2023/11/25
    P/h15948さん
    カラー:ヒヤシンスブルー | サイズ:LLG
    楽天で購入は初めて
    楽天で買うのは初めてですが、数年来愛用してます。 ナイトブラ部門では◯コールが出した頃より使用するカップサイズが(好んだ訳でないのに)大きいから下垂防止、肩こり防止...と◯コール→こちらの製品への移行組です。 普通のブラ並の締付け「ナイトブラ」は安眠出来ない(見た目は良くても)し、カップサイズがあっても耐久が1年は大丈夫、が選択肢2つしかないとも言います。 最近はDカップサイズ迄ならアンダーが大きくても安い価格のものも出てますが、耐久性が数ヶ月で持たないのは理解していてこちらの製品を3枚サイクルしてます。 好みはコットンなのですが、◯コールでも綿にしてしまうと洗濯の乾きで4枚必要になりつつ、ブラジャーネット洗濯で大体1年耐久なので乾き易いこちらの製品を綿の下着の上から着用する、をしてます。 物価高騰で仕方ない事ですが、ただでさえ胸のカップサイズでブラジャーは試着必須の値段高い割に耐久しないので(ショーツは選択肢が沢山あるのに)ブラックフライデーの開始直後割引に飛びつきました。 昨年は◯mazonでサイズを自分で図ってから試着→返品しました。今の所、サイズ変更が通常のブラでないので昨年と同じサイズ購入です。 ◯コールと違うのはアンダーで支える構造な為か痩せたり太ったり2〜3センチの差装着感が全く違うのでピッタリサイズ選びが難しいなぁ、と思います。 骨格ストレートなので太った痩せた上半身にくるので余計に。 ◯rime会員なので試着必須だと購入時に余裕がある◯mazonのが頼みやすいですが、1年に1回程度(どうしようもなく)買うのでセールは有り難いです。 ラベンダーグレーより今回のブルーは若干濃いめでしたが、良い色でした。
    注文日:2023/11/21
    2024/04/18
    **フロル**さん
    カラー:オールドローズ | サイズ:L
    E75なのでLサイズを購入しました。 ステッチをアンダーバストにあわせると、確かに寄ります。谷間くっきりです。 が、潰れます。 少し動けばずれて谷間は消えます。 左右左がある胸で、小さい方はCカップくらいですが、そっちも潰れるのでサイズが小さすぎと思われます。 フィッティングサービスがあるのに、うっかり先にタグを切ってしまったので返品できず、レース部分が胸まで上がっている状態で使っています。 でもパッドなしはやはり使いやすいし、パッドなしでも胸ポチにならないので、もう一度ちゃんとフィッティングして買いたいと思っています。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/18
    この度はご注文してくださり、 誠にありがとうございます。 カップ部分がが小さいとのこと サイズのご提案は可能でございますので 気になる場合には、ご相談くださいませ。 状態を確認させていただき 次回に向けてサイズのご提案を させていただいております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/08
    u_natu_12さん
    今回久しぶりに再購入です。以前購入した時もとても付け心地が良くホールド感も良かったんですが、当時のものはレース(伸びる素材なのでゴムだと思います)が多く使用されており、何度か洗濯をするとレース部分が切れて中の白いゴムがビロビロと見えてしまい…。人に見せるものではないですがあまりにも見すぼらしくなってしまい、他社製品をいくつか使用しました。 数年ぶりの購入ですが、やはり付け心地とホールド感は他社の物より良いと思います。(人によると思いますが、パッドがあるものは洗濯のたびにパッドが寄れたり、胸とパッドが合わずフィット感がないのが不満に感じる物が多かったです) 今回のものは以前よりもレースが少ないため、過去の商品のようにはならないのではないかと思い、期待を込めて星4とします。
    注文日:2023/04/24
    2023/06/23
    ぷりんぷりん王国さん
    商品名が本当に恥ずかしい
    オールドローズがいつまで経っても再入荷されないので新しい青いの買いました。可愛い。 ここのワイヤーブラは作りが変に小さくてカップサイズ詐称なのでサイズがないし、胸を丸く潰して目立たなくするシルエットが好みではないのでナイトブラしか買いませんが、このナイトブラは本当に良いです。 ただ欠品カラーの再入荷が遅いのと、全ての商品に言えるのですが商品名にセンスがなく恥ずかしくて人に言えないのでそこが難点です。開発の方はこんな下品な商品名を面白いとでも思ってるんですかね。 もう少し品のある商品名に変えるか普通の商品名にして欲しいと思います。
