2022/12/15
    わさび7309さん
    割としっかりとホールドしてくれるし、通気性もあったのはよかった。ただ、胸のサイズが左右で違いがあったりすると、寝返りの際に小さいサイズの方の胸が脇の辺りからズレてしまいカップから逃げていきやすいように感じた。
    注文日:2022/12/04
    2023/01/06
    レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。 当店での確認にお日にちを頂戴しており、 誠に申し訳ございません。 バストサイズに左右差がある方の場合 サイズを合わせる際に大きな方のバストを基準としていただく為、 どうしても小さな方のバストはズレや動きが生じやすくなります。 本来はパッドがない仕様の製品ではありますが、 あまりにズレが気になる場合には お手持ちのパッドを入れる等ご対処いただく事で 少し改善される場合がございます。 またサイズが合っていない際にも 同様の事が生じる場合がございますので、 ご必要に応じてサイズのご相談も承らせていただければと思います。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/04/13
    あこ1043さん
    パットがないのでTシャツだとバストトップが丸わかりです。結局ブラトップを上からきてます。 油断して宅急便の受け取りとかしたら恥ずかしすぎる… ナイトブラなので人と遭遇することは想定にないかもですが…休日のリラックス用には不向きかな?って感じです。 あと、上向に寝ている時は普通に横に流れてしまいます。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/14
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 サイズに関して、もし横になった時にバストが流れて しまうようであればサイズが合っていない可能性が高くございます。 また、トップの響きが気になるようであれば 次回より夜寄るブラ コットンをお勧めします。 どちらもパットのついていないものとなりますが 生地の関係上、コットンのほうがトップが響きにくいです。 また、お洋服から透けるのも気になるようであれば ラベンダー・グレー・ヌーディーピンクが まだ比較的透けにくいお色となります。 ぜひ、ご参考になさってください。
    2021/12/14
    モッス6666さん
    事前相談なしで表に照らし合わせて購入しましたが、ぴったり合っているかどうかはよくわからなかったです。 初めからぴったり合っているので違和感がないのかもしれないと思ってそのまま使用しています。 結局交換はしていませんが、もしもの時の為に0円で交換できるのは最大の魅力だと思います。 商品の付け心地は、敏感肌なのでカップ内側の縫製部分やアンダーの縫製部分がちくちくしてかゆいです。 使い続けることでその内かゆくならなくなることを願っています。 通常のブラやシャツなどのタグでかゆみを感じる人はその点注意が必要です。 以前使っていたナイトブラよりはしっかり支えてくれている気がします。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/16
    レビューのご投稿、ありがとうございます。 サイズ感があっているかどうか分からないとの事 もし宜しければ、一度ご確認をさせていただきたく思います。 また、お肌の敏感な方は夜寄るブラ コットンという 柔らかな商品もございますので、次回にご検討いただきたく思います。 いつでもご相談くださいませ。 どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2021/09/06
    マーサン4353さん
    胸大きい人向けの楽ちんブラを探していて購入してみました。包装もし丁寧で清潔ありました。 見た目も生地感も見たままでナイトブラ、部屋着ブラには良いかと。 只、カップが浅いので、胸を寄せあげするとはみ出てしっくり感は低め。大きい胸さんには不向きかと、、、。 どのナイトブラも浅めが多く、今だにこれだっ!と思うブラに出会いません。アンダーとトップでサイズが選べ、寄せあげしても包容力のあるカップ深めの商品期待してます。
    注文日:2021/07/24
    2021/09/07
    この度はご購入してくださり 誠にありがとうございます。 カップ容量が少し足りなかったようですが 夜寄るブラ コットンではグラマーサイズの 上のサイズが販売しております。 また、夜寄るブラ+plusに関しましても サイズ展開が追加していく方向で進めております。 是非、次回のご参考にしていただきたく思います。 どうぞ宜しくお願いいたします。
    2021/05/19
    まゆか0414さん
    効き目はわからず。
