4 2022-07-15

普段スポーツブラしか付けていなかったので、久々に谷間が出来ました。自分はこんなに胸があったのか! と驚いています。

• の5217さん
  • の5217さん

4 2020-01-08

元祖脇肉キャッチャー...
他のどのブラを使ってもやっぱり元祖脇肉キャッチャーに落ち着きます。これのおかげで3カップアップしました。ハリジェンヌより贅沢脇肉キャッチャーより脇肉キャッチャーver2.0より胸不二子より、他のメーカーのブラよりやっぱ元祖脇肉キャッチャーが好きです。パットも厚くないのに高さも出るし。なんで無くなるんですか?悲しい...。安くなっていたので予備で買っときました。ちょっと高いので星4つです(´=ω=`)

2020-01-08
ご連絡、ありがとうございます♪

皆さまに元祖脇肉キャッチャーを
ご愛用いただいており
嬉しい限りでございます。

いただきましたお声は
当店の商品企画まで
お伝えさせていただきますね♪

4 2014-02-12

• 利用者サイズ: トップスL
レビューを見ていつもD70ですが、E70へワンサイズUPして購入しました。脇肉を集めてカップはピッタリでしたが、背中のお肉が引っ掛かる??でも、サイズ交換は電話相談がこちらの事情で出来なかったので、そのままで使って見たいと思います。脇肉と背中の肉を胸にしたいと思います!

4 2014-02-09

• 利用者サイズ: トップスM
背中がスッキリ!
背中に流れたお肉で出来てしまった背中のバスト、
気になりますよね…
こちらの商品で確かにスッキリしました。
ストラップが短いと感じたけれど流れたお肉をHOLDするには丁度良いのかも。
アンダーは無理しない方が良さそうです!

• nsumiさん
  • nsumiさん

4 2014-02-18

• 利用者サイズ: トップスL
背中がきれい
着けると背中はスッキリしますが、ホックが3つで、おばさんっぽいです。

4 2014-02-19

気になっていた
以前から気になっていた商品ですがお値段がそれなりにするので購入を迷っていて今回にいたりました〜
背中は確かに太い再度で肉をカバーしてくれます。購入サイズは普段と一緒でしたがパットも外せるので問題ありませんでした。確かにすっきりしたシルエットにメイクしてくれますがちょっと真中に寄せた感が強すぎるきが〜肩ひもも太めなので私には少し痛く感じます。
しかしネーミング通りのわき肉はしっかりキャッチしてくれるので体系によっては◎の商品だとおもいます^^
39FEB-2014

4 2020-07-09

いいかんじ!
初めて補正ブラを買いました。
慣れていないのもあって少しきつくは
かんじますが、ホールド力があって
満足です!
買う時口コミ参考にして、
(普段C65ですがD65)
ワンカップ上のサイズを購入しました。
脇肉は少ない方ですがワンカップ上のサイズで
ぴったりでした!
色は思ったより渋め?濃いめ?でしたが、
毎日つけてみて気に入ったら、
違う色も買ってみたいと思います。
おまけでメジャーも付いててよかったです!

• Ryan5710さん
  • Ryan5710さん

4 2021-06-16

ホールド感が良かったので追加購入してしまいました。ただワイヤーが少し痛い時があります。(私の胸が小さいからかな…)

2021-06-18
レビューありがとうございます。

ワイヤーでお痛みがあるときがあるとのこと、
お知らせくださりありがとうございます。

よろしければご相談も承らせていただきます。
メール・電話等でご連絡くださいませ。
よろしくお願いいたします。
  • t2nnさん
  • t2nnさん

4 2021-02-01

フィッティングに行きたい
正直最初は調整を失敗したまま着けていて、これを着けるとやけに疲れるなと思ってました。
サポート力が強いのでちょっとキツめに感じますね。なので上手にストラップを調整する必要があると思います。ちょうどいい長さを見つけられてからは楽になりましたが、世の中が落ち着いたらフィッティングを受けてみたいです。お店が全国にあったらなあ。(売れ行きがよければ是非考えてほしい)
そしてやわらかめの素材のトップスを来た時の横や後ろから見た姿がスッキリしました。正面からの脇肉ももちろんスッキリです。個人的好みでいうと服を着た時のカップのトップがも少し上向きだと綺麗かなと思います。

2021-02-09
当店の商品をご利用いただきまして
有難うございます。

サロンも中々外出できない状況かと思いますが
当店では電話やメールでもしっかりサポート
できますようにスタッフも日々勉強を重ねております。

着用の方法によって
状態は変わりますので着用方法を載せております。
ご購入から少し日にちが経過しておりますため
お下着の生地が伸びてきますとお肉が寄りにくくなり
またその際にはご検討くださいませ。

また、サロンのお声もありがとうございます。
今後、ご要望にお応えできますように
努めてまいりたいと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
(着用方法)

