2023/07/16
    みぽりん9079さん
    良品
    g65 ナイトブラ選びで必ず失敗してしまうほどサイズが無いので困ってましたが、新作の方らのお品で解決しました。 以前もこちらのナイトブラをつけてましたがホールド感がなかったので、今回布がしっかりとあり胸への圧迫なくアンダー細めですが程よい締め付け感でスタイルアップが期待できます。 タグなど睡眠の邪魔になるものがなく安眠できるので、これ以上のナイトブラはないと思います。もっとお手頃になると良いなと感じます。たくさん揃えたいです!
    注文日:2023/07/08
    2023/07/16
    みぽりん9079さん
    良品
    g65 ナイトブラ選びで必ず失敗してしまうほどサイズが無いので困ってましたが、新作のナイトブラで解決しました。 以前もこちらのナイトブラをつけてましたがホールド感がなかったので、今回布がしっかりとあり胸への圧迫なくアンダー細めですが程よい締め付け感でスタイルアップが期待できます。 タグなど睡眠の邪魔になるものがなく安眠できるので、これ以上のナイトブラはないと思います。もっとお手頃になると良いなと感じます。たくさん揃えたいです!
    注文日:2023/07/08
    2023/07/28
    うれしいレビューをご投稿いただき 誠にありがとうございます。 当店のナイトブラは サイズ展開を細かく設定することで よりぴったりとしたサイズを お選びいただくことができます。 限定版のムードフラワーも 可愛いため、ぜひご覧くださいませ。
    2023/06/01
    papinyan0309さん
    着心地も良いです。ホールドされてます。次はコットンタイプを購入します!
    注文日:2023/05/28
    2024/01/18
    lileemoaさん
    カラー:バーガンディー | サイズ:3LG
    授乳中のワコー◯の授乳ブラでH80使用です。 以前電話でサイズ相談させて頂き、LLGGを購入させて頂きました。 確かにLLGGで入るには入るし、形も綺麗な気もするんですけど、バストトップがギリギリで、レース部分にギリギリおさまってる感じになり、 授乳期間が終わったら着けようとそっと閉まっていました。 諦めきれずもう一度サイズ相談をして、 3LGを購入してみました。 3LGで正解って感じです! バストトップはレース部分と布部分?の境目あたりにくるので、飛び出る心配は無く着用出来そうです。 また、授乳中だと母乳パットを付けるので、 せめてこのくらいは余裕がないと授乳中使うのは難しいかなと思います。 ワコー◯だと高くて伸びても買い替えられなかったけど、こちらならコスパはいい気がします🎵 大きいサイズの授乳中使えるブラが少ないのでありがたいです🎵
    注文日:2024/01/15
    2023/08/02
    m_______さん
    三上悠亜ちゃんが紹介していて、可愛くサイズも豊富だったので購入しました! これまでナイトブラはいろいろ購入してきましたが、どれもしっくり来るものはなく、バストが大きいので可愛いものもないし、なんとなく付けていただけでした。 これは見た目もレースがさりげなくて可愛いし、生地もいい意味で薄く、胸もちゃんとホールドしてくれます。 オールドローズがずっと在庫なしなのが悲しいので星マイナス1。 オールドローズのLGサイズが出たらまた買います!
    注文日:2023/07/25
    2024/04/18
    BON123さん
    カラー:ヒヤシンスブルー | サイズ:3L
    ホールド感、つけ心地、寝転がった時のバストの位置などなど…これまで購入したナイトブラで一番良かったです。 以前サイズ表から選んで普段のサイズに当てはまるものを購入しましたが、バストが潰れてしまったので今回はワンサイズ上を購入しました。 こちらの方がバストが潰れずつけ心地も良かったのでワンサイズ上をおすすめします。 アンダーがめくれてしまうことがあり、そのたびに直すのが少し面倒。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/11
    ねるねるねえるねさん
    カラー:オールドローズ | サイズ:LG
    つけ心地は軽く、寝るときには楽です。想像よりよかったのでびっくりです!他の商品も見てみたいと思います。
    注文日:2024/04/04
    2024/03/11
    imuimu0529さん
    カラー:ヒヤシンスブルー | サイズ:4L
    やや小さめかも??
    ふくよかな体型の人でもつけれるナイトブラを探していて辿り着きました。ふだんF85-90くらいなので、ガイドに沿って、4Lを購入。レースだけなのに、かなりしっかりと胸を抑えてくれます。グイッと寄せてキープできている感じがすごく良いです。 ただ、結構ピッタリだったので、これから夏がやってきて脱ぎ着するのに汗でモタモタすることを考えると一つ大きめのサイズにしたほうがよかったかな?と思いました。
    注文日:2024/03/01
    2023/06/11
    ゆずゆゆさん
    良い!
    パットなしですがしっかり収まり、つけごごちも良かったです! これからの暑い時期にも良さそうです!
