2023/06/10
    AKEMI228さん
    そんなに寄ってる感もなく、着け心地はいいけど、ホールド感もない。ちゃんと寝ている時に、胸が守られているのか…疑問。
    注文日:2023/02/18
    2023/06/13
    レビューのご投稿をいただき 誠にありがとうございました。 ホールド感がないとのことですが サイズが大きい可能性などもございます。 サイズの確認もしておりますので 気になる場合には、ご相談くださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/27
    yuppy8013さん
    苦しくなく快適ですが、 ホールド力はあまり感じられません 着けても着けなくても、寝転んだら違いがよくわからない感じです。
    注文日:2022/07/20
    2022/08/01
    レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 着用感がご期待にそえなかったようで 残念なお気持ちにさせてしまい、 申し訳ございません。 就寝時に着用いただくという前提がございますので 呼吸や寝返り等のお身体の動きを制限しすぎないように 締まり過ぎないソフトな着用感となります。 あまりに緩く感じられるようであれば、 サイズが合っていない可能性も考えられます。 ご希望いただける場合には サイズのご相談も承っておりますので メール・お電話にてご連絡をいただけますと 幸いにございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/10/20
    購入者さん6857さん
    改良前の夜ブラを使ってました。 サイズが分からず電話で聞いてMG を購入して使ってたのですが物凄く肩が痛くなり使用をやめました。 今回MGを止めてLGを購入。 改良前よりホールド感が有りアンダー部分も良かったけど、やはり物凄く肩に激痛が走り使用をやめました。 肩の部分が縫い目無しのシームレスブラの方が肩の負担が無く痛みもほとんど無いのですが、肩紐以外は此方の夜ブラの方が良い。 肩紐をもう少し幅広で縫い目無しに改良して欲しい。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/20
    レビューのご投稿いただき、ありがとうございます。 肩部分に痛みを感じてしまったとの事 カップが小さいと生地がバストにとられて 痛みに繋がるという可能性もでてまいります。 一度、ご希望の場合には現状をお伺いし サイズがあっているのか、等ご確認いたします。 またご都合の宜しい時にご連絡いただければと思います。 どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2021/05/09
    ひめこぶさん
    お洒落ですがなかなかサイズが難しいです
    肩紐が痛い、下がクルクルめくれる、動くと乳首が出てしまう。 商品としては良いのかもしれないけれど、私のサイズには合っていないみたいなので、不満は残るけど仕方ないのかな。見た目はお洒落で素晴らしいです。 普段こちらのお店の下着を愛用していて、K70なのですが、始めアンダーであわせてMGを買って全然合わなかったです。LGを買い直してみたら冒頭の状態です。 太めじゃないグラマーサイズが出たら嬉しいですが、採算的には難しいですよね(^_^;) 4枚買ってしまったので、とりあえずしばらく使ってみます。
    注文日:2021/04/10
    2021/05/13
    レビューのご投稿、ありがとうございます。 ナイトブラのサイズが合わなかったとのこと 本来はMGGやLGGなどあったほうが良いサイズ感かと お察しいたします。 沢山ご購入いただきましたとのこと 夜寄るブラ+plusは試着程度でございましたら ご交換返品でお手続きも可能でございますので また必要であれば、ご連絡をお願いいたします。 どうぞ宜しくお願いいたします。
    2021/03/17
    Happy家☆さん
    わたしはアンダーのホールド大切
    サイズもはかり、期待を胸に注文させて頂いたのですが…思っていたよりもアンダー部分のゴムが細く、残念でした。(写真で見るとわたしがしっかりしているように見えていた部分はレース部分でゴムでなかったんです。わたしの勘違いなんですが。)洗濯をして2回目つける時には何度もくるんっ。とゴムが裏返ってきてストレスになり、今はつけていません。それでも次回からのナイトブラ選びに勉強になりました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/01/12
    2021/03/22
    この度は、レビューのご投稿ありがとうございます。 ナイトブラは、アンダー実寸サイズ通りに ご案内させていただいておりますが、 アンダーを大きいものを選ばれますと 捲れてくることはございます。 商品に関してご期待に沿えず申し訳ございません。 サイズや商品の事で、ご不安な点がございましたら ご案内しておりますので、ご連絡くださいませ。 今後とも、HEAVEN Japanをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/01/16
    たーにゃんぴさん
    思っていたよりペラペラで、 朝起きるとトップが溢れてしまっていました。 キープ力は弱そうです。 色は可愛かったです。
    注文日:2020/12/06
    2021/01/29
    レビューのご投稿ありがとうございます。 よろしければ、実寸のアンダー・トップサイズより サイズのご提案もさせていただきます。 また今後、ご満足いただけますよう 商品のサイズ展開も検討してまいります。 どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2020/07/22
    あきちゃん2015さん
    ちょっと肩部分がきついです。昼間のサポートブラとしてはいいように思いますが、私には夜に使うには苦しい印象でした。
    注文日:2020/07/09
    2020/08/05