    本当に寄ってるのかなぁ?なんかよくわからず、、、結果あまり使ってないです。
    注文日:2021/04/20
    2021/05/26
    この度はナイトブラのご購入ありがとうございます。 ホールド感を実感していただけないとの事 サイズが大きい状態の可能性がございます。 サイズの確認などもさせていただいておりますので 一度、実寸サイズをお測りのうえ、ご連絡くださいませ。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 ============ ≪採寸方法≫ 締め付けの少ないブラジャーを 着用し採寸くださいませ。 1.アンダーサイズ  アンダー部分に沿って前後水平に 少しきつめに測ります。 2.トップサイズ  ブラジャーのうえより、トップが潰れないように  前後水平にそっと測ります。 ============
    2021/02/20
    匿名子(´・ω・`)さん
    サイズ選びが難しい…
    出産前はF80使用、出産後もF80を使用していましたが授乳・太る痩せる太ったり体型に変化を感じ悩んだ末一番大きな3LGを購入しました 思ったより薄いしキツくないのですが試着すると胸が寄って谷間ができましたがどうも収まりが悪く感じアンダーが大きかったのかな?とも思いますがカップは小さく感じます。 フィッティングサービス対応との事で箱を丁寧に開けたかったのですがしっかりシール付けされているので無理でしたので今回はこのサイズを使用してみます。
    注文日:2021/02/15
    2021/02/24
    レビューのご投稿ありがとうございます。 フィッティングサービス対象商品は 5-10分でのご試着でお願いしておりますが 試着程度でしたら開封していただいても結構です。 また、ご相談対応もいたしますので 何かございましたら、ご連絡いただければと思います。 今後とも、HEAVEN Japanをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/02/18
    haramayu0214さん
    なんだか胸がつぶれているだけの様な気がします。 そしてきついので気になって寝れません。 でも慣れなのかもしれないのでしばらく我慢して使用してみようと思います。
    注文日:2020/09/18
    2021/02/24
    レビューのご投稿ありがとうございます。 昨年にご購入いただいておりますが その後着用感はいかがでしょうか。 カップ容量が小さい場合には グラマーサイズをお勧めいたしますし アンダーが小さい場合にはアンダーを上げて サイズをご案内させていただいております。 また、サイズ感が合わずお買い直しを ご検討される場合には、ご相談承ります。 いつでもご連絡いただければと思います。
    2020/09/25
    みぃ~ぃぃこさん
    素敵なデザインですが、思ったよりサイズが小さめかなと感じました。
    注文日:2020/08/11
    2020/09/17
    akmsn1213さん
    可愛いし、パットが入っていないのが好み。 生地も薄いのですぐ乾きそうです。 ただサイズが合っていなかったのか長時間 着用していると肩やアンダーが痛くなり、皮膚も赤くなり、着用跡がくっきりついてしまいました。 可愛いので、ワンサイズ大きいのを試してみてもいいかなと思っていますが、苦しいのは嫌なので悩み中です。
    注文日:2020/09/10
    2020/09/23
    ご購入ありがとうございます。 サイズが合わずサイズにお悩みとのこと 一度、ご相談承りますのでお時間が ございます際にご連絡くださいませ。 メールでも結構でございますが 【実寸サイズ】【普段のサイズ】など お教えいただければ幸いにございます。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。 ============ ≪採寸方法≫ 締め付けの少ないブラジャーを 着用し採寸くださいませ。 1.アンダーサイズ  アンダー部分に沿って前後水平に 少しきつめに測ります。 2.トップサイズ  ブラジャーのうえより、トップが潰れないように  前後水平にそっと測ります。 ============
    2020/07/07
    aakkkkkkkkkkkkiiiiiiiiiiさん
    初めてのナイトブラでした♪ もともと寄せるお肉も少ないのですが(笑 使うほどに翌日ブラのカップに入れるお肉の量が変わってきてびっくり^^ カップやパットはなく盛れるものではないので、彼氏のおうちにお泊りの時には不向かな。 dayoffにお部屋でのんびりの日につけるのにいいと思います♬
    注文日:2020/06/25
    2020/07/02
    シュヴァールくんさん
    普通かな?