    2023/10/22
    カラー:クリームイエロー | サイズ:LLG
    手持ちのブラで今一番絶対的信頼を持っているブラジャーです。E80のぽっちゃり体型なので補正しつつバストのボリュームを出さないこのブラはスッキリしているので太って見えず、デイリーでも普通に着てます。欲しい色は売り切れていたけど違う色も届いてみたらきれいな色で大満足です。 洗濯ですぐ乾くので旅行先でも便利です。
    注文日:2023/10/14
    2023/09/09
    Uz.さん
    3枚目の購入です。昼夜問わずずっと着用できるのでとてもお気に入りです。
    注文日:2023/09/04
    2023/06/10
    みー3306さん
    追記です。 D70でMを選びました。 着けた感想は、パッドがないので今までのナイトブラとは違って寄せて上げてはないです。でも横になっても仰向けになって加齢のせいでハリがないので谷間はなくなりますが、横に胸が流れません。 それにズレないので寝返りうってもブラを直すことなくノンストレスですね。またリピしたいです。
    2023/07/08
    rabi0871さん
    なかなかグラマーサイズでお手頃な価格の物、サイズが見つからない中、こちらの商品に辿り着きました。色違いも検討しています。
    注文日:2023/07/04
    2023/06/10
    みー3306さん
    セール開始に購入。4日8時。届いたのは10日午後。少し時間がかかったかな? でもお品物は可愛いです。 サイズも悩んで悩んでMにしました。 ピッタリでした。 その後、4か月経ちました。 追加で記載します。 寝ている時は、ノンストレス。しない方がストレスになりそうな位です。色んなナイトブラを使用していましたが、こちらは着け心地使用感全て100点。 朝起きて、着替える時に鏡に映る姿を見て胸の形がとても良くなりました。朝イチが1番良い形の気がします笑。半額クーポンで購入できたのがきっかけです。そろそろ追加で購入したいのでクーポンあったら嬉しいです。
    2023/12/14
    momonobutterflyさん
    カラー:ブラック | サイズ:LGG
    スゴイ!スゴイ!スゴイ!感動!感動!感動
    ブラはシンフジコとビスチェリーナのJ75を愛用中です。何度も体重変動を繰り返して柔らかで大きなバストです。この薄いブラで大丈夫かなぁと思ったけど、スゴイしか言いようがない!こんなに優しく楽ちんで、アンダーの締め付けも苦しくなく、びっくりするぐらいキレイな胸を作り上げてくれる!タイトなカットソーもすんごくキレイなシルエットに仕上がる!この幸せお金で買えちゃう!ぜーったいリピします!今回は購入前に電話でサイズ相談にのっていただいてからの購入。とても丁寧で詳しく商品のサイズ感や付け心地、などアドバイスいただきました。ナイトブラ以外でもMRIに入ることがあるので購入しましたが、家でサボりたい日、長旅のフライト、猛暑日に使いたいです。作ってくださった方、相談にのってくださったスタッフの方ありがとうございます。
    注文日:2023/12/04
    2023/11/30
    ぷりんぷりん王国さん
    カラー:オールドローズ | サイズ:SGG
    やっと再入荷
    オールドローズ、全然再入荷されない…ってずっと待ってました 待てずにヒヤシンスブルーは買った、すっごく素敵だったけどやっぱりオールドローズが好きすぎてもうこの色しか買いたくないまであるw 相変わらず好みのタイプのワイヤーブラは無いのでナイトブラしか買ってないけど、このナイトブラはホントに優秀なので感謝しかないです
    注文日:2023/11/25
    2023/09/01
    フィッティングサービスがあってよかったです。いつものサイズを注文したのに合わない。。。LINEチャットで相談させてもらいました。とても丁寧な説明と細かい質問にも対応していただき、サイズの提案と、返品交換の提案も安心納得できました。 一度返品をし、再度提案していただいたサイズを購入。ピッタリでした。バストを逃さずしっかり納めるので、朝起きて気持ちよかったです。旧バージョンよりかなりアップデートされたと思います。再購入時には欲しい色が売り切れていたので別の(ヒヤシンスブルー)色を買いましたがきれいな色で気に入っています。
    注文日:2023/08/25
    2023/06/23
    ハムちゃん工房さん
    着け心地も機能も最高♡
