【メール便対応】夜寄るブラ+plus | ナイト...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-02-07

育乳にならず…
購入後すぐ手元に届いたのは良かったのですが、ホールドがあまりなく、支えられてる感はまったくなかったです…ちょっと残念でした。

2020-02-13
ご投稿、ありがとうございます。

サイズ感が間違っている可能性が
高く考えられます。

一度、お身体の実寸サイズを
お確かめいただきまして
ご希望の場合にはサイズ提案をいたします。
  • dec7355さん
  • dec7355さん

2 2019-10-31

素材が苦手
アンダー部分が捲れてくるのはまあ仕方ないとして、サイズ感などはすごく良かったんですが素材が……もう、モロ化繊!!て感じで着心地が気持ち悪くて気持ち悪くて…苦手でした!なんか蒸れるのか、夜中目が覚めたら谷間に汗びっしょりかいてたし笑。自分は、寝る時はやっぱり綿かそれに近い素材じゃなきゃダメだと痛感しました。UNIQLOのエアリズムやヒートテックは大丈夫なんですけども。購入してタグを切った後に「コットン素材もあったんかい!」と気が付いた自分が悪いですね…。

2019-11-01

ご投稿、ありがとうございます。

デザイン面やお色で選ばれるのであれば
夜寄るブラ+plus がお勧めですが
お肌の敏感な方や汗で蒸れが気になる方は
夜寄るブラ コットン をお勧めしております。

サイズ感は大体同じで問題ございませんが
夜寄るブラ+plusのほうがしっかりめ
夜寄るブラ コットンのほうが優しめ です。

ぜひ、次回にご検討いただけますと嬉しく思います。

2 2019-10-30

普段はC75でMサイズを購入しました。
サイズ感は良いと思いますが、説明書通りに付けても胸は寄りませんし、育乳効果も今のところ全くないです。生地が薄すぎて、私には微妙でした。リピートはしません。

2019-10-31
レビューのご投稿ありがとうございます。
残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

こちらは、バストの流れを防ぐものですので
アンダーにあわせていただいております。
スタッフの着用感ですとアンダー75センチまででしたら
MもしくはMG(カップ容量がおおきいもの)がお勧めです。

なお、一度ご購入商品のサイズもお確かめいただけますでしょうか。
サイズが大きいと効果が実感できない場合がございます。

また、夜寄るブラ+plusのほうがしっかりしていますが
夜寄るブラ コットンのほうが優しい着け心地で生地は厚めです。
ぜひ次回のご参考になさってくださいませ。
  • kaetan1011さん
  • kaetan1011さん

2 2019-10-30

今回のは不良品だったのかも
今までにも使っていて良かったのですが胸が溢れていたので、SGサイズが出た聞いて購入しました!しかし使用2回目でほつれているとこがびろーんと出てきて、サポート力が落ちてしまった気がします。もう使用してるので交換はお願い出来ないと思い悲しい思いでいっぱいです。不良品だったのかな、、、、

2019-10-30
この度、ほつれがあったとのこと大変申し訳ございません。

ほつれている箇所など
メールで詳しくお伺いできればと思いますので
別途、ご連絡差し上げます。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。

2 2019-09-03

つぶれました
着用してみましたが、わずかしかない胸がつぶれてしまいます。
あと痒くなってしまったのでもう使用していません。残念。

• ENANANANAさん
  • ENANANANAさん

2 2019-06-29

レースが痛い
普段はA65をつけています。第一印象はワイヤーもパッドもない布。つけてみると、生地は心地よいのですが、乳首がレースの部分にあたりで痛いです。寝返りをうつとさら擦れて痛い。残念ながらたぶんもうつけないです。

• Asuka4106さん
  • Asuka4106さん

2 2019-05-13

肩紐が食い込み使えませんでした
ナイトブラなので当たり前かもしれませんが、脇のサポート力がかなり弱いので、本当に横流れしていないのか疑問でした。
さらに私の場合は肩紐が食い込んでしまい、痛くて気になり寝られなくなりました。
きちんとサイズ表を見て購入したのですが、残念です。

• れん☆29さん
  • れん☆29さん

2 2019-02-12

丈が長い?
友人からのススメで購入してみました。普段F90なので3Lを注文してみました。カップは丁度良いのですがアンダーが苦しい…友人にLLを頂き付けた時にはカップは小さいがアンダーは丁度良かったので3Lの方が良いかなと3Lを購入したがLLより何故かアンダーが苦しい…。
ワンサイズ大きいサイズを買ったのに何故アンダーが苦しいのか、LLと3Lを比べてみたら丈が2cmほど長かったです。丈が長い分アンダーではなく胃の上部にゴムが当たりそれで苦しい事が分かりました。
アンダーは皆どのサイズだろうと胸の下なので丈は他のサイズと同じにして欲しかったです。
苦しくて付けてられません。

• ルゥ4622さん
  • ルゥ4622さん

2 2019-01-30

乳首が痒い。
確かに、柔らかいのに寄るところは良いですが、レースが乳首に当たるのか、毎回痒くなるので5回くらい使ってもう使わなくなりました。期待していたので非常に残念です。

2 2018-07-02

潰れてる感じが
サイズ的には間違ってないと思うけど潰れてる感じがします。
着用時は谷間はできるけど...これでおおきくなったらいいな!

2 2018-06-15

苦しい
サイズ表を参考にS購入。バストサイズは、アンダー65トップ80 。
背中の部分がすごくキツくて苦しくて眠れませんでした。しかも肝心の胸は仰向けになると流れてしまいました。胸が小さすぎるからなのか、、1日目にしてギブアップ。やはりネットでブラ買うのって難しいですね〜。ナイトブラジプシーです。金無駄にしました(泣)

• erisio1109さん
  • erisio1109さん

2 2018-02-05

いたい
脇に当たる部分がいたくてとてもじゃないけどつけていられない。

• My8118さん
  • My8118さん

2 2017-09-16

敏感肌さんにはオススメ出来ません。
デザインと口コミで選び購入しました。
普段のサイズはE70でこちらではLサイズを購入しました。
まずは良い点から。
カップ部分はサイドパネルもあり、しっくり収まります。
カナリ脇高なので脇肉をグイッと寄せる機能はバッチリだと思います。
さてさて。-☆3の理由ですが、
1.アームホールがタイト過ぎて私には痒く感じます。
脇側の肉をグイッと寄せる為だとは思いますがバックレースの裏にソフトパワーネットを入れるなどし、アームホール自体に負担が掛からないような設計にして頂けたら…。
後8mm釜底が下だったらジャストな感じでした。
若しくは表に見えているレースを無理にアームホールに縫い込まずに、表のサイドパネルに点留めにしたらこのアームホールの幅でもいける…のかな?
2.アームホール・バックネック部分回りが一周テープで包んで二本針で仕上げてあります。
テープのテンションが私にはキツかったのかで肌の弱い私には跡が残ってしまいました。
なので、敏感肌の方にはオススメ出来ませんがデザインとカップのホールド力は程良いと思います。