    うーん、色々なナイトブラを購入比較してみたのですが、ホールド感はいいのですが、アンダーの所がクルクルめくれあがってくるのが…
    2020/07/03
    レビュ―のご投稿、ありがとうございます。 アンダーがあがってくるとのこと サイズが合っていない可能性が高いです。 ご希望の場合にはサイズ感の確認を いたしますので【実寸サイズ】 【普段のブラサイズ】をそえて ご連絡くださいませ。 ============ ≪採寸方法≫ 締め付けの少ないブラジャーを 着用し採寸くださいませ。 1.アンダーサイズ  アンダー部分に沿って前後水平に 少しきつめに測ります。 2.トップサイズ  ブラジャーのうえより、トップが潰れないように  前後水平にそっと測ります。 ============
    2020/06/12
    Nonoko10さん
    はじめてナイトブラ使用
    アンダーの締め付けは無く良いのですが、夜中肩紐が引っ張られている不快感で起きてしまい、毎日使用していたら肩が凝ってしまいそうな感じです。 普段ノーブラだったこともあり、馴れたらそうでもなくなるのか…現在3日目なのでもう少し様子をみようと思います。 毎日手洗いで干して、すぐ乾くので助かります。欲しい色のサイズがほぼ完売していて、二択でしたが見た目は可愛くて満足☆
    2020/06/12
    レビューのご投稿、ありがとうございます。 肩紐の部分が調節できませんため 少しきつめというお声がたまにございますため 近日、肩紐が少し伸びやすいように改良を行っています。 肩部分の生地の縫い方を変えただけではございますが 若干の改良を行っておりますので 次回ご購入いただける場合には ご参考になさってくださいませ。 今後とも宜しくお願いいたします。 ========================= 夜寄るブラ コットン L/LG/LLG/3LG 3L/M     は現在全て切り替わっています。 他サイズは新しいものが入荷次第、随時の対応です。 夜寄るブラ+plus 7月の新色エメラルドより切り替わる予定です。 他色は新しいものが入荷次第、随時の対応です。 =========================
    2020/06/09
    osaka-728さん
    カップつけてー
    私はちょっと苦手なタイプでした。D85です。 やっぱりカップが欲しい…ホールドされてる感じがあまりしないんです。楽は楽ですが、こらならまだカップ付きのキャミソールの方がいい… 私ような体型だと合わないだろうなと思います。
    2020/06/10
    パッドがないことが ご満足いただけなかったとのこと 誠に申し訳ござません。 こちらは夜専用のブラでございますので 横になったときに流れないような作りですが 日中の運動には適してはいない商品です。 もちろんパッドもついていないので 休日などご自宅程度でしたら問題ござませんが 外出されるときには、日中ブラの併用をお勧めします。 ホールド感がされていない場合には サイズが大きい可能性がございまして ご連絡いただけましたら相談承ります。 その際には「実寸サイズ」「普段サイズ」など お教えいただけますと幸いにございます。 今後とも宜しくお願いいたします。 ============ ≪採寸方法≫ 締め付けの少ないブラジャーを 着用し採寸くださいませ。 1.アンダーサイズ  アンダー部分に沿って前後水平に 少しきつめに測ります。 2.トップサイズ  ブラジャーのうえより、トップが潰れないように  前後水平にそっと測ります。 ============
    2020/05/27
    あややん19880417さん
    Gカップアンダー80センチです。 1番大きいサイズを購入しました。 アンダー問題なしですが、トップのところの 下胸を支える布が少し短く、トップは出ないですがアンダーに入り込んでしまう。
    注文日:2020/05/16
    2020/05/19
    テリア6106さん
    人気だったので購入してみました。日頃肩こりがひどいですが、ここのナイトブラを利用しても肩こりになりませんでした。脇に胸が垂れている感じはないですが、効果があるのかいまいちわからないので、この評価です。
    注文日:2020/05/05
    2020/05/03
    ひろみ。1206さん
    再チャレンジしなきゃ。。。
    160センチ52キロで産前は70Eで、産後バストがなくなってしまったのでMを購入しました。。。 結果、寝る用はアンダーがぴったりすぎて少し苦しくて外してしまいました。あと、パンフ通りに着用するとバストトップがはみ出そうになるので次はLGかLにトライしてみようかと思います。とりあえずMは日中用で使用するつもりです。。。 着心地は良かったし、レースもチクチクせずミルクティーを購入しましたがヌードっぽくてキレイでした。
    注文日:2020/04/26
    2020/04/17
    そ-ママさん
    サイズ選びが難しい
    普段D80で、LLを購入しました。 伸縮性もちょうどよく、つけ心地もいいのですが、カップが小さい。 背中から寄せると乳首が完全に出ますので、寄せずにそのまま使いました。 しかしつけ心地はいいんです。 お店の対応もとても良かったし、サイズ違いで買ってみようかな?と思ってます!
