1件~15件 (全 2,110件)次のページへ
  • u_natu_12さん
  • u_natu_12さん

4 2023-05-08

今回久しぶりに再購入です。以前購入した時もとても付け心地が良くホールド感も良かったんですが、当時のものはレース(伸びる素材なのでゴムだと思います)が多く使用されており、何度か洗濯をするとレース部分が切れて中の白いゴムがビロビロと見えてしまい…。人に見せるものではないですがあまりにも見すぼらしくなってしまい、他社製品をいくつか使用しました。
数年ぶりの購入ですが、やはり付け心地とホールド感は他社の物より良いと思います。(人によると思いますが、パッドがあるものは洗濯のたびにパッドが寄れたり、胸とパッドが合わずフィット感がないのが不満に感じる物が多かったです)
今回のものは以前よりもレースが少ないため、過去の商品のようにはならないのではないかと思い、期待を込めて星4とします。

5 2023-06-23

商品名が本当に恥ずかしい
オールドローズがいつまで経っても再入荷されないので新しい青いの買いました。可愛い。
ここのワイヤーブラは作りが変に小さくてカップサイズ詐称なのでサイズがないし、胸を丸く潰して目立たなくするシルエットが好みではないのでナイトブラしか買いませんが、このナイトブラは本当に良いです。
ただ欠品カラーの再入荷が遅いのと、全ての商品に言えるのですが商品名にセンスがなく恥ずかしくて人に言えないのでそこが難点です。開発の方はこんな下品な商品名を面白いとでも思ってるんですかね。
もう少し品のある商品名に変えるか普通の商品名にして欲しいと思います。

5 2023-10-22

カラー:クリームイエロー | サイズ:LLG

手持ちのブラで今一番絶対的信頼を持っているブラジャーです。E80のぽっちゃり体型なので補正しつつバストのボリュームを出さないこのブラはスッキリしているので太って見えず、デイリーでも普通に着てます。欲しい色は売り切れていたけど違う色も届いてみたらきれいな色で大満足です。
洗濯ですぐ乾くので旅行先でも便利です。

• Uz.さん
  • Uz.さん

5 2023-09-09

3枚目の購入です。昼夜問わずずっと着用できるのでとてもお気に入りです。

5 2023-06-10

追記です。
D70でMを選びました。
着けた感想は、パッドがないので今までのナイトブラとは違って寄せて上げてはないです。でも横になっても仰向けになって加齢のせいでハリがないので谷間はなくなりますが、横に胸が流れません。
それにズレないので寝返りうってもブラを直すことなくノンストレスですね。またリピしたいです。

• rabi0871さん
  • rabi0871さん

5 2023-07-08

なかなかグラマーサイズでお手頃な価格の物、サイズが見つからない中、こちらの商品に辿り着きました。色違いも検討しています。

5 2023-06-10

セール開始に購入。4日8時。届いたのは10日午後。少し時間がかかったかな?
でもお品物は可愛いです。
サイズも悩んで悩んでMにしました。
ピッタリでした。
その後、4か月経ちました。
追加で記載します。
寝ている時は、ノンストレス。しない方がストレスになりそうな位です。色んなナイトブラを使用していましたが、こちらは着け心地使用感全て100点。
朝起きて、着替える時に鏡に映る姿を見て胸の形がとても良くなりました。朝イチが1番良い形の気がします笑。半額クーポンで購入できたのがきっかけです。そろそろ追加で購入したいのでクーポンあったら嬉しいです。

