね満足です。
    注文日:2023/02/19
    2023/02/20
    gyakkyouni_diveさん
    大きいサイズのナイトブラを探していてこちらの商品に辿り着きました。 締め付け感もなく程よくホールドしてくれて良いです。
    注文日:2023/02/02
    2023/02/22
    数あるショップの中から当店の商品を お手に取っていただき誠にありがとうございます。 夜寄るブラ+plusの着用感をお気に召していただけて 大変嬉しく思います。 バストボリュームのある方には夜寄るブラコットンも 大変お勧めでございます。 また、ご機会をいただけるのであれば ぜひお試しくださいませ。 今後ともHEAVEN Japanをよろしくお願いいたします。
    2022/12/13
    ユメやんさん
    ナイトブラを着用した翌朝に違いがあるので、大事なのかなと思いました。
    注文日:2022/10/18
    2022/11/13
    まきりんここまるさん
    ペラペラなのに不思議と寄るし、安定感もある!!着心地も何もつけていないくらい楽です
    注文日:2022/11/06
    2022/08/03
    あきぽん02さん
    楽ちん
    洗濯後に乾きやすいのがとてもいいです。 つけ心地も楽ちんで程よいホールド感です。 ただアンダーバストのラインあたりの正しいつける位置がイマイチ分かりません。 今度店舗に行ったら持って行って相談してみようと思います。 ↓購入後3ヶ月半経過・追加レビュー 洗濯ネット使用、部屋干しでしたが、所々ほつれてきてしまいました。まだ着ることはできますが思ったよりもダメージがくるのが早かったので-1にしました。
    注文日:2022/06/10
    2022/08/04
    この度は、当店の商品をご注文くださり 誠にありがとうございます。 ナイトブラの着ける位置が分からないとの事 カップの生地を縫い付けているラインが 本来ワイヤーにあたる箇所でございます。 その為、そのラインをバストの付け根に しっかり合わせてご着用くださいませ。 また、サイズ感など分からない場合には 電話やメールでもご相談承っております。 分からない事がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    2022/07/05
    mickeeey0325さん
    グレーじゃない
    グレーなのかなーと思いきや、かなりラベンダー色という感じでした。 トップの色修正していただきたいです。 グレーでレースなし作ってもらえたら嬉しいです。 商品は大好きです!もう一年半、24時間つけてます。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2022/06/25
    2022/07/12
    この度は当店の商品をご購入いただき 誠にありがとうございます。 ページと実物のお色について違いがあったとの事 貴重なご意見をありがとうございます。 端末によってもお色は変わってまいりますが 一度、社内でも確認をしてまいります。 商品をご愛用してくださっているとのこと 心よりお礼を申し上げます。 これからもお客様にご満足いただけますよう 努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。
    2022/06/23
    yuitoberiさん
    授乳中にも便利です。
    昼夜兼用で使用しています。授乳中なので授乳ブラとしても使用しています。普通のブラジャーだとおっぱいの下がすごく蒸れますがこちらだと乾きやすいく涼しいです。 ただ、生地が薄いので乳首が透けて?浮いて?みえるのでお出かけの時は普通のブラジャーにしています。もう少しパットじゃなくても乳首の部分だけしっかりとした生地でおさえられると嬉しいです。
    注文日:2022/06/10
    2022/04/24
    匿名子(´・ω・`)さん
    LLGGとLLGを購入 サイズ表通りだとLLGですが生理の時や体調が悪い時は締め付けが嫌なので… 思ったより締め付け感があります。
    注文日:2022/03/28
    2022/01/14
    黒井 蓮水さん
    胸が落ち着く…けど
    何か生地が薄くて不安…取り敢えず代えようで2枚買いましたがサイズ問題無しです…おっきい方で良かった
    注文日:2022/01/11
    2021/12/18
    チプデ7718さん
    サイズが増えてくれてすごくありがたいです! でも、やっぱり胸がぽろっとするし、アンダーはクルッとします。 でも、リピートはすると思います。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/10
    りーーーーーちゃんさん
    肌触りが良くて気に入りました。ホールド感もあります!
