2023/09/09
    Uz.さん
    3枚目の購入です。昼夜問わずずっと着用できるのでとてもお気に入りです。
    注文日:2023/09/04
    2023/07/02
    のる8935さん
    色味もそのままで可愛かったです。リピートします。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/07
    チョコ猫1219さん
    二年使いましたが現役です。 物価高の中値段も据え置きで良心的だと思います。
    注文日:2020/08/14
    2024/02/28
    83yenさん
    大きいサイズのナイトブラってなかなかないので、存在するだけでも助かります! これ以上垂れないための予防目的で使用しています。 2着で使いまわしています。 使用を始めてから半年ほど経ちますが、ヘタれることなく、今も綺麗に使用できます。 付け心地は、締め付け感がかなり少なく着用しやすいなと思いました。 それでいてホールド力もかなりありますので、お胸が大きい方でも使いやすいと思います。 形が良くなるとか、育乳とか、その辺りは私の方ではわかりませんが、かなり優秀なナイトブラではないでしょうか。 見た目も可愛いので、かなり気に入ってます。 またリピートしたいです^ ^
    注文日:2023/09/23
    2024/01/02
    ほっと牛乳αさん
    カラー:ヒヤシンスブルー | サイズ:MG
    デザインが可愛い、だけじゃない
    到着後2週間ほど使っています。 1度試着してサイズが小さかったのですが、商品を返品・交換する際の手順など、細かく記載されていたので悩むことなく交換出来ました。 商品を使う前に同包されているパンフレットを読むことをオススメします。 商品自体とてもデザインが可愛いですし、着用感も良いです。 サイズ展開が豊富なのも魅力的です。 リピートしようと思います♡
    注文日:2023/12/01
    2023/07/02
    のる8935さん
    着け心地もよくしっかりとフィットしています。
    注文日:2023/06/25
    2024/03/29
    ぽめ8546さん
    カラー:ヒヤシンスブルー | サイズ:SG
    おすすめされて購入しました。 これまでSNSの広告でよく出てくる某ナイトブラを使ってましたが、こちらのほうが抜群に良かったです。 パットもないのは洗濯時楽ですね。 リピします。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/02
    この度はご注文してくださり、 誠にありがとうございます。 お気に召して頂けたとの事 大変うれしく思います。 当店のナイトブラはパッドが ついていないことでバストに 沿いやすく、しっかり支える 機能がございます。 横になった時に バストが流れなければ サイズ感はあっております。 ぜひ、ご参考になさってください。
    2023/07/25
    りー3466さん
    ナイトブラ初めての試みですが、商品の到着も早く助かりました。有難うございました。
    注文日:2023/07/11
    2023/06/27
    なぐのすけさん
    安心感がある!
    仰向けになっても横に流れず安心感があります!パットが無いので蒸れないしとても良いです
    注文日:2023/06/08
    2023/05/15
    Uz.さん
    I65です。 普段用のブラでもあまりサイズがなく悲しい思いをしていますが、ナイトブラでこのサイズがあるのに驚いて即買いしました。 締め付け感は無いのにしっかりホールドしてくれて不思議な感じです。 またリピさせて頂きます。
    注文日:2023/05/09
    2023/04/20
    yukiri0511さん
    生地は薄いのでホールド感があるか正直不安でしたが想像以上でした。 サイズが違ったので交換をして頂いたので良かったです。
    注文日:2023/03/25
    2022/10/02
    ゆー65517603さん
    つけ心地がいい
    最近いろんな雑誌でナイトブラを見かけるようになり、何もしていないのを不安に思って購入しました。1枚目は公式サイトで買い、気に入ったので楽天でリピート。普段はC70かD65を着用しており、こちらはSGサイズでぴったりでした。締め付けず、やわらかくサポートしてくれている感じで気に入りました。夜眠るときのほかにも、出かけない日や生理中にいつものブラをするのがつらいときにも使えます。
    注文日:2022/09/20
    2022/05/21
    リかちゅ-さん
    サイズ展開が豊富でワイヤーもパッドもないのにホールド感すごい!生地も厚くなくて夏でも快適そう!丁寧な説明書、メジャーがあって自分でも改めてバストサイズ測ってどのサイズがいいのか再確認できました🤗今度からここのナイトブラにお世話になろうと思います✨あとナイトブラはどれ位で交換したらいいのか知りたかったです💦
    注文日:2022/05/15
    2022/05/24
    いつもご購入いただき、誠にありがとうございます。 ナイトブラに関しまして 日中ブラと同様、お下着は100日程度と言われております。 その為、使用頻度や洗い方によっても変わりますが お洗濯の兼ね合いもございますので、4-5枚を1年で 使いまわされるという方が多いです。 1年経過したときに、ほつれや毛玉が 見られましたらお買い替えいただくと 補整力を実感していただけるかと思います。 もちろん現在お持ちものと一緒にあわせて 使われても宜しいかと思います。 手洗いにされますと摩擦が起きにくいため 毛玉などができにくく長持ちさせたい場合には 手洗いを推奨いたします。 また分からない事がございましたら ご連絡くださいませ。
    2023/02/11
    みにひらさん
    しっかり支えてくれます
    初めて手にした時は、思っていたよりも生地が薄く感じて不安でしたが、着用してみるとホールド力がしっかりあって、お胸が持ち上がる感じがありました。 翌朝まで、ホールド力がキープされてて、凄かったです。 またリピート購入します!
