4 2015-06-18

ちょっときつめ
引き締め感はバッチリでした。
いつもはMサイズなのですが、レビューをみてきつめとの事なのでLサイズを購入。
Lサイズでも、しまるかギリギリだったのでLLでも良かったのかな?と。
かなりきつめなのでサイズは、余裕を持って頼んだ方がいいですね。
でも使いやすそうなのでリピ買いします。

4 2014-08-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
Lサイズのブラックとベージュを購入しました。
つけた感じですが、ブラックとベージュ、同じLサイズですがブラックの方がやや小さめ?に感じました。
ベージュは3列の真ん中でも大丈夫ですが、ブラックだと3列の真ん中だと少しキツく感じました。
今まで贅肉キャッチャーを愛用していたのですが、夏の暑い時期にショーツ+贅肉キャッチャー、さらに仕事ではストッキングも履くのでかなり汗もかくし蒸れるのでくびれゲッターを使い始めました。
こちらはアンダーバストから腰まで覆えるので、確かにウエストニッパーの下部がめくれてくることはなく快適に使えます。
ただ、今の時期は暑くて汗をかくのでタンクトップを着て、その上からくびれゲッターをつけてます。
アンダーバストからお腹まで、ムダ肉がなかったかのようにスッキリさせてくれるので、服を着てもシルエットがとてもキレイで手放せません。
ただ、脇肉キャッチャーとくびれゲッターの位置的な問題なのか、たまに脇肉キャッチャーとくびれゲッターのワイヤー?部分が当たってしまうのか脇の部分が痛くなってしまうこともあります。
でも、贅肉キャッチャーよりも強力にお腹全体のお肉を整えてくれるので、買ってよかったです。

5 2014-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
脇肉だけじゃなくて、ほかも気になるから。
堅いけど、変に柔軟すぎると変な肉が出るから、いい感じだと思います。でも、全く延びないので、サイズ選びには注意が必要です。

5 2017-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスXL 以上
とても良い商品です。
今まで他社のコルセットを好んで着用していましたが、仕事を辞めたのと、お薬の副作用から、急激にすごく太ってしまい、今までのコルセットも着用できなくはないのですが、綺麗に着用できない。私は、こちらの脇肉キャッチャーlightを数年愛用しており、信頼があったので、この際こちらで新しいコルセットを!と思い立ち、皆さんのレビューを参考にLサイズのブラックを購入しました。届いた時にパッと見大きく見えたので、今までのコルセットを重ね合わせでみたところ、10cm程大きかったので、サイズ選びを間違えてしまったかな?と思いましたが、いざ着用しようとしたらホックが届かない…。どうしてだろうと思っていたら、今までのコルセットは経年劣化もあるのと、こちらのコルセットよりも伸びるのがわかりました。サイズを変えて買い足そうとしたら完売…。どうしても諦められず、日を改めてチャレンジしましたら、外側のホックですがなんとか入りました!なんとか入ったわりに、着用していて苦しくないという不思議付き。個人的に、ホックが12〜14個くらいあるロングタイプが好きなのですが、なかなかホックの多いロングタイプがなくて。身長が154cmなので、私の希望通り、アンダーから下腹部までカバーでき、椎間板ヘルニア持ちの腰も大助かりです。ただ、生地が伸びないのに、くびれはあまりできないので、他社のコルセットと比べると、一長一短かなぁ。でも、再販されたらリピ確実です!ただ以前も脇肉キャッチャーlightのレビューにも書きましたが、Iカップの脇肉キャッチャーlightがないと、コルセットを着用すると胸が溢れ、動くと危険な状態になるので要注意です。これからも、良い商品を期待しています。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
思ったより、満足度高し!
ウエスト80cm・下腹93cmで3Lが、ちょうど良しです。(胃の上にはあまり肉は無し・ウエストから下腹がぽっこり)
現物を拝見し、いざ着用。
正直、最初は「入るのかな、これ…」不安でした。3段ホックの一番外で、辛うじて留まるか留まらないか…。何とか、お腹を引っ込めつつ着用。
お肉をぎりぎり収めて鏡を見ると、あれ?予想していたより、下腹に効いている?ホックは固定しています。商品の造りもしっかりしていますので、生地が無駄に伸びる事無く、下腹を押えてくれたんです!
モデルさんはバストのすぐ下から着用されていますが、私はそこには肉はさほど有りませんので、少し下の位置で着用。結果、商品の下部分が脚の付け根にまで届きましたので、にっくき下腹のぽっこりがコルセットの中に収められて、まあびっくり。あのお肉が抑え込まれてはみ出さない!
普段、意識して下腹に力を込めて立つ体制が、コルセットにお任せできる!
それにしても、たぷたぷしていたはずの下腹肉が、コルセットに押し込められたのには、驚きでした。
最初窮屈に思えても、段々慣れます。
また、私のように下腹がー!という方は、細くしたい部分のホックを一つ内側に掛ける。それほど締め付けられなくてイイという、上部のホックはゆとりのある位置に掛け替えれば良いと思います。
マジックテープで調節するものは、手軽だと思いますが、こちらのようにハードな造りでホックの力で緩む事が無い、というのが私には合っていました。
私的には満足です。

