2024/04/18
    **フロル**さん
    カラー:オールドローズ | サイズ:L
    E75なのでLサイズを購入しました。 ステッチをアンダーバストにあわせると、確かに寄ります。谷間くっきりです。 が、潰れます。 少し動けばずれて谷間は消えます。 左右左がある胸で、小さい方はCカップくらいですが、そっちも潰れるのでサイズが小さすぎと思われます。 フィッティングサービスがあるのに、うっかり先にタグを切ってしまったので返品できず、レース部分が胸まで上がっている状態で使っています。 でもパッドなしはやはり使いやすいし、パッドなしでも胸ポチにならないので、もう一度ちゃんとフィッティングして買いたいと思っています。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/18
    この度はご注文してくださり、 誠にありがとうございます。 カップ部分がが小さいとのこと サイズのご提案は可能でございますので 気になる場合には、ご相談くださいませ。 状態を確認させていただき 次回に向けてサイズのご提案を させていただいております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/16
    カラー:オールドローズ | サイズ:SG
    ライトグリーン再販希望
    なぜライトグリーンの販売がなくなったのでしょうか。 再販を希望します。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/28
    レビューにご投稿いただき 心よりお礼を申し上げます。 お色のご希望をいただき ありがとうございます。 皆様の需要等も参考にしながら お色を検討しておりライトグリーンは 在庫限りのお色としての販売でした。 ご意見は今後の商品作りの 参考にさせていただきます。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/20
    カラー:クリームイエロー | サイズ:LG
    ホールド感が想像よりも優しすぎたので、3つにしました。
    注文日:2023/10/12
    2023/09/23
    yuimi4062さん
    コットンタイプと両方購入。同サイズを購入しましたが、こちらの方が少しきつめ。胸もつぶれる感じ。レビューにもあったので、しばらく使用して生地が少し伸びてきた頃がジャストサイズになるかも。交換するにも上のサイズだと大き過ぎそうなのでこのまま様子をみます。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/30
    この度はご購入いただき 誠にありがとうございます。 パターンは同じでございますが 夜寄るブラのほうが伸縮性のある 生地を使用している関係でお肉質が 柔らかい方やボリューム感のある方は サイズアップしやすい傾向にございます。 サイズにお悩みになりましたら ご相談いただけましたら、ご提案しています。 いつでもご連絡くださいませ。
    2023/08/22
    締め付けなくて楽です。 乾きやすいとあったので薄いとはもともと思っていましたが、写真で見る感じより薄くて、ペラペラな感じでした。 お届け済みの記載を確認後、郵便受けを見るとその時は入っていなく、楽天で長年購入をしていて、初めてのことだったのでとても不安になりました。 もう一度、間違え見ていないか確認して、何度見ても間違いではなくて、本当に発送されたのかな?とかこのまま届かなかったら、、、と不安でしたがお届け済みの翌日投函されてました。おそらく階数のあるマンションなので、配達の方が間違えて住人の方が入れてくれたのかと思います。 無事に届いて良かったです。
    注文日:2023/08/17
    2023/08/23
    この度は当店をご利用いただきまして 誠にありがというございます。 配達時にご不安なお気持ちに させてしまい、申し訳ございません。 無事届いたとのこと、安心いたしました。 ご登録の配送先住所へお届けを 行っておりますが届かない事があれば 今後、ご一報いただければ幸いにございます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/30
    日常のブラのサイズを買ったつもりでしたが、自分は寝る時までゆったり着たい派だったのできつかったです。商品紹介にある通り「補正下着、盛れるブラ」とある通りですので、その目的の方には良いと思います。返品交換できますが、手続きが面倒だったので伸ばして着ることにしました。バストが大きい人向けの商品にしては、色やデザインが可愛いのでその点は非常に貴重だと思います。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/31
    この度は商品をご購入いただき 誠にありがとうございます。 きつい状態だったとのこと サイズが小さいことでも窮屈に感じます。 特にバスト部分が小さいと 圧迫感を感じやすくなりますので 小さくないかどうか、今一度ご確認ください。 また、ゆったりとした着け心地が お好みでしたら、ぜひコットンタイプを お勧めさせていただきます。
    2023/07/25
    日によっては痒く感じることもあるので敏感肌の人はコットンの方がいいかなと思います 寄せ感はこちらの方があります
    注文日:2023/06/04
    2023/06/25
    うーん??