    2024/02/26
    stitch126161さん
    カラー:オールドローズ | サイズ:3LG
    他のナイトブラに比べてキツさもないから、ストレスは感じないけど、寒かったりしたら乳首が立つと目立ってしまう。服の上からも分かってしまうけど、夜だけならいっかなぁ〜と思った。 可愛いメジャーも入ってて嬉しかった!
    注文日:2024/02/21
    2024/01/19
    mina6213さん
    カラー:オールドローズ | サイズ:SG
    F60でSGを購入しました。着れないことはないので使用していますが、アンダーが緩く、カップが少し小さい気がします。相談した上で購入すればよかったと後悔です。商品自体には満足しているので今度購入する時は相談の上購入したいと思います。
    注文日:2024/01/08
    2023/10/20
    yc9798さん
    カラー:クリームイエロー | サイズ:MGG
    G70でMGGを購入しました。同サイズの夜寄るブラコットンも購入し、コットンの方はゆとりのあるつけ心地で気持ちいいですが、少しずれてきます。こちらはぴったりで、寝ている間もまったくずれません。とても良いです。体調によって使い分けたいと思います。
    自分用
    注文日:2023/10/13
    2023/09/22
    アズサ◎さん
    気持ちいい
    今まで色々なナイトブラを試して来ましたがこれは凄く楽で着け心地が良いです。生理前の着用だったので少し胸が潰れてしまったので、次は同じサイズのGを頼んでみようと思います。
    注文日:2023/09/17
    2023/09/12
    TOMASままさん
    安定の可愛いさと抜群なフィット感。グラマーさんでも胸はみださないので安心して着用できます。締付け感のない下着初めてでくせになります。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/12
    レビューのご投稿ありがとうございます。 夜寄るブラがお体に合い、 お気に召していただけたこと大変嬉しく思います^^ 11月には新色2色「ベージュ」「ボルドー」が 発売予定となっております。 洗い替えなどにご検討いただけましたら幸いです。 またお悩みの場合には お気軽にご連絡くださいませ。  今後ともHEAVEN Japanを よろしくお願いいたします。
    2023/09/06
    TOMASままさん
    i-75の私の胸でもノンワイヤーブラがちゃんと支えられるなんて驚きでした。洗うのも楽ですし、寝る時に圧迫感なく気持ちよく寝られました。リピ買いします。
    自分用
    注文日:2023/08/25
    2023/08/15
    白ペンさん
    驚くほどの薄さ、軽さです。夜なら盛る必要もないのでたしかにこれで要件は満たしてるなと感心しました。
    2023/08/11
    くまま6788さん
    初めて買いました。
    脇に流れていたお肉がちゃんと居てほしい位置に収まってすごくいい感じです。ナイトブラを色々試しましたが、これが一番しっくりきてます!日中も付けたいくらい良いです。
    注文日:2023/08/07
    2023/07/22
    m.akkyさん
    ナイトブラ難民です
    なかなか自分に合うナイトブラが見つからず色々試して、やっと合うものが見つかったか?という感じです。 私はバージスライン広めですが、ちゃんと収まってくれます。 何より、生地が薄いので夏は涼しいので良いです。
    2023/06/24
    maria2b8さん
    寝心地もよいので、気に入っています!!!!
    2023/06/24
    maria2b8さん
    今までのナイトブラとは全然違って気に入ってます!
    2023/03/19
    Y.Ellieさん
    和装ブラとしても!
    授乳中です。 少々胸が張ってきても苦しくも痛くもなく、授乳の際も問題なく。 胸が広がるのを防いでくれるのですっきり見えます。 また和装ブラとしても優秀。バストをひとまとめにして持ち上げてくれるので、着物もスッキリ着られます。 バストトップが透けるので、着る洋服を選ぶのが悩み。 ラベンダーとピンクを買いましたが、ラベンダーが見て可愛い、着て表に響かないので優秀です。 F75でLGGがちょうどよかったです。
    注文日:2022/08/27
    2022/06/11
    もとちゃんだよ!さん
    I80でLLGを購入。起きてる時はフィット感GOOD!!胸が寄って谷間ができる感じ。ちょうどよいと思ってたけど、胸がすごく張ると朝起きたら胸が溢れるようになって、LLGGをリピ!朝起きてもちゃんと収まるようになりました!ただ寝てるときはちょうどいいけど、胸がしぼんでるときや、胸が張ってても寝るまでの間起きているときは、フィット感が少し物足りないかな~どちらのフィット感も好きなので使い分けようと思います! ワ○ールとかも使ったけど、こちらはサイズも細かくわかれているし、すぐ乾くし、結構長持ちするし、デザインもオシャレだし、一番好きです!コットン仕様もよかった! 良すぎて友達にもプレゼントしました!
