2024/03/16
    猫茶亭さん
    カラー:ヒヤシンスブルー | サイズ:SG
    普段アンダー65なのでSGサイズにしましたが想像以上の締め付けで耐えられませんでした。夜寝るときは無理だから昼間用にしようかと思いましたが背中が痛くなって着用を諦めました。機会があったらMサイズでフィッティングサービスを使えるように試着したいと思います(今回は水通しをしてしまったので)。生地の肌触りはよかったので残念です。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    この度はご購入いただき 誠にありがとうございます。 アンダーが苦しかったとのこと SGはアンダー実寸68センチまでが 対応のサイズでございます。 一度、実寸数値も確認いただき カップ部分が小さいことでも苦しく 感じますので、サイズでご不安点あれば ご相談いただきたく思います。 次回にご機会をいただける際には 一度、購入前にご連絡くださいませ。
    2024/03/02
    カラー:ブラック | サイズ:L
    うーん、アンダーがズレる、つけていたら胸も逃げる感じかな。 抑えてるだけのもの、夜寄るブラだからね。 普通のパッドやワイヤーあるブラとは全く別物。
    注文日:2024/02/20
    2023/11/07
    まめ9442さん
    カラー:ブラック | サイズ:MG
    普段EかF70ですが、下着ショップの店員さんにサイズよりボリューミーだと言われています。普通のブラだとポロリするので谷間が見えないタイプの胸が小さく見えるブラを使用しています。MGGに返品交換して頂きましたが、やはりすぐポロリします。残念です。返品交換の際のやり取りは問題なく進めて頂きました。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/04
    ayakachammmmさん
    カラー:ブラック | サイズ:4L
    きつくないのにすごく寄る感じはあります! 前から見たらロケットおっぱいみたいな笑 シルエット的に細く見えるのでちょっと感動 だけど横には流れないけどその分上から溢れるというか…レース部分にち○びがきちゃうしはみ出る1歩手前って感じです。 サイズ感はいいんですが… もっと生地多くしてくれませんかね? 薄くてパッドなしだし(パッドがずれるのが嫌でなしのタイプさがしてました)着心地と洗濯のしやすさはとてもいいです!
    注文日:2023/10/24
    2023/11/10
    レビューをご投稿くださいまして、ありがとうございます。 着用感等をお聞かせいただく事ができ、 お気に召していただけているご様子にて 大変嬉しく思います。 カップ上部のレース部分から バストトップが出てしまいそうな状態との事、 カップ容量が不足している可能性が高くございます。 グラマーサイズでお試しでない場合は サイズアップをしていただく事で 解消される可能性もございます。 サイズのご相談のみも承っております。 再度ご購入のご機会をいただける際に サイズ相談をご希望いただけるのであれば、 ご購入前にご連絡をいただけますと幸いにございます。
    2023/10/14
    タロウ2023さん
    かなりの薄手…
    何でこんなに高評価なんでしょうか…? ものすごく生地が薄くてザラっとしてます。 コットン混にすればもっと違うんでしょうか? 着心地はというと、特別パワーネットがある訳ではないけど確かに胸を寄せてます。 この軟い生地のみで胸を寄せられるのは確かにすごいと思いますが、翌朝起きたら下乳がカップから逃げてました。 まあ、そうなりますよね…って感じ。 はみ出てはいないのでサイズは合ってるんだと思います。 寝てる間のキープ力が無い。 正直これだけでは加齢による揺れを防止できるとは思えませんでした。 緩やかな締め付けを求める人向けです。 サイズD75のためLサイズ購入(ヒヤシンスブルー)
    注文日:2023/09/11
    2023/10/18
    この度はご購入いただき 誠にありがとうございます。 夜寄るブラはパワーネットという 伸縮性のある生地を採用しているため 生地はコットンによりも薄い仕様です。 下部分よりバストがはみ出る ということはアンダーもしくは カップのサイズが合っていないという 可能性が高く考えられます。 もしよろしければ サイズのご提案もしておりますので 一度、ご相談いただければ幸いにございます。
    2023/09/17
    やまねこ8089さん
    産後でだらしなくなった胸ですが、着用しても寄ることはなかったです。ただただペタンコになるだけでした。
    注文日:2023/09/03
    2023/09/27