    交換してもらいました。カップが小さめなのでボリュームのあるバストに人は、注意して購入する必要があります。 私も一番おおきいカップサイズでぎりぎり許容範囲かな、くらいです。 普段のブラがいいだけに、ちょっと残念でした。
    注文日:2023/06/02
    2023/06/27
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 商品に関してご期待に沿えず 申し訳ございません。 夜寄るブラコットンは +plusよりもカップの作りが立体的ですので、 バストの収まりが良くなる可能性がございます。 またご機会がございましたら フィッティングサービスを利用して、 一度お試しいただければと思います。
    2023/06/20
    ぽむぽむ6706さん
    パットがないナイトブラなんて初めてビックリしましたがつけてる時は確かに楽でした。でもまだ2回くらいしか着用していないので効果はまだ分かりません。
    注文日:2023/05/30
    2023/04/30
    ori1588さん
    少し痒くなります
    今回 色違いで購入したのですが、片方だけ着けていると痒くなってしまいます。 洗濯してから着用しても暫くすると痒くなるので、縫製の仕方?に問題があるのかなと思っています。 見た限りでは 問題ある箇所は見当たらないです。 以前に購入したものも、特に問題なく着用出来ているので 次は他の物を試してみたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/01
    2023/05/08
    この度は商品をご購入いただき 誠にありがとうございます。 夜寄るブラ+plusで問題ない方もいますが お肌が敏感な方はレースなどで痒みが 生じることがございます。 夜寄るブラ コットンという商品は ソフトな着け心地でございますので 是非、次回にお試しくださいませ。
    2023/03/10
    J.Sachiさん
    アウトレットになっているタイプのSサイズからこちらのSGを購入しました。アンダーは同じサイズのはずなのにこちらの方が大きめになっていて困惑しました。着心地も緩いです。
    注文日:2023/03/04
    2023/01/28
    惜しい
    新しいのは初購入。ホールド感は前よりアップしていて大きい人はいい感じ。ただ、脇のあたりにチクチク繊維が当たったりするのでちょっと痛痒い。これが気になりだすと寝れない。ここだけは改善してほしい。
    注文日:2023/01/18
    2023/02/22
    レビューをご投稿してくださり誠にありがとうございます。 また、いつも当店の商品をご利用いただいておりますこと 重ねて御礼申し上げます。 脇部分の生地が当たってしまうとのこと ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。 貴重なご意見として承らせていただき、 担当者に申し伝えさせていただきます。 また、夜寄るブラ+plusの生地感がチクチクして 苦手な方にはコットンタイプがお勧めでございます。 また次回機会をいただけるのであれば ぜひお試しいただきたく思います。 その他、商品のことで疑問点やお気付きの点が ございましたら、当店までご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/08
    ちょうどいいナイトブラ(トップはあたる)
    ナイトブラ難民で5個目の購入でしたが大当たりでした。アンダーでサイズを選ぶと胸がおし潰されるのが悩みでしたがSGを選びほぼ完璧でした。敏感肌のため少し生地が気になるので次回はコットンのほうを試してみます。 追記 どうもトップに斜めの切り替えの部分がちょうど当たって痛いです。サイズはあっていると思うのでデザインを少し変更して貰えたらリピしたいなあと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/12/30
    2023/01/26
    この度は当店の商品を ご購入いただき、ありがとうございます。 お体にあったサイズが 見つかったようで、安心いたしました。 夜寄るブラ コットンは生地も柔らかいため +plusを使われて痒みがあるようであれば ぜひ、お試しいただきたく思います。 また、就寝時には鼠径部は締め付けないほうが 翌日に疲れやむくみが溜まりにくいです。 コットンのお揃いのショーツは 着け心地が優しく可愛いので ぜひ、お勧めさせていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/15
    わさび7309さん
    割としっかりとホールドしてくれるし、通気性もあったのはよかった。ただ、胸のサイズが左右で違いがあったりすると、寝返りの際に小さいサイズの方の胸が脇の辺りからズレてしまいカップから逃げていきやすいように感じた。
    注文日:2022/12/04
    2023/01/06
    レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。 当店での確認にお日にちを頂戴しており、 誠に申し訳ございません。 バストサイズに左右差がある方の場合 サイズを合わせる際に大きな方のバストを基準としていただく為、 どうしても小さな方のバストはズレや動きが生じやすくなります。 本来はパッドがない仕様の製品ではありますが、 あまりにズレが気になる場合には お手持ちのパッドを入れる等ご対処いただく事で 少し改善される場合がございます。 またサイズが合っていない際にも 同様の事が生じる場合がございますので、 ご必要に応じてサイズのご相談も承らせていただければと思います。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/09/25
    パッドがないナイトブラを探していました。 デコルテガリガリめのA70、目安表の対象外サイズでダメなのかな?と思いましたが、試しにMサイズにしてみました。 最初の着用感は苦しくなく、いい感じかと思いましたが、アンダーが上がりやすいです…。
    注文日:2022/09/16
    2022/09/28
    当店の商品をご購入してくださり 誠にありがとうございます。 アンダーが上がりやすい状況とのこと サイズが大きい可能性が高くございます。 ご相談も承っておりますため 実寸数値を採寸のうえ、ご相談くださいませ。 お体にあったサイズをご提案させていただきます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/03
    肩が痛くなる
    以前購入したものがかなりくたびれてきたので、リピート購入しました。 改良前のものが届きましたが、パワーネットのサポート力は抜群で、ブラサイズG75ですが胸がサイドに流れることなく、スッキリとしたシルエットになるのがお気に入りです。他社の商品のようなパッドも無く、メッシュ素材で乾きやすいのもリピートした理由です。 ただ今回ひとつ気になったのが…とにかく肩がこります!さらに肩の部分がくい込んで赤くなってしまい、痛くなります。 肩部分の調整ができない形なので仕方ないのですが、前回購入したときはこんなだっけ?と思うほどです。 グラマーサイズの為肩に負荷がかかるのは承知ですが、改良されたものも肩部分の太さは変わらないようなので、今後のリピート購入は迷うところです…。 肩のくい込み以外の着心地は満点なので、何とか改善してもらえたらありがたいです!
    注文日:2022/05/15
    2022/07/12
    この度は商品のリピートでのご購入をいただき 心よりお礼を申し上げます。 肩が食い込む可能性としてはいくつかございますが カップが小さいと、バストにカップの生地が取られて 肩部分は窮屈に感じられます。 もしカップが小さく感じる場合には そのお持ちのサイズのグラマーサイズを 次回にご選択いただきたく思います。 またグラマーサイズの方はカップサイズが合っていても 肩部分が食い込みやすくなりますので現在当店でも サイズによって肩幅を変えていく方向で検討しております。 現在は検討の段階ではございますが 改善されましたら、是非お試しいただきたく思います。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/06/09
    サイズ目安を参考に注文しましたがキツかったです。通販はサイズで失敗しますね。カップなしは初めてなので、ちょっとそわそわしますが、夏場は暑くなさそうなのかなと感じました。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/01
    初めてのナイトブラです。 他の物との比較はできませんが ホールド力はあまりないのかなと思います。 洗濯したら少し伸びた感じはあります。 リピートはしないかなぁ…
    注文日:2022/05/18
    2022/06/06
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございました。 ホールド感が物足りないとのこと ナイトブラのため、日中ブラとは異なり お体を締め付けすぎないようにはお作りしております。 横になった時に、バストが 横へ流れなければ問題はございません。 しかしながら、バストの寄り感を 実感していただけない場合にはサイズの確認を行っております。 ぜひ、ご使用をされるなかでサイズにご不安を 感じられる場合には、ご相談くださいませ。 どうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/05/15
    厚いパットや強いホールド感がなく、薄い生地なのにバストの位置はソフトに固定される感じでナイトブラとして使いやすいです! つけ心地は好きですが、下から履くと肩の部分がネジネジして着にくい感じがあり、この評価にしました。
    注文日:2022/05/09
    2022/05/09
    たろすけ0218さん
    うーん、肉が流れる??
