購入者さんの【メール便対応】人気のナイトブラ!寝なが...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: トップスM
裏ワザみつけました。
E75ですが、高さのないバストなので(完全横流れ)ギリギリアンダーに合わせてMサイズにしました。他社の夜ブラではバストトップサイズに合わせると胸が横流れしてしまい、しっくり来るものがなかったのですが、これは乳首は出ますが寄せ具合もフィット感も合格です。夜ブラジプシー卒業です。
私はこのブラジャーを夜だけでなく、昼にも「バストリフター」として使っています。昼間は、このブラを着けてから、バストを手で全部(横も下も)持ち上げて丸出しにしてから育乳ブラを上から着けます。バストが上に上がるし、脇や背中に流れたものを集めることができて谷間はできるし、苦しくないし、快適です。某有名育乳ブラメーカーのバストリフターは綿製のものは厚めで緩め、谷間作りは微妙、パワーネット製はしっかり集められますが、肩の金具が痛くてアンダーもまくれ上がって跡が真っ赤になってしまっていました。
夜は夜ブラとして、昼はバストリフターとして使っていきます。