    商品にご満足いただけなかったようで 誠に申し訳ございません。 アンダーが大きいと ホールド力を感じていただけなかったり バストの丸みがうまく作れなかったりします。 もしホールド力を感じない場合には サイズを下げていただくと解消 しますので、一度ご相談くださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/15
    ayanyさん
    胸の締めつけが、、
    楽しみに購入しましたが、少し思っていたものと違いました。 普段こちらのブラでF70なのでMGを購入しましたが、胸が潰れる感じがあります。 本当にこれであってる?と思う付け心地です。 呼吸が苦しくなる気もするので、着けられません。 また、ノンカップなので、着るとレース部分に乳首が当たって気になります。 返金もしくは他のナイトブラへの変更は可能でしょうか、、
    注文日:2023/09/05
    2023/09/27
    この度はご購入いただき 誠にありがとうございます。 お楽しみいただいております所 残念なお気持ちにさせてしまい 誠に申し訳ございません。 バストが潰れるようであれば カップ部分が小さい可能性があり MGGにする事で解消する事がございます。 夜寄るブラ正規品はフィッティングサービス 対象商品のため「水通しをされず 5-10分程度の試着程度」でございますと 交換返品のご対応は可能でございます。 その場合には、 当店まで電話もしくはメールにて ご連絡をお願いいたします。 なお、金額の異なるコットンタイプへの 交換はいたしかねますので、あらかじめ ご了承くださいませ。
    2023/09/11
    鳳凰89さん
    潰れるのが気になる
    子育てを終えたちいさなお胸です。 某補正下着屋で働いてる方から、パッドいりのナイトブラは胸の形が変わるからNGと聞きこちらを購入して数日つけてみました。まず下側の布で胸が潰れます。ムードが必要な日はつけない方がいいですね。 寝たら横に流れてないとは思いますが、つけてる必要があるのか分かりません。レビューも賛否両論な感じですが、どれくらいのサイズの方向けなんでしょう。 他のお店のものも購入してみます。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/12
    この度はご購入いただきまして 誠にありがとうございます。 下側の布でバストが潰れる 着ける必要があるか分からないくらい ゆったりとした着け心地に感じる 場合にはサイズが合っていない 可能性が高く考えられます。 一度、ご相談いただけましたら サイズのご提案を行っています。 また、気になるような場合には ご相談くださいませ。
    2023/08/15
    以前の裾がレースになっていた時は愛用していましたが、仕様が変わって裾部分の縫い目が痛くてとても寝られませんでした…。前のが気に入っていただけに残念です。
    注文日:2023/06/25
    2023/08/17
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 仕様変更により残念な思いをさせてしまい 誠に申し訳ございません。 肌へのあたりが気になる場合には 肌当たりの良いコットンタイプを お勧めさせていただきます。 またサイズや商品のことで ご不明な点ございましたら、 お気軽にご連絡ください。
    2023/07/22
    さばさば缶さん
    サイズもレビューも確認して購入しましたが、胸が小さいからか寄せてる感じも固定されてる感じもなく、それなら普段使っている締め付けのある方がいいかなって思いました。
    注文日:2023/07/15
    2023/06/19
    Lcupさん
    胸をつかまえない
    裾がどんどん乾いて横になれば胸をよくつかんでくれて広がります。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/10
    AKEMI228さん
    そんなに寄ってる感もなく、着け心地はいいけど、ホールド感もない。ちゃんと寝ている時に、胸が守られているのか…疑問。
    注文日:2023/02/18
    2023/06/13
    レビューのご投稿をいただき 誠にありがとうございました。 ホールド感がないとのことですが サイズが大きい可能性などもございます。 サイズの確認もしておりますので 気になる場合には、ご相談くださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/06
    ブラック4LGが在庫不足で買えませんでした。楽天セール時は在庫を豊富においてほしいです。
    注文日:2023/06/04
    2023/05/03
    アンダーはちょうどよかったけどカップが足りなかった 交換したかったけど変えたいサイズが売り切れだったので断念
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/25
    2023/05/09