    育乳専門のマッサージ師さんにオススメして頂きこちらを知りました。 普段はC70かD70を行ったり来たりする胸で、Mを購入しました。大胸ではないからか寝た時にそんなにホールドされている感じがありません。肉が横に流れている気がしました。もしかしたらwacolのナイトブラの方が私には合っているかも? メジャーやクリームをつけてくださり、ありがとうございます! しばらくはwacol製のものと交互に使ってみようと思います。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/10
    この度は当店の商品をご注文してくださり 誠にありがとうございます。 夜寄るブラは就寝時にバストの横流れを防ぐ商品のため アンダーの実寸数値に合わせる事が、大変大切となります。 横になった時にバストのお肉が流れるようであれば アンダーのサイズが大きいという可能性がございます。 スタッフで普段D70を使用しているものも 実際には68センチのためSGで谷間部分の寄り感ができ Mで寄り感が物足りない状態となります。 もし使われるなかでサイズにご不安を感じましたら 一度サイズのご確認をいたしますのでメジャーを ご用意いただき、ご連絡くださいませ。 測り方によっても数値は前後することがございますので ご希望の場合には、測り方からご案内しております。 これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/04/19
    ほっぷ00さん
    なかなか合うサイズがない
    何度もリピしていますが、合うサイズに巡り会えないです。 H70で締めつけるタイプが好きです。 S、Mだと締めつけ感は良いのにバストトップが出てしまうし、GM、GLだとトップのこぼれはマシだけどすぐゆるゆるになってしまう。SGGだとバストトップが出る上に緩めでたよりないです。 SGGで締めつけ感はありつつ、チューブトップみたいに谷間にも布があるタイプが出るとすごく嬉しいのだけどな。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/21
    この度はご購入いただき、ありがとうございます。 なかなかサイズが合わないようでございますが アンダーに合わせるとトップ部分が出てしまう という事でございますね。 夜寄るブラ+plusですと、寄り感の強い商品のため 夜寄るブラ コットンに変えていただく事でバストを 優しく包み込み、カップ部分の食い込みも軽減されるかと思います。 また必要でございましたら サイズのご確認もさせていただきたく思いますので ご希望の場合には、ご相談くださいませ。 これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/04/14
    kaki0795さん
    やっぱりちょっと小さめでした。
    普段H90をつけるので規定サイズは4Lとあったのですが、この手のものをサイズ通り買ってうまく行ったことがないので、4LGにしてみました。 結果としては大きくしてもカップが足りませんでした。 アンダーバンドまでバストに埋もれます。通常のカップサイズは、定期的にランジェリーショップで測っていただいてるので間違いないです。 カップサイズ的に需要も高くないので、1サイズで対応するカップも広く全然合わないことが多いです。 アンダーとの振れ幅が大きくなる分やっぱり難しいんでしょうね。どこのメーカーを使ってもピッタリくるのがなく、バストかアンダーのどちらかがキツくなったり、大きくなります、、、。 その点、Dカップくらいまでの人は全然大丈夫だと思います。作りもしっかりしてるかと思います。 また、個人的な感想を言うと夜は胃が張りやすく、アンダーがどうしても胃に押されて捲れ上がってしまうのも悲しいところ。 多分、カップもアンダーももう一つ上があれば私には良さそうな感じです。 コットンタイプの方が少しゆったりめ?ぽいですが、サイズはあるのかな?あれば試してみたいです。
    注文日:2022/04/06
    2022/04/19
    レビューのご投稿、ありがとうございます。 夜寄るブラ+plus のグラマーサイズで バストが食い込んでしまう場合には コットンをお試しいただきたく思います。 コットンにすることで同じサイズでも バストを包むような設計でお作りしておりますため バストが潰れにくく着けていただけます。 またコットンのほうが着け心地としても 素材上、ゆったりと着ていただけます。 ぜひ、次回のご参考になっておりましたら 幸いにございます。
