前のページへ61件~75件 (全 1,137件)次のページへ

4 2013-10-06

乳首は隠れません
みなさんのレビューや商品の説明にあるように、乳首は隠れません。ビジュアル的にはちょっと抵抗がある方は、他のナイトブラをオススメします。ただしナイトブラにありがちの「ちょっとゆるいかな」ということはなく、ホールド感はあるので、私は気に入りました。このタイプで乳首が隠れれば最高なのですが・・・。

• umi5671さん
  • umi5671さん

5 2013-10-06

リピ買いです。
試しに1枚購入したところ、だいぶ胸の位置がきれいにまとまってきたので、
洗い替え用に追加購入。相変わらずバストは丸出し状態で、旦那に見られて笑われました。

5 2016-07-25

オススメです
以前に違うサイトの違うナイトブラを購入したことがありました。口コミは良好、同じぐらいの値段だったのに、クタクタでヨレヨレの商品が届きほとんど使わずに終わっていました。
ので、今回も正直着用するまで全く期待していなかったのですが‥とってもいいです!!
寄せてあげてくれるのに、苦しくないんです。
なのに、寝ても、胸が流れることもないんです。
朝起きても、着用したときのままの胸の状態なんです。
すごい!
娘にも「ママのおっぱい大きいね」と言われ、巨乳気分満喫できます。
ちなみに、いつもはC70着用で、Sでぴったりでした。

4 2016-01-28

• 利用者サイズ: トップスM
ずっと使った方がいいよなーと思いながら、購入したことがなかったナイトブラ!!ブラのサイズはB70を使ってますが、こちらはSでちょうど良かったです☆
初めてなので、他のナイトブラとの比較は出来ませんが、すごく良かったです( ´ ▽ ` )ノ寝るときに付けるか、付けないかで、こんなに変わるんですね☆ホールド感もちゃんとあって、でも楽で、しっかりお肉が胸につきます!!購入して良かったです☆
ただみなさんが書かれてるように、私も乳首が見えます。。それ以外はデザインも含めて気に入りました(*^^*)
他のナイトブラも使ってみたいので、リピはわかりませんが、良い商品でした☆

• kanappsさん
  • kanappsさん

4 2015-10-16

寝苦しくなりません
普段は就寝時はノーブラ派でしたが、寝苦しくないナイトブラを!と思い
レビューが多かったこちらを注文しました。
以前スポーツブラタイプの中にパットがはいっているナイトブラを
使用したことはありましたが、寝ている時にずれるのが嫌で付けなくなりました。
スポブラタイプはホールド力はほとんどなく、なんどパットをなおしても
ずれるし邪魔で、、、そこからナイトブラを遠ざけるよおに。
こちらはレースとメッシュでパットなし。
ホールド力はないのでは?と思っていましたが
付け心地抜群、ホールドされている気がしました!
トップが出るというレビューが多く心配でしたが
私のバストのボリュームの問題が、まったく出ることなく大丈夫でした(笑)
一晩つけて起きた後、ナイトブラを外した時の感動。
いつも背中に流れてしまっているバストがそこにありました!
1ヶ月ぐらい使用しましたが、すこし肩が凝ります。
肩ひも部分が短いのか、アンダーに合わせる場所が悪いのか分かりませんが
肩がこってしまし最近は付けなくなってしまいました。。。
ナイトブラとしての機能には満足していますので
Sサイズでぴったりだと思っていましたがMを購入してみようかな?と思います。
アンダーをどこにあわせばいいのか、もうすこし説明があれば
なお良しかなーと思います。

4 2014-05-15

• 利用者サイズ: トップスM
楽だけど恥ずかしい(笑)
バストサイズD70なのでMサイズにしました。
アンダーはよかったのですが、やっぱりレビュー通りトップスがポロリ(笑)
皮膚が薄い部分なので肌着にあたって痒くなります。
リニューアルしたから出ないかと思ったのに。
もっと3/4カップくらいに生地がほしいです。
その他のナイトブラの機能としてはいいです。
離れ気味だったバストも、少し寄ってきたので満足です。

4 2016-08-27

• 利用者サイズ: トップスM
薄くてとても伸びがいいです。最初上から着るのか下から履くのか悩みましたが、下からでも十分はけました。どの位置に胸のアンダーが来るのかデザイン的にちょっとわかりづらいです。