    レビューのご投稿をいただき 誠にありがとうございます。 サイズが小さかったとのこと ご希望のサイズでご用意ができず 誠に申し訳ございません。 今後、皆様に商品を提供できますよう 在庫管理について、徹底してまいります。 これからもよろしくお願いいたします。
    2022/12/09
    TDF mczさん
    生地薄過ぎて乳首の凹凸が出るから部屋着ですら恥ずかしい感じになる パットないってこういう事になるのか、と
    注文日:2022/12/04
    2022/07/30
    マロロン1122さん
    胸が小さくなる
    10回くらい就寝中に使用しましたが、翌朝になると胸の輪郭が曖昧になります。そのせいで小さくなったように見えます。補正ブラをすると数日で元に戻りますが。気のせいかな〜と騙し騙し使ってましたが、やはりこれを使った時だけそうなります。ちょうどバージスラインあたりが圧迫されているせいだと思います。サイズは合ってる気がするのですが…。私には合わないようです。ちなみにC65でSサイズ購入しました。
    注文日:2020/09/11
    2022/07/27
    yuppy8013さん
    苦しくなく快適ですが、 ホールド力はあまり感じられません 着けても着けなくても、寝転んだら違いがよくわからない感じです。
    注文日:2022/07/20
    2022/08/01
    レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 着用感がご期待にそえなかったようで 残念なお気持ちにさせてしまい、 申し訳ございません。 就寝時に着用いただくという前提がございますので 呼吸や寝返り等のお身体の動きを制限しすぎないように 締まり過ぎないソフトな着用感となります。 あまりに緩く感じられるようであれば、 サイズが合っていない可能性も考えられます。 ご希望いただける場合には サイズのご相談も承っておりますので メール・お電話にてご連絡をいただけますと 幸いにございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/07/08
    kukikiさん
    アンダーバストが結構きつく、涼しさを感じない。付けた感じはバストアップしそうだし、キレイ。購入される方は大きめを購入した方がいいです。交換してもらえば良かったが洗濯してしまったので断念しました。 夜に付けるのはやめて日中につけてみます。
    注文日:2022/07/01
    2022/07/15
    レビューのご投稿、ありがとうございます。 サイズがきつかったようで、残念なお気持ちに させてしまい誠に申し訳ございませんでした。 アンダー部分がきつかったとの事 アンダー実寸数値を一度お試しかめくださいませ。 また次回に向けてサイズのご相談も承っておりますので いつでもご連絡いただきたく思います。 どうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/05/27
    nanaしーちゃんさん
    70/85のCでMサイズ購入しました。思っていたよりも生地が薄かったですが、ホールド感はありました。ノベルティもついていてとても好印象です。 (追記)やはり生地が結構薄く、何回か洗濯したら糸がほつれてしまいました。また、着けたては胸が寄せられていて良いのですが、一晩寝ると元に戻っています。気休め程度にはなると思いますが、正直この値段を考慮するとリピはないです。
    注文日:2022/05/23
    2022/04/02
    購入してすぐはかなり良いんですが1週間ほどするとホールド力がなくなってきます。
    注文日:2022/02/08
    2022/04/02
    レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 この度は残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。 日中用のブラジャーに比べ、柔らかめの素材でございます為、 お身体への馴染みが早い点もございます。 また次回ご機会を頂戴できます際には サイズのご相談等を承らせていただければと思います。 サイズ相談をご希望いただけます際にはお申し付けくださいませ。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/02/23
    ちゅらはぴさん
    普段E70とD75を物によって着用し分けているので、LとMGを購入しました。 数回着用で、ネットに入れて洗っていたけどほつれてきました。 生地が伸びなくて、ルームウェアとしてはいいけど寝る時に付けてるのは苦しくて無理でした。
    注文日:2022/02/19
    2022/03/03
