【メール便対応】人気のナイトブラ!寝なが...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 159件)次のページへ

1 2018-01-24

収まらない
普段D80を着用しています。背中のお肉が気になるのでアンダーは少し楽なものにしています。ナイトブラはXLだとバストが窮屈な時があるので、3Lを購入。黒い布の部分にバストを収めるのであれば、トップどころか全くバストが入らず、下のレース部分にも収めるのであればバストに斜めに布が当たりつぶれます。私には使い物になりませんでした。付け方が違うのでしょうか?

1 2018-01-10

小さかった
サイズMを購入したら小さかったです。
あと生地があたる背中が部分が痒くなりました。私には合わなかったです。

• しお7064さん
  • しお7064さん

1 2017-12-27

小さいし胸が空きすぎて
ブラはだいたいF70-75をつけています。私にとってはサイズとても小さく、つけると胸を四方から押し潰されている感じ。ホールドしてるとはとても言い難い状態。返品出来ないとわかった上で買ったけどあまりにひどい。

• エビカさん
  • エビカさん

1 2017-11-28

私には残念でした!
私はアンダー65 トップ79普段はE65のブラを着用しております!
今回Sを購入したのですが、胸が半分くらいはみ出ていて 残り半分も潰されています。ただアンダーは丁度よく、脇下の余分なお肉をしっかり集めてくれています。んー残念!

1 2017-11-18

いまいち・・・
私にはアンダーがもっとしまりがないと、寝るとき肉が背中にいってしまいそうで、購入しないほうがよかったです。

1 2017-09-17

E65でS購入。
えっ、何これ。ペラッペラ。
ただ胸を潰してるだけ。
乳育たないでしょ。買わなきゃよかった。

• ma_rico1217さん
  • ma_rico1217さん

1 2017-09-17

良くなかった
こちらのショップでいくつか購入しているので期待して買いましたが、この商品は良くなかったです。
普通に使用していて、3日目に下のレース部分がやぶれて穴が空きました。使い続けていたらレース以外の部分も穴が空きました。
装着時は、バストトップが出て、トップを入れるとさらに胸が潰れる感じだし、朝起きると胸は全然寄っていなくて脇に流れまくりで、つけてる意味ない感じでした。
私には合わなかったのでしょうか。安い時に買ったからまだよかったけど、もう絶対買わないです。

1 2017-09-06

ぜんぜんつかいものになりませんでした。期待していたのにがっかりです。

1 2017-07-17

• 利用者サイズ: トップスM
薄っぺらの布
届いた時驚きました。
ただの薄っぺらの布ってかんじです。
胸も潰れるし
これは使えません。
お金の無駄でした。

1 2017-07-05

胸が潰れます。私の胸には合いませんでした。

1 2017-06-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズが難しかった
サイズ選択でトップかアンダーかで迷い、アンダーで合わせて購入しましたが、着けた感じがとても窮屈でダメでした。肌着はサイズ選択が難しい。

1 2017-06-24

胸を大きくしたい目的の人は買わない方がいいです。
意味ないように感じました。
トップは潰されてレースの部分が
痒くなりました。

1 2017-06-22

メルマガが鬱陶しい
商品は悪く無いのに、一方的に度々送られてくるメルマガが本当に鬱陶しいです。
購買意欲が失せます。
しかもメルマガ解除できませんと記載があってこんな悪質なメルマガは初めてです。

1 2017-06-17

• 利用者サイズ: トップスS
送料無料にしたくていきなり3枚購入してしまいましたが、
かぶれてしまい使わなくなってしまいました>_<
そこまで肌が弱い方ではないので素材は気にせず購入してましたが、私にはブラデリスのナイトブラの方が素材もサイズも合っていました。

• SHI-NA.yさん
  • SHI-NA.yさん

1 2017-06-13

• 利用者サイズ: トップスM
意味あるの?
これ、意味あるの?
と言うぐらい効果なし…。しっかりサイズを測って購入したが、寝ている間にズレて全く意味のないことに…。