    ブルーとイエローを購入。 H65用はなかなか見つからない中、サイズピッタリ!私はナイトブラではなく日常使いにしています。 今まで買ったブラ付きキャミなどは全てカップのサイズが合わず、カップ取り外しも出来ずじまいだったので、今はこれのみ使用しています。 授乳と老化で柔らかくなり下がってしまった乳房もしっかり上がるし谷間もしっかり出来ます。 また、ノンワイヤーなので圧迫感や食い込みもなく、声を仕事にしている私にとっては発声の際にすごく楽に空気を取り込む事ができて最高です♡舞台の本番でも使いたいです♪ 是非、白色や肌色など、薄い色のドレスなどでも透けない色を作って欲しいです。他のブラ(シン不二子やビスチェリーナにも興味津々です)
    注文日:2023/06/10
    2023/06/24
    素敵なレビューをご投稿いただき ありがとうございます。 夜寄るブラを 快適にお召しいただけており 心より嬉しく思います^^ カラーに関しては 今後の参考とさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。 日中用ブラジャーでも 楽な着け心地の商品もございますので お悩みの際はお気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/08/20
    ぱんだ村さん
    大きいサイズは有り難いです。 普段使いで使用しています
    注文日:2023/07/25
    2023/07/16
    みぽりん9079さん
    良品
    g65 ナイトブラ選びで必ず失敗してしまうほどサイズが無いので困ってましたが、新作の方らのお品で解決しました。 以前もこちらのナイトブラをつけてましたがホールド感がなかったので、今回布がしっかりとあり胸への圧迫なくアンダー細めですが程よい締め付け感でスタイルアップが期待できます。 タグなど睡眠の邪魔になるものがなく安眠できるので、これ以上のナイトブラはないと思います。もっとお手頃になると良いなと感じます。たくさん揃えたいです!
    注文日:2023/07/08
    2023/07/02
    のる8935さん
    色味もそのままで可愛かったです。リピートします。
    注文日:2023/06/25
    2023/05/06
    いつも重宝しております。 おまけの品も毎回楽しみで以前いただきましたマスクはどこいっても「可愛いー」「おしゃれねー」と褒めていただけます。ありがとうございます。 脇高ですので脇肉のホールド力もあり助かります。 デザインも可愛い。 以前美胸形成にはブラパットがない方がいいとのお話を拝見しましたので、パットの有無を選択できればいいなぁとは思いました。
    注文日:2023/01/13
    2023/09/23
    ゆゆ3985さん
    色々ナイトブラを試してここのが一番好きです。通気性がよくて安定します。 色味が薄くて明るいものばかりなので、もうちょっと幅が広がったらいいなぁ。 測り方のとおりにしたのですが、もうひとつ大きい方が良かったかもな…。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/30
    この度はご購入いただき 誠にありがとうございます。 サイズに関しまして 迷われるようでございましたら 一度、当店までご相談くださいませ。 なお、お色につきましても ご満足いただけますよう商品作りに 努めてまいりたいと思います。
    2023/07/16
    みぽりん9079さん
    良品
    g65 ナイトブラ選びで必ず失敗してしまうほどサイズが無いので困ってましたが、新作のナイトブラで解決しました。 以前もこちらのナイトブラをつけてましたがホールド感がなかったので、今回布がしっかりとあり胸への圧迫なくアンダー細めですが程よい締め付け感でスタイルアップが期待できます。 タグなど睡眠の邪魔になるものがなく安眠できるので、これ以上のナイトブラはないと思います。もっとお手頃になると良いなと感じます。たくさん揃えたいです!
    注文日:2023/07/08
    2023/07/28
    うれしいレビューをご投稿いただき 誠にありがとうございます。 当店のナイトブラは サイズ展開を細かく設定することで よりぴったりとしたサイズを お選びいただくことができます。 限定版のムードフラワーも 可愛いため、ぜひご覧くださいませ。
    2023/07/07
    チョコ猫1219さん
    二年使いましたが現役です。 物価高の中値段も据え置きで良心的だと思います。
    注文日:2020/08/14
    2023/06/01
    papinyan0309さん
    着心地も良いです。ホールドされてます。次はコットンタイプを購入します!