    注文日:2021/12/06
    2021/10/03
    nikumi22さん
    LL購入。普段の下着はD80を使用しています。 胸が流れるのが気になるのでホールドが如何なものか心配していましたが、思っていたよりしっかり胸が寄せられており気に入りました。デザインもシンプルながら上品さがあり満足です。 耐久性がよければリピしたいと思います。
    注文日:2021/10/01
    2021/08/30
    tavasa01さん
    すごく可愛いです
    初ナイトブラです。 レースが素敵なのと、レースからチラリとのぞくカラーリングが本当にキレイで これは!着たい!と思わされました。 アンダーがぴったり72.5なので、フィッティングサービスを利用させていただき、SとMを着け比べてMにしました! AAくらいのため、これまで「バストケア」をしたことがありませんでしたが(するものがないし…)、着けて嬉しい気分になり、ケアもするなんて素晴らしいなと感動しています。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/26
    トミィ9015さん
    E70でエルサイズ購入。 カップが浅いせいか、お乳、上からはみ出てきます。
    注文日:2021/04/13
    2021/08/30
    レビューのご投稿、ありがとうございます。 Lサイズでバストがはみ出てしまうとの事 アンダーがちょうどよくバストを潰している場合には その上のグラマーサイズLGをお勧めいたします。 また、分かりません場合には サイズのご確認をさせていただきますので いつでもご相談いただければと思います。
    2021/08/04
    あいつんつさん
    物は可愛くて最高!
    今日届いたので早速つけてみたのですが…素材問題なしですが ちょっと小さいみたいです😭😭
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/07/31
    2021/08/11
    先日はご交換のご連絡、ありがとうございます。 ご交換のサイズが合います事、願っております。 またいつでもご相談くださいませ。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/07/30
    treetree.さん
    最初は結構薄くて大丈夫かな…と思ってしまいましたが、楽天でランキング上位の某ナイトブラより良かったです!布だけでしっかり脇肉寄せて支えてくれてる感じ、すごい。素のおっぱいはこんなにふわふわなんだ、と感動しました。バージスラインが支えられてる感じ?があんまりないですが夜用だからいいのかな。追加で購入したいと思います。
    注文日:2021/07/23
    2021/07/16
    ナカ0627シモさん
    今までいくつかナイトブラを買いましたが、アンダーバスト部分のがくるっとなったり、肩紐がきつかったりと満足できるものがありませんでした。夜寄るブラはアンダー部分のめくれもわたしはあまりなく、肩紐で無理やり上げている感じもないため着け心地がよく気に入っています。何より胸がきれいに包み込まれている感じがするので安心です。毎日使うためにもう1枚購入予定です。
    注文日:2021/03/15
    さるこ。。さん
    G65、MGブラック、ワイン購入。
    G65(実寸アンダー67)肉質はかなり柔らかめ、授乳育児が終わった垂れ胸で、サイズ表より一つ上げたMGを購入しました。 結果的に、MGで正解! うまく乳頭も隠れてくれたので、上からタンクトップを着て日中も問題なく使えました。 他社より肩紐が短め?固め?なので、ゆったり着る用にもうワンサイズ大きいものでも良かったかな?と感じました。 見た目も可愛いし、通気性もいいし、他社では分厚いパッドが入っていてめっちゃ暑かったり、スポブラタイプであまり気分が上がらないものが多かったので、久しぶりに快適に過ごせました! パッドが無い分、私巨乳なんですよー!という主張は減りましたが笑笑、夏場は涼しい方が一番! 胸の形は綺麗なので、旦那や子供達からは「痩せて見える」と好評でした。 唯一残念だったのは、やはりパワーネットがちょっとチクチクした事です。 一度洗濯してみたらチクチク感が減りましたが、お肌が敏感な方はコットンの方を買った方がいいと思います。 私も次回はコットンを試そうと思います。
    注文日:2021/07/03
    2021/07/14
    レビューのご投稿、ありがとうございます。 この度は、ナイトブラをご購入いただき お気に召していただけようで安心いたしました。 夜寄るブラ+plusは問題なく使用できる方もいらっしゃいますが 特に夏場は汗ばむ季節となり、余計に汗の吸収や 痒みが気になる方もいるようでございます。 また、乾燥されていることでも痒みや擦れに繋がりますので 保湿をしていただきましても、痒みが気になるのでしたら 次回は、是非夜寄るブラ コットンをご検討ください。 どうぞよろしくお願いいたします。
    22ななさん
    最初パットも、何も無く、不安でしたが付けてみるととても気持ちよく付けれました!ノンストレスでした!