    注文日:2023/02/05
    2023/02/22
    数あるショップの中から当店の商品を お手に取っていただき誠にありがとうございます。 夜寄るブラ+plusをお気に召していただけたとのこと 大変嬉しく思います。 今後ともHEAVEN Japanをよろしくお願いいたします。
    2022/07/04
    しきぱんさん
    G80で授乳期に買いました。結構パツパツですが、ノンワイヤーで持ち上げ力が結構あります!いい感じです!
    注文日:2022/07/01
    2022/06/16
    ゆき85694042さん
    思った以上に寄りました! Mサイズを購入。 私は痩せ方でCかDですが、生理前なのかキツく感じたので次はLにしたいと思います^ ^ でもとても気に入りました! おまけもちょうど欲しかったメジャーでとても嬉しかったです。 ありがとうございます♪
    自分用
    注文日:2022/06/10
    2017/08/21
    si:さん
    初めてのナイトブラです
    普段はF65 パッドなしです。 初めてのナイトブラを探しており、同僚から夜寄るブラがいいとオススメされ調べていたところ、夜寄るブラプラスが発売されたそうで試してみることに。今なら返品交換が無料というのがありがたく、とりあえずSとMの両サイズを購入しました。Sだとぴったり、綺麗に谷間ができてしっかりホールドされてる感じです。ただ、乳首がたまに出てしまう…笑。Mはゆったり、ホールド感はあまり感じられないけども、ノーブラで寝てる時よりは流れてないかなぁ…って感じだったのと、トリンプでオススメされたナイトブラを試着した時と似た感じだったので好みでアリなのかもしれません。 今回はSの着用感が気に入ったので、Mは交換して頂こうと思っています。
    注文日:2017/08/10
    2018/10/25
    あじぽんの4649さん
    彼氏もびっくり
    諦めかけていたAAAカップの胸に試しました。笑 一番小さいサイズをほぼ毎晩着用して2週間ほど経過して一言。すごいです。着けているとCカップくらいに見えると彼氏もニヤニヤ。背中と脇肉のお肉をボディクリーム塗りながらかき集めてから着用しています。そのおかげでかなり胸が柔らかくなりました。そしてバージスラインも出てきて確実に大きくなったと感動しております。ただ肩ががっしりしている方なので肩に食い込み少しきつく感じ肩凝りぎみ。ただ、効果を考えるとしんどくは全くないです。昼間はワイヤーではなくブラトップしか身につけないズボラ女子ですがワイヤーでないと支えられないくらいのサイズも夢ではないと少し調子に乗りそうになっています。他のナイトブラは試したことはありませんがおすすめです。
    注文日:2018/10/01
    2019/03/19
    Jackybabyさん
    新作は期待通りでした
    カップはG65です。 今回新しく登場したサイズのSGサイズ。 トップとアンダーの差が大きく、且つアンダーが60ちょいな私には以前までの小さめサイズでは胸がこぼれるほどでした。 しかし今回のSGサイズは見事にトップもアンダーもピッタリ!2枚まとめて購入しましたが、次のセールでもう少し買い足そうかと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/03/08
    2022/02/22
    すみか8673さん
    おすすめです!