    この度は当店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。 サイズ違いでご注文いただいたとのこと 女性は生理周期などでバストの状態も変わってまいりますので お下着を使い分けされる方もいらっしゃいます。 またご使用をされるなかで、違和感を感じられた場合には サイズのご相談も承っておりますので、いつでもご連絡くださいませ。 今後ともHEAVEN Japanを宜しくお願いいたします。
    2021/11/15
    manreeさん
    パットがなくかなり薄く支えも弱いです。
    159cm、E65でSGサイズを購入しました。サイズ選びとしてはぴったりだと思います。他のナイトブラと比較して、支えのパットがないことにびっくりしました。 パットがないメリット…洗濯してもズレることがない、すぐ乾く、軽い、コンパクトに収納できる デメリット…支えが弱い、うつ伏せだとすぐに潰れる、動くと揺れる しっかり流れないようにホールドできるブラを探していたので、私としてはもの足りませんでした。学生さんが着けるスポブラをさらに薄くして、生地をレースにして、おしゃれにしたような感じです。このお値段としては、コスパは悪いように思いました。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/17
    レビューのご投稿をいただき、ありがとうございます。 ナイトブラにご満足いただけなかったとの事 ご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。 パッドがあるとカップが浮いてしまう方も多く 当店のナイトブラはパットをなくすことで 生地がバストにしっかり沿う作りにしております。 またご期待に沿えるような商品を 開発してまいりたいと思いますので また機会をいただけるような場合には、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2021/10/20
    購入者さん6857さん
    改良前の夜ブラを使ってました。 サイズが分からず電話で聞いてMG を購入して使ってたのですが物凄く肩が痛くなり使用をやめました。 今回MGを止めてLGを購入。 改良前よりホールド感が有りアンダー部分も良かったけど、やはり物凄く肩に激痛が走り使用をやめました。 肩の部分が縫い目無しのシームレスブラの方が肩の負担が無く痛みもほとんど無いのですが、肩紐以外は此方の夜ブラの方が良い。 肩紐をもう少し幅広で縫い目無しに改良して欲しい。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/20
    レビューのご投稿いただき、ありがとうございます。 肩部分に痛みを感じてしまったとの事 カップが小さいと生地がバストにとられて 痛みに繋がるという可能性もでてまいります。 一度、ご希望の場合には現状をお伺いし サイズがあっているのか、等ご確認いたします。 またご都合の宜しい時にご連絡いただければと思います。 どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2021/10/14
    ホールド感はとてもよかったです。 ただ、胸がパタンとなってしまってつけ方がダメだったのでしょうか? ちょっとイマイチでした、、、
    自分用
    注文日:2021/10/10
    2021/10/15
    レビューのご投稿いただき、ありがとうございます。 バストが押されてしまっているとのこと サイズが小さい可能性もございますため 気になる場合には、一度ご相談いただきたく思います。 場合によっては、カップにより立体感のある 夜寄るブラ コットンをお勧めさせていただく可能性がございます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/07/18
    微妙。つけると胸がぺたんこになってしまうのは私だけでしょうか、、? 効果があるのか分かりません。
    注文日:2020/03/30
    2021/07/21
    レビューのご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足していただけなかったとの事 誠に申し訳ございません。 ご購入よりかなり経っておりますので また機会をいただけるのであれば一度事前にご相談を させていただきますので、是非ご連絡くださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/07/15
    あわれ0910さん
    商品到着はとても早く、デザインも可愛かったが、前のレース?のよう部分がチクチクしてたまらなく痒かった。 あまり寄る印象はなく、数回つけてみてやめました。。 ブラだけではなく、メジャーや胸の寄せ方、測り方などのパンフレットが入ってる点はよかったです! リピはないかなと思いました
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/06/06