    注文日:2021/07/06
    のりすけさーんさん
    ずっと買おうかどうか悩んでたけど、初めてナイトブラを買いました。普段のブラは贅沢脇肉E75です。なので、サイズLにしました。想像よりはホールド感をあまり感じませんでしたが、寝る時に窮屈すぎるのも身体に悪い気もするので、これ位がちょうどいいのかな?っと思いました。朝起きた時に、何も着けないよりは真ん中に寄ってた感じ。 まだ着け始めたばかりなのと、自分の胸の形が原因だと思うけどバストトップが生地の薄い所に当たってしまい洋服の上からでもちょっと気になるので、☆は-1です。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/14
    この度はご注文をいただきまして ありがとうございます。 当店のE75を愛用しておりますスタッフは MGで使っております者もおりますので アンダーの微妙な数値によってご案内のサイズは 変わってくるかと思います。 また、トップが響くのが気になる場合には 夜寄るブラ コットンですと生地が気持ち 分厚くなりますので、着けやすく なるのではないかと思いました。 サイズが分からなければ、ご相談を承ります。 今後の参考にしていただければ幸いです。
    2021/06/24
    まなyanさん
    いろいろびっくり!
    届いた時ほんとにペラペラでびっくりしました。ですが付けてみると脇肉までしっかりホールドしてくれるので、横に流れる感じもなくトップもレースなのでゴワゴワ感がなくて快適です!「胸の谷間が綺麗」と主人からも褒められました(笑)洗い替え用を購入したいのですが、少しお高いので期間をまたおいて購入したいです!!
    注文日:2021/06/15
    2021/06/22
    nanakyon8さん
    サイズ感ぴったりでした!
    すぐ届きました。早速装着してサイズ確認。いつものブラとは全く違うので心配になり、メールで質問したらすぐにご親切に対応していただけました!脇肉をホールドしてくれるので毎晩寝るときにつけたいです。ただ、パワーネット?で肌が痒くなりました。マイナス1で。全部綿素材にするとホールド感なくなるんだろうなぁ。でも洗い替えにもう一枚欲しいです。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/21
    さちのかベリーさん
    なかなか良いです
    こんなペラペラ&スケスケで大丈夫なの???と思いながら使用し始めましたが、ちゃんとホールドできてます、すごい。 洗濯してもすぐ乾くし、ストレスなくてとてもいいです。 育乳効果はまだわかりませんが、横に流れている感じはしません。 洗い換えも兼ねて2枚目も購入したので、継続して使っていきたいと思います。
    注文日:2021/06/07
    2021/06/13
    tefutefu123さん
    初ナイトブラ
    普段のブラサイズ D90 元祖脇肉キャッチャーF90着用です。 初めてのナイトブラ。 表だと3Lになりますが、レビューなどを参考に3LGを購入しました。 もう少しホールド力がほしかったら、やっぱり3Lかもしれませんが、アンダーがまくれ上がることはなく、盛れるとかはないのに、しっかり横流れを防止してくれていて3LGでよかったかなと思っています。 もうすこしトップの部分に安心感があれば(特に薄着の時期)は☆5をつけたいくらい感動しました! 付け心地とても楽なのに上向きでも横向きでもお肉の流れを防いでくれている感じがします。 とてもよかったので、もう一枚コットンの方を追加購入しました。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/17
    商品にご満足いただけたようで 安心いたしました。 夜寄るブラ コットンもご注文いただき お礼を申し上げます。 コットンのほうが夏場は汗も吸収しますし トップ部分も若干生地が分厚いために まだ響きにくいかと思います。 ぜひ、使い分けしていただければと思います。 また商品のことでご不明な点ございましたら ご連絡を宜しくお願いいたします。
    2021/06/10
    ゆう35087172さん
    普段はC75のブラをつけていてMを購入しました。アンダーは少しキツい感じがしますが、ものすごく締め付けるという訳でもなく良いと思います。 以前は着け方を間違えていてバージスラインが消えたため、しばらく使わずに放置していました(笑)当時はトップを隠そうとアンダーを上に上にと上げていたので… 最近になって、トップは少しくらいでてもいいからとバストアッパーのように着けてみたら、思いがけずキレイな形の胸になったのでレビューに書いておきます。 あと調子に乗って日中も着用してたら胸が少し垂れました。
    注文日:2018/07/01