【メール便対応】尻まる子ちゃん 補正下着 ...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-05

履き心地良い
太もものラインもひびかず、履きやすいし、尻も上がります。またリピートします

4 2019-10-12

薄手ですがホールド感があり、細身のパンツなどにも響かないのが良いと思います。1枚しか持っていないので、洗い替え用にもう1枚購入しようと思っています。

5 2018-09-11

2回目購入
生地が心地よく、風呂上りもすぅっと履けるし、夏場など蒸れが少ないと、妻が申しています。ありがとう。

5 2019-07-23

買ってよかった
すごく生地がツルツルして気持ちいいです。もう1枚欲しい

4 2019-05-15

お尻は上がるのか?
お尻は上がるのかよく分かりませんが、キツくなく普段使いにとても良いです!ツルッとしているのでズボンの上げ下げがとてもスムーズww
気持ち緩めなので、サイズ表記で悩む方は ワンサイズ小さくても良いかも。

5 2018-08-19

脇肉キャッチャーのサイズ交換時にサロンで1枚購入たので 洗い替えに購入❗
締め付けないのにキッチリキープ もう手放せません(&#3665;>&#9697;<&#3665;) 次は何にしようかな…

5 2017-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
気持ちいいです♪
いつもブラを購入していて、とても気に入ってるので、今回ガードルも挑戦したらピッタリしてとても気持ちいいので、すぐに再購入して。3枚あります。ネーミングもユーモラスですが、苦しくなくて快適です♪

5 2017-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ピッタリしてます
ガードルは苦手ですが、ピーマン尻に悩んでいるので、試しに買いました。ピッタリフィットして気持ちいいので、リピしました!

4 2017-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
はき心地、キツくなくて、ガードル苦手な私でも大丈夫でした。
お尻が、プリッと桃になってるかはわかりにくいですが、お尻の下の方のだらしないお肉を持ってくれるので、まぁ良いかと。
パンツラインがでないので、重宝しそうです。

5 2017-09-13

ひびかない!
159cm、58kg、食い込むのが嫌だったので迷いましたが1番大きいサイズを購入しました。
ずっとガードルではなく、スリムパンツにもひびかないショーツを捜していました。ブラは何本か持っていて、届いたメルマガでこの商品を知りました。
シームレスショーツも、意外と私の極太のモモや浮き輪状態の腰肉、フヨフヨのウエストの肉に食い込み悲惨な物が多い中、これは段差が出来ず、見事に薄手のパンツもキレイに履けました!そして、いびつになっていたお尻が丸くなりました。だらしなくなった中年の運動皆無のお尻には、キツくもなく柔らかな履き心地、薄い薄い生地の割にとても効果的に感じました。
価格は高めですが、安いものは結局ゴミとなる場合が多いのでこちらを大切に履きたいと思いました。洗濯もすでに6〜7回はしましたがまだまだ大丈夫そうです。
ひびかないショーツをお捜しの方にも、キツいガードルはイヤだけど普通のショーツではもういろいろ限界の方にもとてもオススメです!
次は2枚まとめ買いしたいと思います。

4 2017-10-20

とても柔らか
サイズ表を見て普段MサイズだけどLサイズを購入したけど、きつくなくフィットする感じ。もう少し補正のためにMサイズでも良かったかな?でも心持ちお尻が上がってる気もするし気長に使い続けます。

4 2018-05-12

ここちよく、履きやすく、蒸れにくい。
着心地よく、運動にも蒸れにくく動きやすい。とのこと

4 2018-03-10

概ね満足です
下着が響かず締め付けないものを探していたので概ね満足です。股上がもう少し浅いものでしたら自分には最高でした。

• Ksa8023さん
  • Ksa8023さん

5 2017-11-01

ほどよいフィット
お尻の形を固定するガードルと違って、育尻用は苦しくないです。
余計な縫い目もなく、ラインがきれいなので気に入りました。

5 2017-10-28

嬉しい
ぜんぜんきつさを感じないのに、お尻まわりがしゃんとしてとても気持ちいいはき心地です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ガードル