5 2015-03-18

アクアブルー
サイズ:普段はB70
注文したサイズ:B75
カラー:アクアブルーが届きました。
脇肉キャッチャーC70をもっていましたが、
前中心のワイヤーが痛くて
今回はB75を購入です。
前中心が高いブラになるので、ワイヤーが気になる人は
注意してくださいね。

5 2014-10-03

現在ぴかいち!
同商品で違うサイズのものを いくつか持っていますが、体の形の変化により アンダーがきつくなり つけることができなくなっていましたので、今回とても助かりました。サイズは 一本だけ ひとつ大きなものを試しに購入したことがあり確認済みでした。前のサイズの方が 効果は感じられますが、きつくて気分でも悪くなっては意味がないですから。中年に差し掛かりますと、色々変化が出てきます。これで又、胸肉キャッチャー生活が送れるかと思うと嬉しいです。背筋がしゃんとするんですよね。なかなか こんな感じを得られるブラはありません。ちなみに、三本購入した私の場合は、黒、濃いピンク、パープルが届き 幸せ〜! RKT-209126-20140928-08078203

4 2013-09-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お試しには良い企画。
以前、rightを注文して試着で合わなくて返品した経緯から
いつか、こちらも試したいなとおもっていたので
このお値段ならと購入へ至りました。
正直、機能だけを重視するなら、こちらでもまったく構わないと思います。
やっぱりこちらの方が無駄なお肉が収まります。
個人的にカップは2サイズ上アンダーは1つ上がベストかな。
使用後返品不可なので問い合わせませんでしたが、何回か着用後に
ホックがかけずらくり劣化?(もちろん手洗い)なのか思わしくないので
−1です。
ちなみに届いたのはパステルイエローです。

5 2015-03-04

• 利用者サイズ: トップスS
リピです!
2度目の購入を覚えていてくださったようでお手紙に「2度目の購入ありがとうございます」とかかてれました。調べてみたら10月に購入してました。
前回購入のうちの一枚が傷んできたので買い直ししました。
今回は○65を2まい!(以前は○65とワンサイズアップの65を購入。生理時しかワンサイズアップ出番がなくまだ痛みがないです)。
今回色はお任せということでしたが、無難なホワイト系が2枚届きました。
こちらのSHOPのはアンダー65でもきつめでしっかりしてるので、某ワ○ールさんでの計測でアンダー62といわれた私でも、65でもしっかりホールドされてる感があって今回リピしました。
他のブラも痛んできてるので、徐々にこちらのものに移行していこうかとおもっています。
将来的にはサイズアップしたらいいんだけどな〜。
期待しています!
番号:209126-20150218-0949337318

4 2017-08-13

• 利用者サイズ: トップスM
何色が届くのかわからない…というような物を購入した事がないのですが今回初めて、お安くなってるし商品も最近購入して だいたい わかっているのでタイミングが合えば購入しようと思ってました。
先日購入したサイズの、もう一つ上を考えてましたが そのサイズは販売がなかったので普段の一つ上で!
何色が届くのかドキドキしていたら、赤とピンクを混ぜたようなローズ系の?色でした( ^ω^ )
同色でショーツは見つからないかもしれないけど普段使いガンガンできそうなので、良しとします☆

• KOSYOUさん
  • KOSYOUさん

4 2016-01-07

買えてラッキー
何度かアウトレット開始に気付くのが遅くて逃していましたが、今回はタイミングが良く(ギリギリだったぽいですが)購入できました。
脇肉キャッチャーはH65を使っていますが、最近太ったのでサイズどうしようかなと少し悩んでいるうちにH65が売り切れに…慌ててG70を2個ポチりました。
届いたのはグレージュと、ブルーグリーンでした。
グレージュは自分では買わない色だけど、透けにくそうなので結構いいかなと。ブルーグリーンも落ち着いたいい色でした。
サイズはH70があれば一番良かったかなー?と思いますが、G70でも少し段差にはなるものの、しっかりとしたホールド感があるので、買えて本当に良かったです。
2つとも生産国が違って、パワーネットの2重部分に違いがありましたが、着用感は気になりませんでした。

5 2017-08-10

• 利用者サイズ: トップスS
高くて手も出なかったブラですが 50%オフのアウトレットなら…と挑戦してみました。 今まで試してきたブラの中で一番しっくりきています。
自分では選ばないような 派手なピンクで少々驚きはしましたが 色を選べないのは承知していたし、たまには こんな色もありかなという感じ。
色さえ気にしなければお得な商品なので 次回もアウトレットでの購入を検討中です。

• よち1206さん
  • よち1206さん

5 2015-12-23

妊娠中
妊娠中のため、どうしても楽チンなブラになりがちで、ラインが崩れるのがとても、心配でした。スーパーセールでこのお値段だったのでいつもよりアンダーカップともにアップしたサイズで授乳期まで考えると1年以上あるので高い買い物ではないと飛びつきました。それでもいつもよりつーアップしても今でピッタリ。授乳期はどうなることやら。でもいろいろかさむときなんで有難いです。ありがとうございます。

5 2015-07-26

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
いつも有難うございます。
5年程前から東証2部の大手補正メーカーから乗り換えました。こちらの補正ブラは本当に優れものでいつも愛用させて頂いております。色々購入させて頂きましたなかやはりこちらのシリーズが自分に合っていて今回も纏め買いさせていただきました。
前回購入しました、ツルンとしたTシャツに響かないブラが自分のサイズに合わなくてガッカリしていた中お得なご案内を頂戴し、またヘブンさんのファンになりました。今後とも末永く宜しくお願いいたします★ミ

5 2015-02-24

• 利用者サイズ: トップスM
たまたまセールが始まった時間にスマホをいじっていたのでセーフ!売り切れ前に購入できまし た。3枚の内訳は薄めのピンク2枚と赤紫みたいなぶどうのような色でした。なかなか素敵な色合いです。

5 2013-09-30

届くまで不安でした
今回3回目の購入でしたが、色が選べないということで商品が届くまでドキドキでした
届いたのは赤でもピンクでもないセクシーな紅色でびっくり!!
今まで、アイボリー、ブラウン系の目立たない色味ばかり購入していたのです
白いTシャツの下でもあまり気になりません
そうなんだ!と新たな発見でした
お値段も半額だしお買い得でした

4 2013-09-16

• 利用者サイズ: トップスL
サイズがなかった
ぴったりサイズがしなぎれだったので、☆マイナス1つ。だがしかしこの値段で買わないなんてありえない、体調悪い時様にアンダーをあげてこうにゅうしました。色はブルーグレー?にピンクのレースでちょっとじみかなと思ったけど、この値段ではやっぱり買いでしょ。脇肉キャッチャー党なので機能性を考えたらこの値段で文句無し、買わないわけにはいかない!!お安く購入できてよかったです。もっとセールして〜

5 2016-04-16

お買い得
私の好きなきれいな色でとてもうれしかったです

5 2015-07-02

• 利用者サイズ: トップスM
兎に角お買得でした!
また機会があれば、購入したいです。

4 2014-12-16

SALE
SALEになっていたので購入しました。
サイズをしっかり確認しておらず、太った時までタンス行きになってしまいました。が、こちらの商品は一度使用したら他のを付けるとしっくりこなくなりました。それ位オススメです。