4 2018-07-12

寄ります!
そんなに伸びる生地ではないですが、ホールド感があって寄ります!締め付け感もなく、夜寝るのにの邪魔ではないです。

4 2016-07-31

まあまあ
補正下着となっていますが、寝ると胸が横に流れてしまいます。サイドの補強力が足りない気がします。普段F70かG70を使用していますが、MとL両方買いました。Mはトップが出てしまいますが少しきつめなので補正力はある気がします。Lはトップは出ませんがサイズがちょうどなのでサイドの補強力は弱めです。そもそもトップが出るとか言っているのだったら、出ないように作ればいいのにと思ってしまいます。かたくなにトップが出るぐらいぎりぎりに作る理由があるのでしょうか?

5 2014-12-17

小胸さんこそ夜のバストケアを
3ヶ月ほど着用しました。
普段B65のブラを着用していますが、夜用のブラはだいたいCカップからのサイズ展開なので、ノーブラで寝ていました。
しかし、最近胸がどんどん横に流れていっているような気がしたので、こちらを購入しました。
小胸用のサイズ展開があったのがきっかけです。
お風呂上りにつけてみると、ネットが程よくホールドしてくれてノンワイヤーなのに、谷間がきちんとできました。
そしてなにより仰向けに寝た際にもきちんと谷間があったことに感動しました!
いつもは完全に横に流れてまな板状態だったのに!
日中は脇肉キャッチャーを着用、夜はこちらの生活を3ヶ月経て今では最初よりもだいぶ谷間がくっきり、胸が丸くなっている気がします。

4 2013-06-12

残念!乳丸出し
今はなき(?)イージートップブラの代わりにと購入。
F70~75でMサイズを購入しましたが、残念ながら乳丸出しで、しかもアンダーバスト部分のレース(購入時選択できるカラー部分)が下乳に食い込んでしまい、ちょっと着用は難しい感じです。
パワーネットのフィット感はいいだけに、とっても残念。
梱包は非常に丁寧で、メジャーをオマケで付けて頂き嬉しかったデス。

• Momo4911さん
  • Momo4911さん

4 2013-06-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
夜☆寄るブラ
寝る時ノーブラでしたが、横流れが気になって
初めてナイトブラを購入!!
どうなのか不安でしたが、着けてみてビックリ!!
寄りました。ただ、皆さんが書かれている通りバストトップが出ちゃいます(笑)

• SELAMさん
  • SELAMさん

5 2015-01-10

もう1枚買います。
ガリガリ体型、寄せる脇肉など皆無のAカップです、しかも超鳩胸。少しでも美乳を目指そうと、今迄何社も夜用ブラを試しましたが、貧乳過ぎて(スカスカ)まるで意味なし。しかし「夜寄るブラ」は全然違う、ビックリ。普段レビュー等書かない私が思わず書いてしまった…。着用時から朝迄ガッツリホールド。早速もう1枚注文しました。乾燥肌だとちょっと痒いかもしれませんが、それを差し引いても大満足でした。

4 2013-06-29

• 利用者サイズ: トップスM
アンダー65でSサイズ購入。
とってもいいです。
こんなに寄るとは思ってなかったのでびっくり。
あとはトップが隠れるように少し布を増やしてくれれば言うことなしです!
よろしくお願いします。

5 2017-06-12

いいですね。
税込み2,370円のところ、2000円OFFクーポンと送料無料クーポンかサービスを使って370円でブラックを購入。
サイズは迷っていつもより1サイズ上を買いましたが、アンダーはきつめでしっかりしてるので、ワンサイズupで良かったです。
寝苦しいこともなく、ブラを外した時に胸が横に広がらず真ん中に寄ってくれているような感覚です。せっかくの胸が、サイドに流れるハミ肉にならないようしっかりケアしようと思います。
他の方のレビューでバストトップがブラから出るという方もいましたが、
私は出ませんでした。皆が皆出る訳ではないようです。参考まで。

• akiLaさん
  • akiLaさん

4 2013-07-26

• 利用者サイズ: トップスL
MとLを買いました。程よい締め付け感で、横になってもホールドしてくれています。皆さんのレビュー通りバストトップは出ます。
糸のほつれなどが両方にあったのが残念です。

4 2017-06-22

胸が抑えられて、ぺちゃんこになってしまいそうな気がしましたが
楽ちんで着やすいです
すごくフィットしている

5 2014-07-02

さっそく届きました。
着けてみました。
いつものブラのサイズは
D75ですが
最近ちょっとアンダーが78くらいに
なっているようで。
Lサイズを買ってみましたが
ちょうどいいくらいか
少しきついかな~といった感じです。
でもXLだと大きすぎそうな気がします。
かわいいし
とてもいい買い物しました。
ありがとうございます。

4 2013-11-18

• 利用者サイズ: トップスM
苦しくなく寝る時も安心です。ちゃんと寄せてくれます。でもバストトップは出てしまいます笑 デザインもかわいくてよいです!

4 2015-05-18

横ダレは無い
アンダーが小さいのが良いかなと思いMサイズを三色、三枚購入、通常のサイズは75Eです。
確かに写真とは違い乳房が、黒い補正生地をかき分け乳首はおもむろに出てしまいます。乳房を隠そうと思うと、二重の生地の部分が浮き上がり乳房を潰し、寄せ感が無いので、黒い部分は乳房の脇横にズラしてつけています。その黒い生地が逆に乳房を寄せてくれているので、更に効果有りで脇に流れません。
クロの伸縮性のあるレースの下にゴムがあしらって有り、耐久性を考えると着用している時に気をつけないと穴を開けるかも…
背中乳房の周りは、紫と黒の模様のあるメッシュの生地の二重で、気持ちの良い締め具合。

5 2015-09-07

着け心地がすっごく良くて寝る時に苦しくない!
今までノーブラで寝てましたが30を越えて、小さくても垂れるのを実感してました。
老化を少しでも遅らせたいけど苦しいのは…と思ってましたがこれならバッチリです。
170センチ64キロ
普段のブラサイズD70(実寸Bカップ肉寄せ集めの為D着用)
Mでぴったりでした。

• a_dolaさん
  • a_dolaさん

4 2015-02-05

安定感あります
日中は脇肉キャッチャーを使用しています。
夜用は他店のものを使っていましたが、へたってきたので試しにこちらを購入してみました。
脇肉キャッチャーは75Dサイズを使用しているので、Lを注文しましたが、ちょっとゆとりがあるなという印象です。
それでもアンダーはしっかり体にフィット、脇の支えもばっちりです。
トップのぽろりは、ゆとりがあったからか大丈夫でした。
ただ、私は肌が弱いので汗をかく夏には装着できないかも。
夜寄るブラの夏バージョン、コットン素材もぜひ開発してほしいです。

関連ジャンル レディースファッショントップスその他