フックは止めにくいため予め前側で止めて
ブラを回していただき着用してください。

1.前かがみになり丸いワイヤーを手で持ち
 バストの付け根にしっかりと合わせます。

2.体を横に傾けて、アンダー下のお肉を
 手で引き上げるように持ち上げます。
 左右ともに行います。

3.前かがみになり、アンダー部分にたまっている
 お肉をカップへ、上斜め方向に持ち上げます。
 その時に、ワイヤーの内側にお肉をのせるような
 イメージで行ってください。

4.最後に前かがみになり胃の部分のお肉を
 引き上げるように持ち上げます。

5.肩紐は指1-2本がスムーズに通るくらいに調節し
 痛くない程度でご調節くださいませ。

また、肩紐の位置は肩の骨よりも内側にいれる事で
 トップとトップの間隔が狭くなりますため
 お洋服着用後のシルエットがすっきりと見せられます。

6.最後は背中側の生地を少し下げます。
 そうしますと、トップ位置が少し
 上がりやすい状態となります。

お肉質の柔らかい方は手を動かして
カップの状態をご確認くださいませ。
一度、ご試着をお願いいたします。

パッドを取っていただいてもカップが食い込みましたり
谷間が潰れるようであればカップを上げる
ということをお勧めいたします。
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

4 2020-04-22

バージスラインが広くバストが横に広がっているので、合うブラジャーになかなか巡り会えずにいたところ、こちらのブラジャーを知り、元祖と元祖Ver.2.0を購入してみました。
元祖は着けた直後は良いのですが、すぐに脇からお肉がはみ出してきてしまい、常にブラがずれている感じがして着け心地が良くありませんでした。
一緒に買ったVer2.0はずれたり肉がはみ出してくることなく、すごくフィットしていて着け心地バッチリでした。
私にはVer.2.0が合っているようです。
ブラジャー自体の作りはどちらも値段に見合ったしっかりしていると思います。

2020-04-22
ご購入ありがとうございます。
お身体にあったブラがなかなか
なかったとのことですね。

ブラによっても機能やシルエットなど
が異なっており、お洋服のシルエットも
断然に変わってまいります。

Ver2.0も良いですし
しっかりした商品ですと
ハリジェンヌも同様にお勧めです。

Ver2.0だけカップ数が上がりやすいので
他の製品は大体1カップ下げると
ちょうどよいのかと思います。

今後とも宜しくお願いします。
  • んぢゃさん
  • んぢゃさん

4 2019-10-02

リピです
脇肉キャッチャーの種類が豊富で その違いがいまいちわからず 多分 前に注文したのは これかな、これでいいか、と注文しました。
商品が届いてからも どれを注文したのか覚えておらず、商品タグに 脇肉キャッチャー 以外に 元祖とか表示があればいいのに、と思いました。
フィッティングした感じ 問題なさそうでした。
パリジェンヌも気になっています。

• BangSewCowさん
  • BangSewCowさん

4 2019-09-04

強力に寄せて上がります
今までワコールやwingで同じくらいの価格帯のをつかってましたが、一番しっかりホールドされて肉が流れにくいと感じました。生地も厚くしっかりした作りです。おかげで、離れぎみ垂れぎみだったのが外した後もキープできてます。
私は服をきた状態でみたときに、やたら突き出た感じになるのが嫌いで、小さく見せるブラをつけてましたが、こちらのブラもやたらに突き出たり強調しすぎにならず、自然な丸みのシルエットだったのがとても好印象です。
反面、しっかり厚味のある生地と作りですので、夏、暑い。。仕方ないんですけどね。
スタイルをキープしたいのでリピートすると思います。

4 2021-08-21

シームレスと付け心地の軽さに、人気のあった某洋服ブランドのブラを使用していました。
締め付けがない分、痩せていたのに背中やお腹にお肉を感じるようになり
こちらの商品をまた使わせていただくことにしました。

やっぱりただ覆うだけのブラじゃなくて、ちゃんとしないといけないなと実感^^;
ほかの商品も試すのが楽しみです。

4 2020-06-29

良いです
オンラインショッピングなので、サイズ表とレビューを参考に購入しました。
問題なくぴったりでした。なで肩脇肉ありで、ブラの紐がよく落ちてきてしまうのが悩みですが、こちらは一度も落ちませんでした。
綺麗なラインができ、着用時は姿勢が整う気がします。大切に使い続け、他の色も購入したいです。
個人的には胴が長いので、ブラの紐がもう少し長いと余裕があって良かったです。

4 2020-04-21

しっかりしたホールド感!
サイズ感が難しく、これまで度々購入で失敗してきましたが、こちらはフィッティングサービスがあるので安心して利用できました。
30代、二人目の授乳が終わり、バストのサイズや形の変化に悩んでいましたが、こちらを購入させていただき、さすがの安定感でとても満足しています。使い始めたばかりなので、これから使用感などをみていきたいです。違うシリーズにも挑戦したいです。

2020-04-22
ご満足いただたとのこと
嬉しく思います。

体型の変化の多い女性の皆様を
応援できますよう、日々努めておりますので
ぜひお下着でお困りの際には
当店にご連絡くださいませ。

今後ともHEAVEN Japanを
ご愛顧のほど、お願いいたします。