• yurinewさん
  • yurinewさん

4 2016-07-07

良い感じです!
黒、紫、オリーブを購入しました。
色み、デザイン共に普段使い、彼氏の前でもつけられそうなものでよかったです。
胸のサイズはD65なのですが、Sサイズでちょうどよいです。
胸はいつもブラでは谷間はできないのですが、これをつけると谷間ができます。
起きてはずしたときに谷間が維持されているということはないですが、ずっと使い続けたら流れてしまう脇のお肉が定着するのでは?と期待して使い続けます。
私の場合、もともと胸が寄せないとないので、トップがでてしまうということはありませんでした。(ものすごく寄せると出ますが笑)あと、起きたときに大幅にずれているということもないので、同じ胸のサイズの方はSサイズを購入するのをお勧めします。

• Lotta2さん
  • Lotta2さん

5 2015-03-05

夜用ブラはこれが一番
普段のサイズはF70でMサイズを購入。今までいろいろな夜用ブラを試してきましたがこれが一番です。ホールド感はありますが、アンダー部分に幅があり、広い面積で支えるせいか締め付け感はありません。とはいえアンダーは結構きつめではあり、もしかしたらLでもよかったのかな?と思いますが、お試しができないのが残念。機能上、バストトップは出ても構わないということで、私の場合も出たり出なかったりですが、やっぱり多少落ち着かないので、できれば出ないデザインに改善していただきたいです。

4 2015-02-23

ナイトブラ
前からこちらの商品が気になっていましたが、今回初めて購入してみました。
ナイトブラはいろいろと試して購入していますが、矯正する感じがないものが
多いですが、こちらの商品はちゃんとサポートされている感じがします。
他のレビューのように気をつけないとトップがはみ出てしまうので、もう少し
改良されればいいなと思います。

5 2015-01-21

• 利用者サイズ: トップスL
とても良い(☆∀☆)♪
普段F65でMのピンクを買いました。
一枚だけで使うとお肉が潰れるしトップが出ます。
ですので使い方次第かも。。。
私は、寝る時は他のナイトブラと一緒に着けます。
あと、アンダーが緩くなったブラと一緒に着けると寄せれたので日中も使えそうです(*^^*)
シンプルだから重ねて着けても可愛いです。
思ったよりもセクシー過ぎません。良かったです。
試しに一枚買ったので、三枚セットを買わなきゃ♪
使い方次第かもですが、オススメです。

4 2014-08-14

• 利用者サイズ: トップスM
胸元が大きく開いていてセクシーなナイトブラです。
こんなに胸元が開いていて、しっかり胸をサポートできるのかなと
半信半疑でしたが、デザインが気に入ったので購入しました。
胸を包む生地の面積は小さいですが、実際、つけて寝てみたところ、
以外や以外、朝までしっかりとブラの中に胸が包まれていました。
締めつけられる感じが全くないのに、胸をホールドしてくれます。
脇肉キャッチャーはE70で、こちらはMサイズで大丈夫でした。

4 2014-04-30

柔らかホールド
ワイヤーはないけど、全体をしっかりホールドして胸の形を整えてくれます。苦しくないし楽。
寄せて上げてをしっかり行うと、乳首が出そうで出ない位の幅で、以前のレビューで書かれていたポロリは改善されています。
私は体幹の皮膚が弱いので、少しでも圧がかかるものを長時間付けていると、かぶれてしまうので、今回も8時間着用でかぶれてしまいました。しばらく慣らさないと長時間はつけられないかな。
皮膚に影響がなくなればまたリピートしたいくらいの商品です。

4 2014-04-21

• 利用者サイズ: トップスL
胸のサイズはH70で、Lを買いました。
着けた時には、何とか先がカップには入ってくれてますが、かがんだり動いたりすると全開丸出しになります(笑)
旦那に、なんだそれ(笑)と笑われましたが…
でも、つけ心地デザインは素敵です♪寝る時、横に流れるのを防いではくれています。
サイズが合うか分からなかったですが、色違い買ってよかったです。

5 2013-10-31

大満足です!
付け心地も気持ちいいくらい、夜る・寄るブラに感激!です。乳首ポロリは、キャミかTシャツでカバーです(笑)。
寒い時期でもあり暖かく手放せないかもしれません。
パープルも素敵でセクシーさもありますね!
通販盤も検討中です。今まであまり関心のなかった、諦めていたけど、コンプレックスだった胸にサヨナラ!出来たら最高!です。頑張ります!(^^)!。