    2022/04/13
    あこ1043さん
    パットがないのでTシャツだとバストトップが丸わかりです。結局ブラトップを上からきてます。 油断して宅急便の受け取りとかしたら恥ずかしすぎる… ナイトブラなので人と遭遇することは想定にないかもですが…休日のリラックス用には不向きかな?って感じです。 あと、上向に寝ている時は普通に横に流れてしまいます。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/14
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 サイズに関して、もし横になった時にバストが流れて しまうようであればサイズが合っていない可能性が高くございます。 また、トップの響きが気になるようであれば 次回より夜寄るブラ コットンをお勧めします。 どちらもパットのついていないものとなりますが 生地の関係上、コットンのほうがトップが響きにくいです。 また、お洋服から透けるのも気になるようであれば ラベンダー・グレー・ヌーディーピンクが まだ比較的透けにくいお色となります。 ぜひ、ご参考になさってください。
    2022/04/12
    納得!
    胸の左右の大きさに差があるのを気にしていました。 少しはみ出てしまうとは、いっていましたが、誤差範囲内かと…。 (娘用です。)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/27
    2022/04/13
    レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 バストの大きさに左右差がある場合、 基本的には大きな方のバストを基準に サイズを合わせていただくご案内となります。 僅かな食い込み程度であれば 現在のサイズのままでも問題ない範囲となりますが、 目視で確認できる程のくい込みの場合は サイズアップもご検討くださいませ。 サイズもご相談のみも承っておりますので、 ご必要に応じてご連絡をいただければと思います。
    2022/03/14
    今までナイト用でもホックがついていたので、けっこうきつい感じでした。 こちらのブラはホックがなく楽です。 ただ、少し脇に垂れているような感じを受けます。夜用なのでこれくらいでもいいのかなぁ…ちょっと不安はありますがしばらく試してみます。 あと、パッド?が、もう少し厚いと安心感があるような気もしました。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/22
    レビューのご投稿をありがとうございます。 少しきつい状態にあったとのこと 今回のご着用感をお伺いしながら 次回のサイズのご提案も可能ですので、ご相談くださいませ。 夜寄るブラ コットンでございますと 生地の関係で夜寄るブラ+plusよりも トップ部分も響きにくいかと思います。 着け心地も柔らかい商品のため 是非次回のご参考にしていただきたく思います。
    2022/01/21
    ハッピーハッピー516さん
    MGG購入 アンダーは丁度いいけど乳首出そう もともとG70なので購入しましたが心なし胸の布が足りない
    注文日:2022/01/16
    2022/01/26
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 バストの生地量がまだ足りないとの事 誠に申し訳ございません。 夜寄るブラ+plusはぎゅっとバストを 寄せるような生地を使用しておりますが 夜寄るブラ コットンのほうはよりバストを 包み込むような生地となっております。 その為、次回は是非夜寄るブラ コットンを お試しいただきたく思います。 どうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/01/13
    bome8787さん
    使用感は悪くない
