【メール便対応】夜寄るブラ+plus | ナイト...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-21

見た目もかわいいし
ホールド力がちょうど良く苦しくなく着けていることができます。気に入りました。

• YUNA ☆さん
  • YUNA ☆さん

4 2020-05-15

いい感じ!
苦しくなくてちょうどいいです!薄いので、これからの暑い時期にもぴったりです!

5 2020-05-11

良い
締め付け間はないのに、しっかり胸が寄せれました。
かなり気にいったので、即二個目を購入してしまいました
これからの、効果に期待です。

• ashu_rinさん
  • ashu_rinさん

5 2020-05-11

サイズ違いも買おうと思います
普段のブラのサイズ E65でSGを購入しました。
今まで他のナイトブラを使っていましたが、洗濯のたびにカップが動いて型崩れが気になっていました。
その点、夜寄るブラ+plusはカップがついていないので洗濯もやりやすいですし、何よりつけ心地が気持ちいいです。

4 2020-05-08

夜寄るブラを6年ほど使用しています。
プラスにリニューアルされたとのことで買い替えました。
ホールド力は夜寄るブラの方が強い気がします。
これから使い続けてみたいと思います。

• まる3511さん
  • まる3511さん

5 2020-05-03

ちゃんと固定されてる感があってとても良いです!

• onsykさん
  • onsykさん

5 2020-05-01

おすすめ!
少し前にこちらの商品を購入し、リピートです!当時旅行などで無くしてしまい、他の商品にたくさん浮気しました…(よく広告してあるヴ○○ー○○などなど…)でもやっぱり寝てる時に流れ乳を塞き止めるのはこのブラだけ!コルセットを使っているのでサイズの様子見で一枚購入ですが、リピートするつもりです(*^^*)

• monami07さん
  • monami07さん

4 2020-05-01

締め付け感がいい
見た目より締め付け感があってよかったです。
つける際は下から履いて、と説明がありましたが
少し窮屈に感じました。デザインや機能性はとても満足しています^^

• miho1051さん
  • miho1051さん

4 2020-05-01

仕事が在宅に移行するにあたり、日中にも使いたいと購入しました。
こちらのブランドのブラは愛用しているのでハズレはないと思っていましたが、ナイトブラも期待通りでした。
レビューを参考に、サイズ表にSかGS?と載っているうち後者を選びました。
楽ですが、脇などにお肉が流れないようしっかりとサポートしてくれている感じがあります。
ただ、夜寝るときに使うにはまだ少し硬い(きつい?)かなぁと。洗濯していくうちに馴染むといいなと思います。

2020-05-12
いつも当店商品をご愛用してくださり
ありがとうございます。

夜寄るブラ コットンもございまして
より生地感が柔らかいので、お肌の敏感な方や
汗ばむ季節はお勧めでございます。

素材が柔らかいので
是非、使い分けていただけると嬉しく思います。

今後とも宜しくお願いいたします。

4 2020-04-28

とても軽くて、開封前は半信半疑でしたがつけ心地もよいので継続して使用したいと思います。

4 2020-04-27

可愛くて、つけ心地よし。お値段もよし。
効果はまだ分からないけれど、つけ心地がとても良いです。

3 2020-04-25

配送は注文から三日ほどで到着。
梱包なども十分かと。
私は普段G65かF70の下着をつける為、GSを購入しました。しっかり背中の肉から寄せることができ、寝ても崩れません。ただ、私の肩周りが少し太いのか、脇の部分が当たり、きつすぎることも。2枚目はGMにしようかと思います。
胸の寄せ具合もデザインも満足してますが、サイズがぴったりじゃなかったので星3です!GMを買っていたら星5でした!

• spring0626さん
  • spring0626さん

5 2020-04-23

補正されそうで期待大です!買ってよかったです!

4 2020-04-16

自粛中ということで家にいる時間が増えたので楽に着られるものはないかと思い、こちらを購入させていただきました。
普段D75ですが、鳩胸で形が良くないのでいつもブラ選びには悩んでいます。
サイズ表を見るとL、LGなのですが、他のナイトブラでその通り買った際、結構緩くて失敗してしまった為、今回は少し小さいMGサイズにしました。
アンダーが心配でしたが、全然窮屈さもなくちょうどよくて気に入っています。
ただ個人的にはもう少しホールド感が欲しかったので、次はMサイズを買おうと思っています!

4 2020-04-15

とてもよい
産後1年でおっぱいの垂れが気になってきて授乳回数も減ってきたため、ナイトブラを購入してみました。
デザインめちゃ好みで、ワイヤーがまったくないので楽ですし、周りのお肉も引き寄せられていい感じなのですが、乳首のところの生地が薄いのが気になります。
それ以外はとてもいいので1着しか買ってないので、2着目を買おうと思います!

2020-04-22
レビューのご投稿

ナイトブラの透けが気になるようでしたら
コットンのほうが、より優しい着け心地で
これからの汗ばむ季節には宜しいかもしれません。

気持ちコットンのほうが
生地の関係で厚めに感じるかと思いますが
どちらもバストをホールドすることができます。

また授乳後のバストの崩れは悩まれる方も多く
当店では日中ブラも扱っており
そういったお悩みをブラひとつで
解決できますよ。

お悩みの場合には、一度カスタマーサポートまで
お問い合わせいただけましたら
商品・サイズからアドバイスしております。

その際には、実寸サイズ・普段のサイズ
気になっている箇所・求められている機能や補正力を
などをお伝え頂けるとスムーズに対応できます。

ぜひ、今後ともHEAVEN Japanをお願いします。