    注文日:2023/05/28
    2024/03/18
    カラー:ブラック | サイズ:LL
    小太りなのでサイズはとっても迷いましたが、サイズ目安表の通りLLを注文してみました。 着てみるとちょっとアンダーがキツいかなぁと感じましたが、夜は特別苦しいと感じることなくぐっすり眠れました。洗濯を繰り返すと伸びるかもしれないし?このまま様子見です。 バストサイズはちょうど良い感じですが、アンダーだけワンサイズあげるなら3Lですかね? 洗濯してもすぐに乾くし、ナイトブラですがトップは目立たないのでそのまま昼間も着用できそうです。 ブロガーさんおすすめで購入してみたんですが、信じて良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/02
    この度はご購入いただき 誠にありがとうございます。 サイズ感にご不安があるようですが 状態などもお伺いしながらご提案が 可能でございますので、ご希望の場合には ご相談いただきたく思います。 今後とも、HEAVEN Japanを どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/28
    83yenさん
    大きいサイズのナイトブラってなかなかないので、存在するだけでも助かります! これ以上垂れないための予防目的で使用しています。 2着で使いまわしています。 使用を始めてから半年ほど経ちますが、ヘタれることなく、今も綺麗に使用できます。 付け心地は、締め付け感がかなり少なく着用しやすいなと思いました。 それでいてホールド力もかなりありますので、お胸が大きい方でも使いやすいと思います。 形が良くなるとか、育乳とか、その辺りは私の方ではわかりませんが、かなり優秀なナイトブラではないでしょうか。 見た目も可愛いので、かなり気に入ってます。 またリピートしたいです^ ^
    注文日:2023/09/23
    2024/01/18
    lileemoaさん
    カラー:バーガンディー | サイズ:3LG
    授乳中のワコー◯の授乳ブラでH80使用です。 以前電話でサイズ相談させて頂き、LLGGを購入させて頂きました。 確かにLLGGで入るには入るし、形も綺麗な気もするんですけど、バストトップがギリギリで、レース部分にギリギリおさまってる感じになり、 授乳期間が終わったら着けようとそっと閉まっていました。 諦めきれずもう一度サイズ相談をして、 3LGを購入してみました。 3LGで正解って感じです! バストトップはレース部分と布部分?の境目あたりにくるので、飛び出る心配は無く着用出来そうです。 また、授乳中だと母乳パットを付けるので、 せめてこのくらいは余裕がないと授乳中使うのは難しいかなと思います。 ワコー◯だと高くて伸びても買い替えられなかったけど、こちらならコスパはいい気がします🎵 大きいサイズの授乳中使えるブラが少ないのでありがたいです🎵
    注文日:2024/01/15
    2023/11/30
    カラー:ブラック | サイズ:LLG
    やっと辿り着いたナイトブラ
    初めてこちらのナイトブラ(LLG)を買いました。肉質ふよふよ垂れ離れ乳で普段は某メーカーのE80をつけています。ナイトブラを探してここ数日。他3社のメーカーさんのを買いましたが、そのうち2社は脇肉に食い込んでかえって血流悪くなってそうな感じで痛いしとても長時間つけていられなくてハズレが多く凹んでいましたが、着用の感じでは今回は当たりでした!とは言え、まだ寝て起きてからの状態は確認できてないのですが、カップなしでここまで寄せ上がるのは想像以上でびっくりしました。ただ、脇にお肉がかなり付いているせいなのかはみ出てしまうのですけど、サイズを上げたら脇肉ももっと収まるのかなー??生理前で胸が張っていることもあるのでなんとも言えずなのですが、私には着け心地がとても良いのでLLGGをお試しで追加購入してみようかなと思います♪コットンの方も気になるのでコットンも購入を考えてます!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/11/25
    2023/09/10
    以前買ったブラックがくたびれてきたので、今回はブラックとクリームイエローを買いました。 他にもナイトブラは持ってるんですが、このナイトブラが1番着け心地も見た目も良いので気に入っています。 以前のものとは細部が少し変更(改良)されていました。脇の下のところに生地が足されていたり。 谷間のレース部分も以前より左右深めに縫ってあるのでバストトップが出にくくなってました。 ただ今回のは谷間のレースの中心(左右の縫い合わせ部分)とカシュクールの中心がけっこうズレてるのが気になりました。ブラックの方は合ってるけど、イエローの方はかなりズレてる上に縫い合わせのラインも斜め。 以前のものはセンターちゃんと合っていたんだけどな… せっかくステキなデザインで気分が上がるのに、見るたびにセンター歪んでるなーって思ってしまうのが少し残念… 次買い換える時はちゃんと縫製されてるといいなと思います。
    注文日:2023/09/04
    2023/08/02
    m_______さん
    三上悠亜ちゃんが紹介していて、可愛くサイズも豊富だったので購入しました! これまでナイトブラはいろいろ購入してきましたが、どれもしっくり来るものはなく、バストが大きいので可愛いものもないし、なんとなく付けていただけでした。 これは見た目もレースがさりげなくて可愛いし、生地もいい意味で薄く、胸もちゃんとホールドしてくれます。 オールドローズがずっと在庫なしなのが悲しいので星マイナス1。 オールドローズのLGサイズが出たらまた買います!
    注文日:2023/07/25
    2023/07/23
    布面積が増えた!