    ナイトブラは、まずかわいくないし、ホックがめんどくさいのと、パッドがずれたり、洗濯の度につけはずしするのが時間の無駄で、なにかないかなぁと探しているときにこちらの商品に出会いました。なによりもかわいい!着る気になる!これ大事です(笑)パッドがないので、さらっと着れるのも、ホックでぎゅっとしばらないのも、とってもよかったです。サラサラ生地で寝やすいし、私は胸が大きい方ですがホールド力も◎です。口コミで、サイズの合わなかったであろう方への案内も誠実に行っていて、とてもいい販売者様だと感じています。さっそくリピで買い足しちゃいました!(笑)届くのが楽しみです。購入したときについてきたカタログをみると、私の悩みを突いてくる商品もあって気になってしまいました。これからもお世話になると思います。
    注文日:2022/02/15
    2022/02/25
    この度は数ある店舗のなかより 当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ナイトブラのご着用感をお気に召していただき またリピートもしてくださり、大変うれしく思います。 ご興味のある商品もあるとの事でしたので またサイズの事など、ご提案することも可能でございます。 サイズ選びはお難しいかと思いますので お悩みになるようでしたら、一度ご相談くださいませ。 その際には、ご対応させていただきたく思います。 これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2017/08/20
    がば13さん
    F65でMと迷いましたがSにしました。 少し乳首が見えますが、家で着るだけなので問題ないです。アンダーはきつくなく丁度良かったです! また色違いで購入したいと思います。(*^o^*)
    注文日:2017/08/14
    2018/09/06
    みーにゃん5648さん
    ブラがE65ですが、デコルテと肋骨周りに筋肉と肉が無いので少し下斜めにトップが向いてる気がしたのと寝る時ワイヤー入のブラのまま寝ていたので、20台中頃からノーブラの際、胸が垂れているようなきがしてました。 妹に某メーカーのナイトブラを貰って寝ている時はそれを使っていたんですが、付けてる時はポカポカして締め付けもなく着心地は良かったです。でも洗っていくと伸びてるのかホールド感がない気がして心配になり、楽天で探してこちらの商品を購入しました。 レビューを参考にXSで購入してみましたが、着け心地もぴったりで苦しくなく、胸も開けてるのでつぶれ感は感じませんでした! 横向いても仰向けでもサイドに胸が流れないのも意外でした。 朝脱いでみると、胸のトップが正面に寄りデコルテもふっくらしてましたし少し大きくなった気がします♪♪ 最初はペラペラで買った時(え、損した?)って思いましたが、いい買い物でした! でも胸ではピッタリでいいんですが着脱の際下から履くと尻の所で生地が伸びてしまいそう。 かと言って上から着ようとすると、かなり手こずりました(-_-;) 着脱は慣れでしょうね。 また今買ったのが、古くなったらリピで購入しようと思います!
    注文日:2018/08/28
    2018/01/15
    harumin1113さん
    効果を感じます
    大手メーカーのナイトブラを2種持っていましたが、効果を実感できずこちらの商品を購入。 F65なのでMにしました。サイズ感としてはちょうど。Sでもよいということなので、次回Sも試しに買ってみようと思います。 他のナイトブラよりも支える力があるように感じます。大満足です。来月また買います! 下垂が気になっているので、しばらく試してみようと思います。
    注文日:2018/01/04
    2021/12/10
    もゆ46さん
    1年半以上使い続けています
    こちらのナイトブラを1年半以上使っています。家にいる時はずっとつけていて、締め付けもなくリラックスできます。 ナイトブラをつけてからカップがB→D〜Eに上がりました。ナイトブラは胸を大きくするものだとは思っていませんが、こちらのものを使い始めてから「形が綺麗になった」「カップが上がった」のは事実です(もちろん個人差はあると思います)。普通のナイトブラは分厚くてがっしりしたものが多いですが、生地が薄い=効果がないわけではないと思います。物は試し、使ってみないと分からないです。 ただ使い続けているとやはりゆるくなってくるので定期的に買い替えてます。下着なら定期的に買い替えるのは当たり前なのでそこは仕方ないと思います。 今まではノーマルサイズをつけていましたがグラマーサイズが出てからそちらをつけるようになりました。ノーマルサイズと違ってしっかりホールドされています。これからも愛用すると思います。
    注文日:2021/11/19
    2021/12/10
    いつも当店のナイトブラをご愛用いただき 誠にありがとうございます。 バストの形が整ってきたとのこと お喜びのお声をお伺いし、大変嬉しく思います。 日中ブラも一般のブラも同様ですが 正しいサイズをご使用いただくことで バストの輪郭に丸みは段々と出てまいります。 またお下着でお困りごとがございましたら 当店までご相談いただければ、ご対応させていただきます。 今後もどうぞ、宜しくお願い申し上げます。
    2020/12/01
    もゆ46さん
