【返品交換0円】脇肉キャッチャー ブラ&シ...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 302件)次のページへ
  • pico522さん
  • pico522さん

5 2018-09-12

体のラインが出るようなワンピースをよく着るため、胸にある程度のボリュームが欲しく、今までは分厚いパットが入っているブラをしていましたが、不自然なラインに...^_^;
このブラに変更したら、出産や授乳でボリュームが無くなっていた胸に自然な(?)谷間が!
自分の胸でキレイな形のバストを作れる嬉しさもあり、大大満足です(^-^)またリピートしたいです。

5 2018-05-09

6枚目かな♪
お気に入りです♪今回はネイビーが入荷されてたので買いました。全色揃いそうな勢いです笑
またお願いします(^_^)
追記
ガーネット再販して欲しいです♪

5 2018-02-17

愛用します!
初めて矯正下着を購入しました。わき肉に流れやすく貧乳で悩んで検索してこちらに行き着きました。結果購入して良かったです!着用は少しきつめですがどんだけ動いてもちゃんとカップに胸が入っており通常のブラだとすぐわき肉に流れる胸をキープしてくれました。これを着用し続けたらわき肉もスッキリ胸に変わってくれる予感!リピートしたいと思います!

5 2018-02-11

店舗が近くにあったらいいのにな〜
テレビでこちらの商品を見て購入しました。
似たような商品は他のブランドでもたくさんありますが、カップに入れ込んだ肉がキレイにキープし続けるので気に入りました。
サイズが合わなかったら交換制度には本当に助かりました。
本来ならば店舗でしっかり見てもらえたら良いのですが、遠いので伺えません(´;ω;`)
近くに出店希望します。
プレゼントとはいえ便利なメジャーを頂きありがとうございます。
美文字の手書きのメッセージカードも素敵です。

5 2017-11-21

すごいです!
子供を産んでから十年くらい、ずっとカップ付きキャミソールにお世話になり、胸だった肉があちらこちらに分散して、もともとCカップだった胸が、どこに胸があるのか見当たらない始末…。
さすがにやばいと思い、こちらを見つけて試しに購入してみました。現在のサイズはBカップでしたがCを購入。
届いてすぐ試着してみたのですが、パンフレット冊子に書かれている通りに胃の上の肉、脇腹や脇の肉など、あちこちの肉を入れ込むと、十年ぶりにボリュームのある谷間ができました!
素敵な商品に感謝です!必ずリピしますー!

5 2018-10-22

対応が良かったです!
サイズがあいませんでしたが、電話での対応が非常に良かったです!また購入したいと思いました!ありがとうございました!

5 2018-05-16

気に入ってます。
しっかり補正されるので、これでないとダメになってきました。カラーバリエーションを増やしてもらえたらもっと買いたいです!特に濃い色が欲しいです。

• farveltraさん
  • farveltraさん

4 2018-05-06

サイズがアップしました。ぺちゃんこだと思い込んでいました。
今のところこれでいけてると思うのですが、今度はもうoneサイズ上を試してみようかと思います。
私の場合、どうしても左肩甲骨にストラップがすれるというか当たってしまって。それで4つにしました

5 2018-05-06

期待を込めて★5つにします!しっかりした生地で、安心感があります

5 2018-04-04

リピートです。
体のお肉がカップに入ってちゃんと胸になります。
普段通りのサイズを購入しましたが、
かっちりと胸を支えてくれてすごく楽に
綺麗な姿勢を保てます。

4 2018-03-02

良かった‼
つけ心地がいいです‼
またリピしようと思います‼

4 2017-12-17

発送は早くて丁寧です。
商品自体はまだ生地が硬く脇に当たるところが痛いです。
締め付け感も程よくあり、続けて着用したいと思います。

5 2018-08-04

ずっと愛用してます!
元祖脇肉キャッチャーは私の胸の形等にぴったり合うので愛用して3年目になります。なで肩なのでよく、肩紐がずれやすかったのが、これにしてからは安定してずれることもなく、とても使いやすくて色違いを購入してます。

4 2016-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
よかった。
丁寧な梱包で送られてきました。
下着の試着なし通販はかなり悩みました。。
産後からブラトップだった私はサイズも曖昧。。アンダーとトップも胸があまりないもののかなり柔らかくクタクタになりトップがアテになりません。実寸アンダー72 トップ83…(恥ずかしい。)表でいくとB75。でも脇肉というか副乳がすごくて恥ずかしくてノースリーブはきれない程。155センチ50キロの体型なので背中にも少し肉ありC75にしましたがぴったりジャストです!しっかり補整できてきたらサイズあげられるかもみたいな感じです。
脇肉はそう簡単にはブラジャーには収まらずすぐに逃げるものの谷間を授乳中ぶりにみました。脇肉以外は1日つけててもトイレの度さわって胸に肉を動かし良いまま保てます!
実際アンダーはキツめに感じるのでブラジャーのアンダーを測ったら75でも70位…パワーネット的だから?
72なのに1番最後のホックです。それ以上すると段差ができカタがつきます。。

4 2015-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
期待以上!!!
脇肉キャッチャー初めての購入です。
普段レビューは送料無料などの特典がない限りほぼ書かないのですが、今回は期待以上の付け心地の良さと補正下着に見えない可愛さに感動しレビューを書かせていただきます。
購入したカラー、サイズはオペラルビーB75とレディブラックC75です。
まずカラーのオペラルビーは画像で見た色で一目で気に入り、ブラックは普段使いしやすいカラーだったので選択。
(ベージュとコーラルピンクも気になったのですが入荷待ちや売り切れだったので諦めることに…)
もちろんオペラルビー、ブラックともに画像通りのお色!
特にビビッドピンクのようなオペラルビーはとっても気に入りました!
次にサイズですが…B75とC75の二つのサイズを注文したのはレビューやブログのレポを拝見させていただき、1〜2カップサイズを上げて購入した方が良いと書かれていたからです。
お恥ずかしながら私は昔から貧乳で、今回の購入にあたり改めてバストサイズを測りましたが…見事にAカップ。
Cなんて使い無謀だと思いつつも、皆様の言葉に期待を抱きつつ注文しました…(笑)
本日、無事手元に届き箱を開けた瞬間…ちょっと後悔しました…いや、かなり…(笑)
思っていたより大きいんです…カップが!
嘘…やっちゃった…と思いつつも物は試し。
フッティングサービスにも申し込んだんだからいざとなれば返品させて頂こう。と開き直りフッティング開始。
えっ?えっ…えぇ!?
なんだこれ、BでもCでもいけるよ!(笑)
でもBは若干お胸が窮屈。脇肉プニッとなっておさまりきってないような…?
でもCって…それはない…
どうしよう、どっちをフッティングしたらいいの???
まだ、迷ってます(笑)
そしてアンダーも普段と同じサイズで注文しましたが、若干の締め付け感はあるものの、しっかり脇肉をキャッチしお肉を流れさせないフィット感はクセになりそうです(笑)
フッティング後、普段着用のブラを着けるとアンダーの緩さが心許なかったので…。
脇肉キャッチャー独特のアンダーの締め付け感にもきっとすぐ慣れてしまうと思います。
何はともあれ、とっても良い商品!
Aカップの貧乳でもB、Cカップを埋めることができました(笑)
また、丁寧な梱包や迅速な配送、心のこもったメッセージなど…とても信頼できるショップ様でした!
きっとリピすると思います(笑)
迷ってる方は是非ともお試しを!!