    リピート
    注文日:2022/06/04
    2022/06/11
    レビューのご投稿をいただき 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただいているようで 大変うれしく思います。 またご友人様にもプレゼントされたとのこと 当店をご利用いただき、お礼を申し上げます。 これからも、当店の商品をご愛用いただけますと 私共も商品の作り甲斐を感じます。 今後もご満足いただけるような商品を 作れるよう、努めてまいります。 これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2022/06/23
    yuitoberiさん
    授乳中にも便利です。
    昼夜兼用で使用しています。授乳中なので授乳ブラとしても使用しています。普通のブラジャーだとおっぱいの下がすごく蒸れますがこちらだと乾きやすいく涼しいです。 ただ、生地が薄いので乳首が透けて?浮いて?みえるのでお出かけの時は普通のブラジャーにしています。もう少しパットじゃなくても乳首の部分だけしっかりとした生地でおさえられると嬉しいです。
    注文日:2022/06/10
    2023/03/15
    oku0327さん
    リピートです。洗濯も楽で形も良いです。表記通りのサイズで大丈夫でした。
    注文日:2023/03/10
    2023/02/27
    まーたろぅ8388さん
    日中→Triumph G65(フルカップ) 夜寄るブラ→SGG 授乳で大きくなったまま垂れてしまった質量のある胸なので、アンダーに合わせるとカップが小さい……カップに合わせるとアンダーがゆるゆる……な物が多い中、こちらはサイズがたくさんあって嬉しかったです。 確かに寄りますが、洗濯物干し等動くとバストトップがこんにちはしてしまうので、レース部分がもう少し広いといいなぁと思いました。 着心地は好きなので概ね満足です。
    注文日:2023/02/19
    2023/01/11
    みはな727さん
    商品もそうだがショップが好き
    ひとつ前のタイプを使っていましたが今回買い換えました。他のナイトブラも試したことはありますが、ここに落ち着いてます。 前のよりも肌触りが良く苦しくないけどサポートしてくれる感じで、寝る際にちょうどいいのがいいです。 日中もつけますが、その時はもちろん何回かお直しが必要です。 ショップレビューにも書きましたが、この商品ではない通常のブラでメール相談した所、とても丁寧な対応でした。 地方じゃなければ、店舗に訪問したいくらいです。
    注文日:2022/12/26
    2023/01/26
    いつも当店の商品をご愛用くださり 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけているようで 大変うれしく思っております。 メールの対応にもご満足いただけたとのこと こうしたお喜びのお声は、私どもの励みとなり 今後もご満足いただけますよう努めてまいります。 夜寄るブラ+plusはお色が全体に入り 只今、オールドローズとライトグリーンが 大変ご好評をいただいております。 またお下着でお悩みの点がございましたら 些細なことでも結構でございますので ご相談いただければ幸いにございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/13
    ユメやんさん
    ナイトブラを着用した翌朝に違いがあるので、大事なのかなと思いました。
    注文日:2022/10/18
    2022/08/03
    あきぽん02さん
    楽ちん
    洗濯後に乾きやすいのがとてもいいです。 つけ心地も楽ちんで程よいホールド感です。 ただアンダーバストのラインあたりの正しいつける位置がイマイチ分かりません。 今度店舗に行ったら持って行って相談してみようと思います。 ↓購入後3ヶ月半経過・追加レビュー 洗濯ネット使用、部屋干しでしたが、所々ほつれてきてしまいました。まだ着ることはできますが思ったよりもダメージがくるのが早かったので-1にしました。
    注文日:2022/06/10
    2022/08/04
    この度は、当店の商品をご注文くださり 誠にありがとうございます。 ナイトブラの着ける位置が分からないとの事 カップの生地を縫い付けているラインが 本来ワイヤーにあたる箇所でございます。 その為、そのラインをバストの付け根に しっかり合わせてご着用くださいませ。 また、サイズ感など分からない場合には 電話やメールでもご相談承っております。 分からない事がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    2022/06/08
    真莉子.さん
    ナイトブラは今後これだな…!
    今までナイトブラ他にも試してきたけど、手持ちの中ではぶっちぎりでこれが良い。着け心地が好き。セールで買いましたが、もっと早く買っておけば良かった。サイズ展開が多くて自分により合ったサイズが選べるし、程よいホールド感があるのに楽で、横流れも食いとめてくれてる感があります。届いて試着した瞬間に「あ、もう一枚すぐ買おう」と思いました。ナイトブラ難民さんは試してみる価値ありだと思います!
    注文日:2022/06/04
    2022/06/09
    この度は当店の商品をご購入いただき 心よりお礼を申し上げます。 当店のナイトブラをご使用いただき その着け心地をお気に召していただけたようで 嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同作り甲斐を感じます。 これからもご満足していただけるような商品を 作ってまいりたいと思いますので、これからも 当店の商品を宜しくお願いいたします。 またサイズのご相談等がございます際には ご対応させていただきたく思います。
    2022/05/07
    ももももももきさん
    大胸さんにおすすめ
    リピート購入です。 しっかりホールドしてくれて、形よく整えるのに、アンダーもキツくない。お休みの日はこれで過ごすことも。 大胸さんにこそおすすめしたいです。
    注文日:2022/04/25
...