4 2017-04-12

ブラック購入
普段Lサイズですが今回LLを購入しました。真ん中のホックできゅっと引き締め感があり、一番ゆるいところだとラクに一日過ごせる感じです。サイズ的にちょうどよかったです。まくれてくることもないしウェストまわりがすっきりです。
ボーンが腰骨にあたると痛いのでつけるときにあたらないよう注意しています。

5 2015-08-21

リピ
今までは年中ブラ下から太ももまでのガードルを使用していました!トイレが大変で夏場なんて汗だく😩中々ブラ下からしっかりガードしてくれるガードルと出会えなかったんですが、このくびれゲッターで日々のストレスが解消されました!しっかりガードしてくれて、トイレで汗だくになることもありません(^^)毎日使い続けたいと思います!廃盤にならないことだけ祈ります!

5 2014-12-03

良いです
今まで、他社の補正下着メーカーで、この値段の何倍もする物を買っていましたが、それよりもくびれ効果は こっちの方が絶対に有ります、着けていても苦しくないし安定性があり、オススメです

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ガードルが苦手な私、でもお腹を引っ込めたい‥ということで、初めてウエストニッパーを購入してみました。普段Mサイズですが、こちらの口コミを見てLサイズを購入。3段階ある留め金のいちばんキツイところで苦しくもなく丁度良かったです。ということは、Mサイズでも良かったのかも?
ガードルよりも私はこちらの方が心地よいです。
効果ですが、簡単にお腹の出っ張りを押さえることができて大満足でした!
パンツによってはウエストがゆるくなりすぎてベルトをしめないと履けなくなる程で嬉しかったです。ベージュを購入しましたが、黒も欲しくなりました。もう少し経ったら買おうと思います。

4 2017-08-15

ワンサイズ上がオススメ
ここ半年で ウエスト周りだけ太ってしまい、お腹ポッコリになってしまい、妊婦さんのように前にお腹が出てる感じになってしまい、洋服を着ても不恰好…
その為、贅肉キャッチャーと一緒に購入しました!
160cm・50kgで サイズは 普段Mサイズ。
こちらのニッパーはウエストサイズ測って Lサイズにしました。
届いて試着する時に「入らなそう!」と思ったのですが、なんとか入りました!ワンサイズ上をお勧めします!
今はキツさがあり長時間付けていると苦しいですが、この締まり具合が食事制限にもなって、汚い話ですがお通じが良くなりました(笑)
長さがあり、ボーンが当たる時もありますが ずらしながら 付けてます。
洋服着た時の ポッコリお腹の見た目も少し収まってくれるので 愛用させていただきます!!
ちなみに贅肉キャッチャーより、洋服着た時の前ポッコリお腹には、効果がありました。
ショップさんからのメモ書きやメジャーのプレゼントもあり、とても好感度がありました!
サイズが下がった時にまた利用したいと思います(*´ `*)

5 2017-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
腰もらくらく
丈の短い物ばかりで満足のいかない物ばかりでしたが此方のお品物は本当に安心して使えます是で3枚目有り難いです

4 2016-02-13

よし。
ウエスト70センチ後半、LLか3Lかで迷いましたが、結局3Lを購入。
一番外側のホックで、苦しくない状態で使えています。
苦しくないと言うか、楽チンです(*^^*)
お腹のポコポコ段がフラットになるだけで、こんなに見た目が変わるんだとビックリです。
ただ、ブラ下のワイヤーが当たる部分(説明がしにくいですが)、ずっと座りっぱなしだと食い込みためか痛みが出ました。
左右両方です。
背が低いからかもしれません。
それ以外は大満足です。

4 2016-02-03

久しぶりのWN
以前補正下着を販売&使用していたので、良さはわかる分 お安いので期待半分、不安半分でした。生地感も丈の長さも良いです。
ただ、手持ちの補正下着が古くなり、使わなかった期間が一年位あるのとストレス太りをしたせいでMだと少しきつかったです。
それは自分の身体のせいですが、やはり毎日使用することに意義があるので使用します!
WNを付けるとお肉がバストへ持っていきやすくなるので、バストアップもしてます。

4 2015-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
お腹周りを引き締めたいと思い色々さがしていたところこちらの商品を見つけました。
他の方のレビューを見て購入を決めたのですが、確かに姿勢も良くなるような感じはあります。
ホックを止めるのに苦労しますが、引締め効果を期待したいと思います。
着用時は左側の方の、ワイヤーが当たって痛くなりますが、ずらしたりすれば我慢できるかと思おます。
スタイルもいい感じに見えるので購入して良かったです。

• meguchikuさん
  • meguchikuさん

4 2015-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
今日届いたので、品名がくびれなので期待しようと思います。