    この度はご購入ありがとうございました。 カップ数が小さいことでもカップ容量が バストにとられますので肩紐がきつく感じる 事があります。 グラマーサイズなどもございますので 一度、サイズがご不安な場合には ご連絡いただけますと、幸いにございます。
    2020/06/21
    ばななサブレさん
    使用し始めたところなので、効果はまだまだ実感できませんが、 着け心地は、まぁまぁです。 アンダーぐるり部分が少し違和感と言うか、ごろつきと締め付け感があります。 バスト下部分にパワーネットがあるので、使用していくと多少伸びてしまうとは言え、 締め付け感はもう少し軽減出来るのでは?と思います。 生産しやすさを優先している感じがします。 あと、パッケージも好感は持てませんでした。 ストッキングのように薄い紙製のスタンドパックのような感じでしたが、 コーティングしてある紙で手で破って捨てられません。 ハサミをいれないと破れませんでした。 両面カラーだし、コーティング紙だし、付け方の説明も色数は抑えているとは言え、 多色カラーの両面だし、そんな所にお金をかけないで欲しいです。 エコ、リサイクル、サステナビリティと言われる今の時代には、 もっと簡易包装にすべきだと思います。 パッドやワイヤーなど小さく折り畳む事に全く影響の無い商品ですし、 数枚購入の場合には、付け方の説明は1枚だけ荷物に別途入れるとか、 もっと経費削減出来る事は多々あると感じました。 少しでも商品単価を下げてくれたほうが消費者はリピーターにも繋がりますし、 今後の生活全般にはゴミを減らす事も大きな問題だと思います。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/22
    この度は、当店をご利用くださり ありがとうございました。 ナイトブラの商品にご満足いただけなかったようで 大変申し訳ございませんでした。 いただきましたリサイクルの貴重なお声も 今後よりご満足していただけるように 社内で共有しまして今後の改善に努めてまいります。 このように貴重なご意見を いただけたことはとても有難く またご意見等ございましたら お聞かせいただけましたら幸いにございます。 今後ともHEAVEN Japanを宜しくお願い申し上げます。
    2020/06/17
    Tさとみんさん
    サイズ選びが難しい
    普段D75着用しているので目安表を参考にLサイズを購入。ホールド感?締め付け感?肩とアンダーバストにくっきり赤く跡がつき痒みが…夜勤用に購入しましたが残念ながら着用できないです。
    注文日:2020/05/31
    2020/06/22
    ナイトブラのアンダーがきつかったとのこと 実寸サイズはお測りいただいておりますでしょうか。 実際に、一般ブラは柔らかいものも多いので アンダーが少し小さくても着用できますので 一度ご自身のアンダーの実寸サイズをお確か いただくことをお勧めいたします。 サイズ感が分からなければ サイズの提案も行っておりますので お手隙の際にメールもしくはお電話 いただけますとお手伝いさせていただきます。 今後ともHEAVEN Japanをどうぞ宜しくお願いいたします。 ============ ≪採寸方法≫ 締め付けの少ないブラジャーを 着用し採寸くださいませ。 1.アンダーサイズ  アンダー部分に沿って前後水平に 少しきつめに測ります。 2.トップサイズ  ブラジャーのうえより、トップが潰れないように  前後水平にそっと測ります。 ============
    2020/05/10
    you-a-さん
    ペラペラでビックリ。
    思った以上に薄手で乳首が浮いてしまいます。 肩紐が調整できないため長すぎて胸が支えられてなくて疲れます。 脇の肉も納まらずに出たい放題です。 モデルさんが着用しているセットのショーツも販売していないくブラとショーツはセットで着用するので購入できないとしりがっかりしました。 レビューではとても評価もよく楽しみにしていただけに残念です。
    リピート
    注文日:2020/04/24
    2020/05/12
    この度は残念なお気持ちにさせてしまい 誠に申し訳ございませんでした。 サイズ感が大きいとホールド力を 実感していただけないのですが 一度アンダーの実寸をお測りいただき 宜しければ、サイズの確認をいたします。 就寝時には身体をあまりに締め付けるのは 良くございませんため日中ブラのように 脇や背中のお肉は綺麗にはなりませんが 就寝時でもほどよくホールドできるような 着用感になっております。 なお、お揃いのショーツについては お声も多くいただいておりますので 現在前向きに検討しております。 今後とも宜しくお願いいたします。
    2019/03/31
    momo7335さん
    大きい胸には…
    アンダーは丁度いいが、胸が潰れるかんじがして不向きかと、デザイン色は可愛いのに、残念
    注文日:2018/10/04
    2018/11/18
    U´ェ`Uさん
    ん~
    色々試していますがアンダー、脇下のホールドが弱いです。 サイズを下げると胸が潰れる気がします・・・失敗( ノД`)…
    注文日:2018/11/10
    2018/08/30
    mi-miaruさん
    デザインはステキ
    寝る時に身に付けるのは苦手なのですが、歳のせいかバストのお肉が逃げていく気がして、ナイトブラを使用し始めました。 素材は気になったのですが、可愛さに負けて購入。 想像以上に可愛かったです。 ですが、やはり着け心地がイマイチ… 寝る時に身に付けるのは天然素材が良いですね。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/07/18
    2018/05/17
    ケロタマ2828さん
    身長が高いので肩に食い込んで痛かったです。
    注文日:2018/01/17
    2018/01/15
    U´ェ`Uさん
    サイズ選び難しい
    通常ブラはD80で悩みながらLを購入しました。 やはり?小さく胸も潰れてしまいました。 サイズを大きくすれば大丈夫なのか・・・ 確かにホールド感はあるので仕方がないのか分かりません・・・
    注文日:2018/01/05