    40才すぎてナイトブラを始めました。こちらのブラで3種類目ですが、いまだに正解がわかりません。ブラ選びは個人差がありすぎで、他の方のコメントも、見るほどに混乱してます。 普段のブラはモノによってB75かC75。こちらのサイズはMかLと迷ってMにしました。パッドがなく、生地も薄いので、休日のおうちブラには使えなさそう。夜のみ使用しています。 そこまで締め付け感もなく、ぴったりだと思うけど、このフィット具合があってるのか、寝ながらちょっとアンダーの締め付けを感じるから実はLでもよかった?と思ったり。 一回交換できるのは素晴らしいシステムですが、希望としては2つのサイズを同時に試したいです。フィッティングルームあるようですが、ネットで買って家まで届くという気軽さがいいのであって店舗に行くことはないです。 Lの付け心地はどうなんだろう、とモヤモヤしています。
    注文日:2021/12/30
    2022/01/14
    レビュー投稿ありがとうございます。 当店のフィッティングサービスについて、 ご案内をさせていただければと思います。 当店のフィッティングサービスは、 1つのご注文に対して1回、 当店の送料負担にてご交換・ご返品をいただけるサービスです。 例えばですが、気になるサイズが2つあった場合、 一旦2サイズともご注文をいただきます。 商品が2点届いたら、お着け比べをしていただいて、 合うサイズをお手元に残していただき、 合わないサイズをご返品いただくことも可能です。 詳細など、気になる点がございましたら、 ぜひ当店までご連絡ください。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/27
    160cm50kgで初めてのナイトブラです。 胸が無い人は支えられてる感少ないかもです。 楽は楽なので、無いよりいいかなという感じで使用しています。
    注文日:2021/09/22
    2021/12/14
    モッス6666さん
    事前相談なしで表に照らし合わせて購入しましたが、ぴったり合っているかどうかはよくわからなかったです。 初めからぴったり合っているので違和感がないのかもしれないと思ってそのまま使用しています。 結局交換はしていませんが、もしもの時の為に0円で交換できるのは最大の魅力だと思います。 商品の付け心地は、敏感肌なのでカップ内側の縫製部分やアンダーの縫製部分がちくちくしてかゆいです。 使い続けることでその内かゆくならなくなることを願っています。 通常のブラやシャツなどのタグでかゆみを感じる人はその点注意が必要です。 以前使っていたナイトブラよりはしっかり支えてくれている気がします。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/16
    レビューのご投稿、ありがとうございます。 サイズ感があっているかどうか分からないとの事 もし宜しければ、一度ご確認をさせていただきたく思います。 また、お肌の敏感な方は夜寄るブラ コットンという 柔らかな商品もございますので、次回にご検討いただきたく思います。 いつでもご相談くださいませ。 どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2021/12/13
    myatticさん
    サイズ自体に変化はなくとも、加齢からの体型変化に合わせて購入。 とても軽くて着心地抜群ですが起床時、やはりハミ出ます。 ただキチンと胸はホールドされていました。 これが日常でも使えるブラだと最高なんですが、アンダー・トップ差があり、下垂気味だと難しいかな。 年々、ワイヤーやホックが苦手になっています。
    注文日:2021/12/06
    2021/12/13
    レビューのご投稿、ありがとうございます。 ナイトブラはあくまでも 就寝時にバストの横流れを防ぐ商品でございます。 日中ブラのようにバストが上下揺れるのには 耐久性がござませんため、ご自宅でリラックスするときに 着けないよりはナイトブラを着けられたほうが宜しいかと思いますが 日中時には、その目的に応じたブラをお勧めします。 特にバストが大きい方ですと 谷間部分の高いものを使われることで バストをぎゅっと持ち上げることができますので またもし宜しければ、一度ご相談くださいませ。 ※フックが止めにくい場合には  前側で止めていただくと着けやすいです。 ※最近の当店のワイヤーは3Dワイヤーという  体に沿った痛みの少ないものとなりますので  是非、お試しいただきたく思います。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。