5 2023-09-09

3枚目の購入です。昼夜問わずずっと着用できるのでとてもお気に入りです。

5 2023-07-02

色味もそのままで可愛かったです。リピートします。

5 2023-07-07

二年使いましたが現役です。
物価高の中値段も据え置きで良心的だと思います。

• 83yenさん
  • 83yenさん

5 2024-02-28

大きいサイズのナイトブラってなかなかないので、存在するだけでも助かります!
これ以上垂れないための予防目的で使用しています。
2着で使いまわしています。
使用を始めてから半年ほど経ちますが、ヘタれることなく、今も綺麗に使用できます。
付け心地は、締め付け感がかなり少なく着用しやすいなと思いました。
それでいてホールド力もかなりありますので、お胸が大きい方でも使いやすいと思います。
形が良くなるとか、育乳とか、その辺りは私の方ではわかりませんが、かなり優秀なナイトブラではないでしょうか。
見た目も可愛いので、かなり気に入ってます。
またリピートしたいです^ ^

5 2024-01-02

カラー:ヒヤシンスブルー | サイズ:MG

デザインが可愛い、だけじゃない
到着後2週間ほど使っています。
1度試着してサイズが小さかったのですが、商品を返品・交換する際の手順など、細かく記載されていたので悩むことなく交換出来ました。
商品を使う前に同包されているパンフレットを読むことをオススメします。
商品自体とてもデザインが可愛いですし、着用感も良いです。
サイズ展開が豊富なのも魅力的です。
リピートしようと思います♡

5 2023-07-02

着け心地もよくしっかりとフィットしています。

• ぽめ8546さん
  • ぽめ8546さん

5 2024-03-29

カラー:ヒヤシンスブルー | サイズ:SG

おすすめされて購入しました。
これまでSNSの広告でよく出てくる某ナイトブラを使ってましたが、こちらのほうが抜群に良かったです。
パットもないのは洗濯時楽ですね。
リピします。

2024-04-02
この度はご注文してくださり、
誠にありがとうございます。

お気に召して頂けたとの事
大変うれしく思います。

当店のナイトブラはパッドが
ついていないことでバストに
沿いやすく、しっかり支える
機能がございます。

横になった時に
バストが流れなければ
サイズ感はあっております。

ぜひ、ご参考になさってください。

5 2023-07-25

ナイトブラ初めての試みですが、商品の到着も早く助かりました。有難うございました。

5 2023-06-27

安心感がある!
仰向けになっても横に流れず安心感があります!パットが無いので蒸れないしとても良いです

5 2023-05-15

I65です。
普段用のブラでもあまりサイズがなく悲しい思いをしていますが、ナイトブラでこのサイズがあるのに驚いて即買いしました。
締め付け感は無いのにしっかりホールドしてくれて不思議な感じです。
またリピさせて頂きます。

4 2023-03-04

ナイトブラとしては補正力が物足りない
普段はH65のブラを使用しており、今回はMGGを購入してみました。大きいサイズで手頃な価格のナイトブラは中々ないので、この商品を見つけられてうれしかったです!
装着感は、圧迫感等は無いですが、敏感肌の方は少しチクチクするかもしれない肌触りでした(私は気になりませんでした)。サイズ感はちょうどよく収まる感じでした。
立ったり座ったりの姿勢では、軽く谷間ができ、上に支えられている感覚はありました。トップが出る事もありませんでした。
ナイトブラとしての使用感は、あまりバストが寄っている、支えられている感覚や見た目がなく、補正力は今ひとつでした……
横を支えるホックなどの導入を期待しています!
生理前や生理痛等で胸が張って痛い時などは特に、圧迫感が無いので重宝しています。
お部屋で過ごす時間の多い方や、胸が張って普通のブラだとキツイ方には特にオススメだと思います!
ルームウェアとして、また購入したいと思いました!

2023-03-28
この度は夜寄るブラ
ご購入いただきまして
誠にありがとうございました。

バストのホールド力については
物足りないとのことコットンタイプで
SGGをお選びいただく方法等もございます。

現在のサイズ感などを確認し
ベストなサイズのご提案を
しておりますので、ご相談くださいませ。

5 2023-04-20

生地は薄いのでホールド感があるか正直不安でしたが想像以上でした。
サイズが違ったので交換をして頂いたので良かったです。

5 2022-10-02

つけ心地がいい
最近いろんな雑誌でナイトブラを見かけるようになり、何もしていないのを不安に思って購入しました。1枚目は公式サイトで買い、気に入ったので楽天でリピート。普段はC70かD65を着用しており、こちらはSGサイズでぴったりでした。締め付けず、やわらかくサポートしてくれている感じで気に入りました。夜眠るときのほかにも、出かけない日や生理中にいつものブラをするのがつらいときにも使えます。

5 2022-05-21

サイズ展開が豊富でワイヤーもパッドもないのにホールド感すごい!生地も厚くなくて夏でも快適そう!丁寧な説明書、メジャーがあって自分でも改めてバストサイズ測ってどのサイズがいいのか再確認できました🤗今度からここのナイトブラにお世話になろうと思います✨あとナイトブラはどれ位で交換したらいいのか知りたかったです💦

2022-05-24
いつもご購入いただき、誠にありがとうございます。

ナイトブラに関しまして
日中ブラと同様、お下着は100日程度と言われております。

その為、使用頻度や洗い方によっても変わりますが
お洗濯の兼ね合いもございますので、4-5枚を1年で
使いまわされるという方が多いです。

1年経過したときに、ほつれや毛玉が
見られましたらお買い替えいただくと
補整力を実感していただけるかと思います。

もちろん現在お持ちものと一緒にあわせて
使われても宜しいかと思います。

手洗いにされますと摩擦が起きにくいため
毛玉などができにくく長持ちさせたい場合には
手洗いを推奨いたします。

また分からない事がございましたら
ご連絡くださいませ。

5 2023-02-11

しっかり支えてくれます
初めて手にした時は、思っていたよりも生地が薄く感じて不安でしたが、着用してみるとホールド力がしっかりあって、お胸が持ち上がる感じがありました。
翌朝まで、ホールド力がキープされてて、凄かったです。
またリピート購入します!

2023-02-22
数あるショップの中から当店の商品を
お手に取っていただき誠にありがとうございます。

夜寄るブラ+plusをお気に召していただけたとのこと
大変嬉しく思います。

今後ともHEAVEN Japanをよろしくお願いいたします。