    普段はI65、夜寄るブラはSGGです。リニューアルの度に買い直しているほどリピーターです。 パットが無いので入れ直す手間がなく良いです。 前回作までのは肩が食い込み内出血をしてました。今回のリニューアルでも肩紐の幅は変わっていないような…。ですが他の部分の布面積が増えたので、肩の負担が減ったように思います!このまま内出血せずだといいなぁと願います。 そして、布が増えた事により、やっとバストトップがこんにちはしなくなり、嬉しいです!! ワイヤーブラに疲れて日中もブラトップと併用して使いたいので、これでできそうです。 H65やI65の人が選べて、手の届くお値段である事、とても助かります。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/31
    レビューのご投稿をいただき 誠にありがとうございます。 肩が食い込むために 内出血を起こしてしまっているとの事 お体は大丈夫でしょうか。 バスト容量に生地が取られてしまい 肩部分に負担がかかっているものと 考えられます。 +plusは伸縮性の良い生地で 作られておりますのでバストが寄りやすく 特にボリューム感がある場合には 食い込みやすくなってまいります。 コットンですと 生地がソフトに作られておりますので 優しく包み込み、肩部分の負担も 少なく済むかと思います。 ぜひ、ご参考になさってくださいませ。
    2023/07/20
    Marie!さん
    ホールド力がすごい
    色々なメーカーのナイトブラを10種類以上試しましたが、夜寄るブラが私には一番合っていると感じました。半年以上かけたナイトブラ探しの旅をようやく終えることができます…。 ホールド力が高いので、脇肉をこれでもかと寄せて集めて眠っても、翌朝同じ位置にバストがあり、寝返りを打つのがとても楽です。 ノンワイヤーノンホック、ノンタグでノンパッドは本当に楽で、乾きが早いのでメンテナンスもストレスがありません。 サイズ選びだけが難しいので、初購入の時はフィッティングサービスと相談サービスをフルで使うことをおすすめします。(フィッティングサービスでサイズ交換をお願いしました、担当してくださった方ありがとうございました。)
    注文日:2023/06/25
    2023/07/20
    この度は数ある店舗の中から 当店の商品をお手に取っていただき ありがとうございます。 夜寄るブラの機能面や着用感に関して お褒めのお言葉をいただけて 嬉しい限りでございます。 今後もフィッティングサービス活用し 合う商品やサイズを見つけていただければ 幸いに存じます。 お悩みの際はご相談くださいませ。
    2023/07/19
    肩紐内出血だけが
    普段はI65をつけています。夜寄るブラはSGG。リニューアル前から使っています。 ワイヤーのブラ難民に疲れてきたので、昼間にも夜寄るブラを着用したくて、でも、他の方もおっしゃる通り、肩に食い込み内出血します。コットン等を肩に挟んで頑張っています。アンダーはSGGでピッタリなのでMGGに上げることもできず。。昼用なら尚更ピッタリしっかり目で着たいので… 日中着るのには支えが少し足りないのと、トップの形が透けてしまうので、上からブラトップを重ねて着ています。h65やi65になると合うサイズの物がなかなかなくて、ブラトップはトップにサイズを合わせて買うとアンダーがゴソゴソでこちらと重ねての使用でないと支えられません。 アンダーが細いグラマーサイズの物が他に出会えてないので、次の物は肩の幅が改良されてるのを期待してまたリピートしようかなぁと考えてるところです。
    注文日:2022/06/10
    2023/07/19
    レビューをご投稿くださいまして、 ありがとうございます。 着用時に肩紐がくい込み内出血を起こされているとの事、 ご不便をおかけしてしまっておりまして 申し訳ございません。 現在『 夜寄るブラ+plus 』は仕様変更を行い、 肩への負担を軽減する為に サイズに合わせて肩紐の太さを 変更いたしております。 ※肩紐以外にカップ・アンダー部分も  仕様変更を行っております。 仕様変更後のものは次の4カラーとなります。 ・オールドローズ ・ライトグリーン ・ヒヤシンスブルー ・クリームイエロー 宜しければ、ご検討くださいませ。
    2023/05/31
    H75くらいのサイズですが左右差があり左が大きく、表記通りのサイズ買うと合わずポロリしてしまうのでLLGGを購入しました。 ポロリすることなくつけられています! ホールド感は優しい感じですがカップが浅くないし、紐部分などに無駄なレースついてないし着やすいです。 ナイトブラはサイズが合わないことが多く困っていましたが、(グラマーサイズだとアンダーも大きくなってしまうことがほとんど)なんとかサイズの合うものが見つかりました。
    注文日:2023/05/20
...