    二度目の購入
    ナイトブラの重要性を理解していて別の商品をいくつか使用していましたが、パットが動くしすぐぼろぼろになるしで効果を感じず。 こちらの商品もお試しで買ってみたのですがとても良かったです。こんなペラペラでいいの?と半信半疑で使用しましたが、B70の小さな胸でもしっかりホールドしてくれます。つけていてとても楽です。もう他のナイトブラはつけられないと確信してもう1枚追加で購入。最初に買ったものと新品のものを比べたら、持ち上げてくれる力が違い、最初に買ったものはしばらく使っていて少し伸びたんだなと感じました。締め付けが緩くなってきたと感じたらまた買い直します。 洗濯してボロボロになるのが不安な人はきちんと洗濯ネットに入れることをおすすめします。
    注文日:2020/11/26
    2020/09/16
    しに子ちゃんさん
    個人的にはとても好き
    普段F75~G70、ヘブンジャパンさんの商品だとH70が適正サイズで、こちらの夜寄るブラはMGが最適でした。配送は迅速で丁寧、パッケージも簡素で可愛らしく、商品も低価格で高品質でした。心斎橋のフィッティングサロンで試着させていただいたサイズで購入したので安心でした。アンダーのレースの一番下にゴムが縫い付けられていて、かつ全体のレース部分にパワーネットが裏打ちしてあるので、似たような形の他の商品よりアンダーや脇のサポート力が強いような気がします。姿勢が悪いと下のゴムが腹肉に食い込んで不快に感じるかもしれません。このタイプのナイトブラはバストトップが収まりきらないことがあったのですが、夜寄るブラはちゃんと隠れます。
    注文日:2020/09/08
    2019/01/08
    rain_candy27さん
    前回、Sサイズを購入して着心地は良かったのですが、何度か洗濯して緩くなってしまったので、新調しました。 今回はXSサイズにしましたが、しっかりホールド感があり、寝ていても苦しく無いので良かったです。 色もデザインも気に入っています。
    注文日:2018/12/21
    2018/06/06
    ちゃーちゃん6115さん
    高いだけある!
    他のサイト様の安いものも試していたので、ここの良さがとても身にしみました! しっかり脇の肉も入れ込んでくれるし、背中に逃げません。 伸縮性の強い生地がアンダーの部分から、サイドボーンまでに入っていて寄せてくれます。 ワイヤーの決めつけないのに寄せてくれてるからとても自然につけられます! 手で寄せたみたいな感じ!背中もボコボコしないしつけ心地も良かったです! ちょっと胸が開くのでスースーしちゃうのですが、これからの季節はちょうどいいような気もします。
    注文日:2018/05/29
    2020/09/08
    ゆずmoさん
    初めてナイトブラを購入しました。 xsでは小さいかと思いましたが、ホールド感がありとても良いです! Aくらいの無いおっぱいですがお肉寄ってるし、動いたり時間が経っても寄ったまま!! こんなブラ初めて出会いました(涙) 無いし諦めてて適当にブラジャー買ってて、特にケアもしていなかったのですが、これからは少し気をつけようと思います。 替え用も欲しくなった! つけ始めて1週間。寄せるお肉が増えた気がします。鶏肉やコーンフレークを積極的に食事に取り入れ、腕立て伏せなど胸筋を鍛える運動を取り入れています。
    注文日:2020/09/04
    2021/10/24
    なるたんたいさん
    文句なし!
    父子家庭で育った為お恥ずかしいのですが、自分のサイズとか分からず、今更お店で頼むのも言いづらい…ワイヤー入りブラは苦しいし、痛いし、自分で測るのも合ってるのか分からないしでスポブラや、なんとなくで選んだノンワイヤーブラで過ごしてましたが こちらの商品は交換、返品が可能との事で試しに…程度で安心して購入が出来ました! そしてなんとメジャーが付属されていて測り方まで書いてあって人生で初めてちゃんとした自分のサイズを知ることができました!本当にありがとうございます!!!😭 商品に関しては、 パットも無いし、ぺらっぺら…これ大丈夫なの?って心配になるくらいの薄さです。 でも着けてみてビックリ!程よいフィット感と脇肉キャッチ。ノンワイヤー&ノーフックなのにしっかりと形が整っている。不思議です!w 横向き、仰向け、うつ伏せ全て試してみましたがしっかり包み込んでくれています! こんなに苦しく無いのにしっかりしたナイトブラもっと早くに出会いたかった!!!!www ペラッペラなのでトップの心配もありましたが寝るぶんには気にならず問題ありません🙆‍♀️ サイズも4Lまであるのがありがたい! これは洗い替えも含めてリピート確定です!! パンフレットも付いてきてたのですが、他の商品もかなり気になります!!
    注文日:2021/10/21
    2021/10/27
    レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 ご自身のサイズが分からない状態とのこと 多くの方が同じお悩みをお持ちで当店にも 同じような相談が寄せられることが多くございます。 当店ではお電話やメールでサイズの提案も 行っておりますため、お下着のサイズでお悩みの場合には 一度ご連絡いただければ嬉しく思います。 今後とも、当店をどうぞよろしくお願いいたします。