    注文日:2020/04/12
    2020/04/22
    レビューのご投稿ありがとうございます。 カップだけが小さいようでしたら グラマーサイズというものがございまして 現在、LLのグラマーサイズはコットンの商品で 販売開始しております。 今後、+plusのほうでもサイズ展開を 増やすように検討しておりますので 今後とも宜しくお願いいたします。
    2020/02/28
    kuma547さん
    商品はいいものでしたサイズを間違えました
    アンダー67センチで普段65Gを着用していてSGを購入したのですが小さすぎました 商品自体は高級感もあっていいものです
    注文日:2020/02/16
    2020/02/04
    syr0912さん
    あってるのか分からない
    いつもC75なので、Lを頼みました! 着け心地は軽くてレースも可愛くて良いかも!と思ったのですが、着用例通りに着ても胸が横に流れてる気がしてます。以前使ってたものと比べると物足りません。Mにしたら良かったのでしょうか? その割には朝外すと背中や脇あたりに締め付け跡が赤く残っていて。。。着心地は窮屈とかなく、むしろ軽い。 なぜなのでしょうか?私にはあってないのかな???
    注文日:2020/01/26
    2020/02/05
    普段、C75ということであれば MとLの間のサイズでございますので サイズが大きい可能性が高いです。 一度、実寸サイズをお確かめいただき ご連絡いただけましたらサイズの確認をいたします。 また、その際にバストの悩みなど お聞かせいただければ今後の サイズの案内も一緒にいたします。 ≪採寸方法≫ 締め付けの少ないブラジャーを 着用し採寸くださいませ。 (アンダー)  アンダー部分に沿って  前後水平に少しきつめに測ります。 (トップ)  ブラジャーのうえより、  トップが潰れないように  前後水平にそっと測ります。
    2020/01/27
    チャコピ77さん
    物によって、90D~95Dを使用しています。 アンダー92.5cmまでなので、一か八かでしたが、やはり小さく丸まります。残念。 ややカップも小さく、溢れんばかりです。 まん丸バストになるので素敵なのですが。 ぜひもう1サイズ大きい物を作ってください!
