2017/10/17
    pomi@taroさん
    使って1ヶ月
    産後の胸が無くなる事件があったため購入しました。 使って1ヶ月経ちますが、ほんのりバストがもどってきたような…。 使い心地はとてもいいです。装着方法もしっかり書いてあるため、使用方法を守ると下へ流れた肉が上に留まってくれているような気がしてきます。 しばらくしたらリピしたいなと思っています♪ ちなみに色はピンク購入しました♪かわいいです!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/09/11
    2019/10/04
    ようこ542さん
    見た目はかわいいけどそれだけ
    見た目はかわいいです。 写真と通りの色味の物が届きました。 ホールド力はほとんど感じません。 横になれば全部流れます。 そしてなにより生地が薄いのにパッドがありません。 ホールド力は期待してませんでしたが、パッドが無いのは誤算でした。 これではどれだけ手順通りに着用しても、写真のモデルさんのように盛ることは不可能です。(別に盛りたいわけではないけど、誇大広告ではないかと) すぐ手元に欲しかったので通販しましたが大失敗でした。
    注文日:2019/10/01
    2018/11/10
    okino1225さん
    3ヶ月もたずにビロビロ
    届くの10日くらいかかって遅かったし、4つ買ってローテーションしてるけど、3ヶ月もたずにゴムみたいなのビロビロ出てきて乳流れる。横になると乳首出る。最初はキツくてちゃんと乳流れず使えてた。ほんと最初だけ。4つで11.000円。最初の1ヶ月しか満足しなかったから、高い買物。他にも気になるブラあるけど、またこうなると嫌だからなかなか手を出せない。
    注文日:2018/07/27