2021/07/02
    abc9754さん
    何故こんなに評価されているのかわかりません。 G○の方が谷間も綺麗にできます。 G70あっても肉質が柔らかいから仕方ないのかと思いますが、こんなにも肉がよらないナイトブラは初めてです。
    注文日:2021/06/26
    2021/07/09
    この度はご注文いただき、ありがとうございます。 またご満足いただけなかったとのこと 誠に申し訳ございません。 バストが寄らない原因といたしましては 様々な原因が考えられますのでご相談いただけましたら 一度、サイズのご確認なども行っております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/07/13
    (・ω・pちびq)さん
    これが補正下着、、、、?
    脇肉キッチャーがすごく良かったので、こちらのナイトブラを購入! サイズも大きめのものがありすごく楽しみでした。到着後とりあえず試着、、着けた瞬間、え?これが補正下着?と疑問を抱くほど締め付けが無い!ただの布! もちろん胸は横に流れました、、 産後のしかも完母でふにゃふにゃの垂れた胸だから合わないのか 元々こんなに締め付けがないのかは分かりませんが 非常に残念です、 ナイトブラこそ1度試着しても返品可能にしてほしいと思いました
    注文日:2020/07/02
    2020/07/13
    レビューのご投稿ありがとうございます。 サイズが大きいのではないかと レビューを拝見し感じました。 ご使用の中で補整力を実感していただけません場合 一度サイズの確認をさせていただければと思います。 お手隙の際にご連絡くださいませ。
    2020/01/13
    黒あめはちみつ入りさん
    肩紐が痛い
    着けて寝ると肩紐が丸まって食い込んで痛い。返品も出来ない。お安いお値段ではなく、下も丸まってくるのでこの評価にします。ホールド力はあるけどサイズ表で適正なサイズ買って肩紐が痛くて寝てられなかったです。個人的に色々試したナイトブラの中でも一番合わなかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/12/25
    2020/01/22
    ご投稿、ありがとうございます。 「アンダーが捲れてくる」ということは アンダーが緩い可能性が高いです。 また、肩紐が短いという件については 個人差がありカップ容量や身長によって 着用感が異なってまいります。 今後の貴重なお声として 商品開発に活かしてまいりますので どうぞ宜しくお願いいたします。