5 2023-12-14

カラー:ブラック | サイズ:LGG

スゴイ!スゴイ!スゴイ!感動!感動!感動
ブラはシンフジコとビスチェリーナのJ75を愛用中です。何度も体重変動を繰り返して柔らかで大きなバストです。この薄いブラで大丈夫かなぁと思ったけど、スゴイしか言いようがない!こんなに優しく楽ちんで、アンダーの締め付けも苦しくなく、びっくりするぐらいキレイな胸を作り上げてくれる!タイトなカットソーもすんごくキレイなシルエットに仕上がる!この幸せお金で買えちゃう!ぜーったいリピします!今回は購入前に電話でサイズ相談にのっていただいてからの購入。とても丁寧で詳しく商品のサイズ感や付け心地、などアドバイスいただきました。ナイトブラ以外でもMRIに入ることがあるので購入しましたが、家でサボりたい日、長旅のフライト、猛暑日に使いたいです。作ってくださった方、相談にのってくださったスタッフの方ありがとうございます。

5 2023-11-30

カラー:オールドローズ | サイズ:SGG

やっと再入荷
オールドローズ、全然再入荷されない…ってずっと待ってました
待てずにヒヤシンスブルーは買った、すっごく素敵だったけどやっぱりオールドローズが好きすぎてもうこの色しか買いたくないまであるw
相変わらず好みのタイプのワイヤーブラは無いのでナイトブラしか買ってないけど、このナイトブラはホントに優秀なので感謝しかないです

5 2023-09-01

フィッティングサービスがあってよかったです。いつものサイズを注文したのに合わない。。。LINEチャットで相談させてもらいました。とても丁寧な説明と細かい質問にも対応していただき、サイズの提案と、返品交換の提案も安心納得できました。
一度返品をし、再度提案していただいたサイズを購入。ピッタリでした。バストを逃さずしっかり納めるので、朝起きて気持ちよかったです。旧バージョンよりかなりアップデートされたと思います。再購入時には欲しい色が売り切れていたので別の(ヒヤシンスブルー)色を買いましたがきれいな色で気に入っています。

5 2023-06-23

着け心地も機能も最高♡
ブルーとイエローを購入。
H65用はなかなか見つからない中、サイズピッタリ!私はナイトブラではなく日常使いにしています。
今まで買ったブラ付きキャミなどは全てカップのサイズが合わず、カップ取り外しも出来ずじまいだったので、今はこれのみ使用しています。
授乳と老化で柔らかくなり下がってしまった乳房もしっかり上がるし谷間もしっかり出来ます。
また、ノンワイヤーなので圧迫感や食い込みもなく、声を仕事にしている私にとっては発声の際にすごく楽に空気を取り込む事ができて最高です♡舞台の本番でも使いたいです♪
是非、白色や肌色など、薄い色のドレスなどでも透けない色を作って欲しいです。他のブラ(シン不二子やビスチェリーナにも興味津々です)

2023-06-24
素敵なレビューをご投稿いただき
ありがとうございます。

夜寄るブラを
快適にお召しいただけており
心より嬉しく思います^^

カラーに関しては
今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

日中用ブラジャーでも
楽な着け心地の商品もございますので
お悩みの際はお気軽にご連絡ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-08-20

大きいサイズは有り難いです。
普段使いで使用しています

5 2023-07-16

良品
g65 ナイトブラ選びで必ず失敗してしまうほどサイズが無いので困ってましたが、新作の方らのお品で解決しました。
以前もこちらのナイトブラをつけてましたがホールド感がなかったので、今回布がしっかりとあり胸への圧迫なくアンダー細めですが程よい締め付け感でスタイルアップが期待できます。
タグなど睡眠の邪魔になるものがなく安眠できるので、これ以上のナイトブラはないと思います。もっとお手頃になると良いなと感じます。たくさん揃えたいです!

• のる8935さん
  • のる8935さん

5 2023-07-02

色味もそのままで可愛かったです。リピートします。

5 2023-05-06

いつも重宝しております。
おまけの品も毎回楽しみで以前いただきましたマスクはどこいっても「可愛いー」「おしゃれねー」と褒めていただけます。ありがとうございます。
脇高ですので脇肉のホールド力もあり助かります。
デザインも可愛い。
以前美胸形成にはブラパットがない方がいいとのお話を拝見しましたので、パットの有無を選択できればいいなぁとは思いました。