    2021/07/16
    この度は当店の商品をご購入いただきましたのに お気に召していただけなかったとの事 ご迷惑をお掛けしており、大変申し訳ございません。 夜寄るブラ+plusに関しまして 痒みを伴ったとの事でございますが お肌が敏感な方や乾燥されている方でございますと 痒いといわれる方もいらっしゃいます。 痒みが気になるようであれば夜寄るブラコットンをお勧めしますが 今回、バストが寄るような状態でなかったとの事で サイズがあっていない可能性などもございますため 必要でしたら、サイズのご確認などもしております。 また機会がございました際には、どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/06/03
    ホールド感なし
    購入後、すぐに届きました。見た目は写真通りでした。体型が大きいため、自分のサイズに合うナイトブラを探して口コミが良かったので購入しました。付けた瞬間はサイズもピッタリですが、ホールド感はありません。柔らかく付けやすいですがボディメイクとしての機能は期待出来ませんでした。
    自分用
    注文日:2021/05/30
    2021/06/08
    ナイトブラはアンダーの実寸数値に伴い サイズをお選びいただくご案内をしております。 ホールド感を実感できないという場合には サイズを大きくお選びいただいている可能性が高くございます。 ナイトブラは、5-10分程度のご試着でしたら 交換返品の可能な商品でございますので 合わない場合にはサイズ相談も承っております。 サイズの確認もしておりますため いつでもご連絡いただければ、と思います。
    2021/06/03
    チャボトルさん
    ペラペラなのにちゃんと寄せてくれて朝まで形がキープされてるのは素晴らしいと思います。 でもあまりにペラペラすぎてバストトップが気になる。上に着たものに響くわけじゃないけど感覚がつけてないのとほぼ一緒で心許ないのでリピは出来ません。
    注文日:2021/05/23
    2021/06/08
    この度は、ご購入してくださり ありがとうございます。 生地が薄いためトップが響くのが 気きになるとのことですが、コットンのほうでしたら パッドは同様にはいっておりませんが生地が分厚めのため まだトップが響きにくい状態でお召しいただけるかと思います。 またナイトブラに関しましては 横になった時にバストが横に流れないように 着けていただくためのものとなります。 そのため、日中に使う目的でございましたら 柔らかいタイプでも結構でございますので バストが上下に動く耐久性にあわせて作られた 日中ブラをご使用いただくことをお勧めしております。 ご自宅にいるときに使う程度でしたら ナイトブラでもご使用いただき問題ございませんが あまりにお身体を動かされる時間帯は 日中ブラをご使用いただければと思います。 また、商品のことで分からない点がございましたら いつでもご相談くださいませ。
    2021/05/09
    ひめこぶさん
    お洒落ですがなかなかサイズが難しいです
    肩紐が痛い、下がクルクルめくれる、動くと乳首が出てしまう。 商品としては良いのかもしれないけれど、私のサイズには合っていないみたいなので、不満は残るけど仕方ないのかな。見た目はお洒落で素晴らしいです。 普段こちらのお店の下着を愛用していて、K70なのですが、始めアンダーであわせてMGを買って全然合わなかったです。LGを買い直してみたら冒頭の状態です。 太めじゃないグラマーサイズが出たら嬉しいですが、採算的には難しいですよね(^_^;) 4枚買ってしまったので、とりあえずしばらく使ってみます。
    注文日:2021/04/10
    2021/05/13
    レビューのご投稿、ありがとうございます。 ナイトブラのサイズが合わなかったとのこと 本来はMGGやLGGなどあったほうが良いサイズ感かと お察しいたします。 沢山ご購入いただきましたとのこと 夜寄るブラ+plusは試着程度でございましたら ご交換返品でお手続きも可能でございますので また必要であれば、ご連絡をお願いいたします。 どうぞ宜しくお願いいたします。
    2021/05/06
    評価が高かったから買ったけど…
    そんなにいいかなあ… 確かにホールド感はあるけれど 肩に縫い目が食い込んで、痛くて夜中に目が覚めました。 アンダーもくるくると巻き上がって来ます。 私の体には合いませんでした。
    注文日:2020/08/18
    2021/05/07
    レビューのご投稿、ありがとうございます。 痛みが生じる程にストラップがくい込んでいる場合、 サイズが合っていない可能性と デザインが骨格と合っていない可能性の どちらも考えられます。 サイズのご相談も承っておりますので、 ご希望いただけます際には メール・お電話にてご連絡をいただければと思います。 よろしくお願いいたします。