2023/10/14
    タロウ2023さん
    かなりの薄手…
    何でこんなに高評価なんでしょうか…? ものすごく生地が薄くてザラっとしてます。 コットン混にすればもっと違うんでしょうか? 着心地はというと、特別パワーネットがある訳ではないけど確かに胸を寄せてます。 この軟い生地のみで胸を寄せられるのは確かにすごいと思いますが、翌朝起きたら下乳がカップから逃げてました。 まあ、そうなりますよね…って感じ。 はみ出てはいないのでサイズは合ってるんだと思います。 寝てる間のキープ力が無い。 正直これだけでは加齢による揺れを防止できるとは思えませんでした。 緩やかな締め付けを求める人向けです。 サイズD75のためLサイズ購入(ヒヤシンスブルー)
    注文日:2023/09/11
    2023/10/18
    この度はご購入いただき 誠にありがとうございます。 夜寄るブラはパワーネットという 伸縮性のある生地を採用しているため 生地はコットンによりも薄い仕様です。 下部分よりバストがはみ出る ということはアンダーもしくは カップのサイズが合っていないという 可能性が高く考えられます。 もしよろしければ サイズのご提案もしておりますので 一度、ご相談いただければ幸いにございます。