    自分用
    注文日:2020/01/15
    2020/02/05
    貴重なお声をありがとうございます。 サイズが小さかったとのこと 大変申し訳ございません。 今後、よりご満足していただけますよう 3L/LLのグラマーサイズも検討してまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/01/07
    コロン0810さん
    潰れてはみでる
    通常ここのIカップのブラを使っています。もう少し胸の大きい人用のもぜひ出してほしい。寄ってるというより潰れてはみでる。
    注文日:2019/12/30
    2020/01/08
    貴重なお声、ありがとうございます! 大きいサイズもお声が多いため ぜひ、今後の商品作りの参考に活かしてまいります。 またご意見ございましたら ご連絡いただければ、幸いにございますm(__)m
    2019/12/09
    えまぷさん
    ブラD70なのでM購入
    脇肉多いので谷間できません パッド有りでこのサイズの人はSで良いかも
    注文日:2019/11/25
    2019/12/10
    レビューのご投稿、ありがとうございます♪ 就寝時専用のブラですので 谷間を作るタイプというよりは バストの流れを防ぐ商品になります。 D70をご使用とのことですが アンダー70センチぎりぎりのスタッフは SもしくはSGくらいで使用しております。 D70はSとSGのちょうど間の範囲ではなりますが Sサイズでも十分ご使用いただけるサイズかと思います。 ぜひ、ご参考になさってくださいませ♪
    2019/10/07
    流希5332さん
    胸がつぶれぎみ
    薄くてサイドは流れないようにしっかりカバーしてくれている感じはしますが、胸が潰されている感じて少しきついです。 でも旅行などには便利だと思うので何度か洗濯して耐久性を見た後ワンサイズ上を購入してもいいかなとおもいました。
    注文日:2019/09/16
    2019/10/05
    seashoresさん
    ホールド力はある
    デザインも綺麗でホールド力もあって普通に立っている分には良いですが、前にかがむと胸の位置がズレてバストトップがで出てきてしまいます。以前使用していた別のナイトブラはパッドがあり胸全体をカバーしてくれるのでそれに比べると安心感が足りません。ただ、横へ流れたりは無く立っている分には本当にホールド力抜群です。
    注文日:2019/09/20
    2019/09/29
    めいたろうちゃんさん
    潰れる&めくれる
    ●ブラはF75で、LGを購入しました。 ●他の方のレビューにもある通り、たしかに潰れた感じです。パットが入ってないからかなぁ?とも思いましたが、LGに限って言えばアンダーはそのままのサイズでいいけどトップはもっとゆとりを出して欲しいので改良希望です。 ●アンダー部分は中途半端に幅があります。ちょうど胃がポコっと出る所に裾がくるので、ちょっと体を倒したりするとクルクルとめくれます。朝になると全部めくれて、ブラのアンダー部分に細くなって全部まとまってます。ぜい肉がまったく無い人なら問題ない? ●潰れる&めくれるが無ければ良いのでとりあえず使い続けます。
    注文日:2019/09/10
    2019/09/12
    satomilkkkさん
    リピート
    朝起きても割とキープされていて締め付け感も悪くないのでリピートしました。 楽天セールで買って後日ZOZOで1000円引きで出ているのを発見しショックでした。 ZOZOにも店あったんだ…
    注文日:2019/09/04
    2019/07/22
    ちいこの娘さん
    アンダーがめくれ上がる
    普段はwingのナイトブラを着けていまして、初めて買いました。 wingより乳流れが少なく寝ていてもきつくありませんし、なんか乳が整ってる感があります。 ただ、素敵なアンダーレースが私のお肉でクリンとめくれてしまい(痩せればいいんですがね) もうひとつ大きいサイズがよかったかもしれません。 お値段もお安く次回も購入したいです。
    注文日:2019/07/13
    2018/11/25
    miz-zuiさん
    E85です
    デザインは可愛いです。 でも、少し小さかったかな。寄せるとバストトップが出てしまいます。 他のナイトブラは胸が潰れちゃう感じがあったのですが、これはありませんでした。 もう少し大きいサイズも作って欲しいです。
    注文日:2018/11/05
    2018/11/09
    すいかしゃーべっとさん
    うーん、付けないよりはちょっとマシかなというくらいのホールド感です。楽でいいし、可愛いんだけども、不安。とりあえず使ってみます。
    注文日:2018/11/04
    2018/10/21
    むーむレモンさん
    納得
    何年か前に一度購入しましたが、パッド入ってないしサイズ合わないし使えないと思ってました。離れ胸気味のD65です。今回XSがある!と思って購入したら、ぴったり!でもやっぱりパッドないのが気になる。夏は外出は無理。乳首ポチが目立っちゃうと思う。 いま実家暮らしなんで、このブラ上にブラトップ着てます。
    注文日:2018/10/17