1 2019-06-17

ざんねん
うすーい布のブラでパットも無いので小胸には全然効果がない。
生地は気持ち良いけど間違って買ってしまったと後悔。

• 3690miyuさん
  • 3690miyuさん

1 2018-08-04

アカンわ
まず乳首みえる。私はAですが、Cの同僚も同じくでした。
まあそこは差し引いても、寄せ上げは初めだけ。洗濯する度伸びるのかつけてるだけ。
ペラペラの布です。
アカンわあ( ノД`)シクシク…

1 2018-06-13

ナイトブラジプシー
昔買ったナイトブラが優秀だったのに、その商品が既に売っていなくて色々なナイトブラを購入して試しています。かぶれやすいので、綿の多い素材ではないコチラはかぶれちゃうかな?って思いながらも、レビューが良かったのと値段も手頃で見た目もそこまで悪くないので購入してみました。
当方F75かG75のブラを普段使っています。サイズはLにしました。
アンダーは苦しくもなく、かぶれもせず意外と伸縮して良かったのですが、これは一体どうつけるのが正解なのかすごく悩みました。立体的に作られておらず、ぺらんと平面のブラなので、どこまでがアンダーでどこから胸にすべきか・・・アンダーを多くすると胸の全部が飛び出る、少し上げてみたら胸が4つできる。もっと上げてみると全体を押しつぶす感じで時々ポロリ。たぶん一番上げた状態なのかな?と思って何度か使ってみています。横になったときにはサイドがガードされる感じで良い面もありますが、起きてる時はぺったんこ(隙あればはみでる)だし、谷間がぴったりくっついてつぶされてる状態なので、谷間がかぶれてしまう。
毎回つけた後は胸の谷間がかぶれちゃいます。
これは胸のサイズが小さめな方しか厳しいんじゃないかな・・・。それも寄るけどつぶれるっていう気がするのでおすすめはしません。
私はまたナイトブラ探し続行です(涙)

1 2017-06-11

使えないです
カップサイズが大きい人はトップが出たままでいいと言われましたが、ナンとも胸の形がおかしくなりそうです。残念ですが使えない。

1 2017-04-23

ひどい
これは、ひどいです。普段ブラはH70かH75ですが、レビューを参考にLを購入しましたが、アンダーはちょうどいいですが、カップの部分があまりにも小さすぎて、乳首の部分だけでなく胸がほとんどはみ出してしまいます。
またナイト用とのことですが、肌がかゆくなってしまいます。
なんのために、こんなにカップの部分の生地が小さいのかわかりません。胸が大きい人には不向きだと思います。

1 2017-04-16

いまいち
なんだかホールドされてる感があまりないです。
もともと胸が大きいせいかトップがでちゃいます。

1 2016-07-18

Lサイズ
キャッチャーだとE75かD80です。
(製作国によってサイズ感が違うようです)
レビューを参考にLを購入。
アンダーも肩紐も着心地は悪くないですが、肝心のお胸が。
谷間は出来ますが、横は潰されて段差ができました。
痛くはないですが、変な段差の跡がつくのも嫌なのでお蔵入りです。
柔らかめの胸には合わないかも。
キャッチャー以外は失敗ばかりで、合わないショップなのかと思い始めています。

• テツ331さん
  • テツ331さん

1 2016-06-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いまいち
嫁へのプレゼントで買いましたが、しっくりこないので使ってません。効果がある様には思えないとの事です。大きい人向きで小さい人は買わない方がいいですよ。

• SPkayoさん
  • SPkayoさん

1 2016-05-11

締め付けて苦しい
ちゃんとよせるので谷間はできます。生地は家用って感じですけど締め付けて寝れません。ちなみに私の体系は痩せてる〜普通です。締め付けない←にかなり期待したのですが残念です

• 檸檬4531さん
  • 檸檬4531さん

1 2016-03-09

• 利用者サイズ: トップスS
全然
全然胸がよらなかったです。期待しただけにガッカリ。ガリガリだから仕方ないのかな。

1 2014-06-26

トップスがでます
改善されたようですが、ダメです
形が綺麗なので買いましたが、やっぱりダメでした

• anna4367さん
  • anna4367さん

1 2014-04-27

• 利用者サイズ: トップスL
普段、脇肉キャッチャーを着用しているせいか締め付け感も物足りなくサイズ的にきれいにフィットしなく効果があるとは思えず1度試着したままです。返品も出来ないので残念です。

• yoyo1970さん
  • yoyo1970さん

1 2013-09-14

• 利用者サイズ: トップスM
胸が収まらないし、使用感も悪く、使ってません。

1 2013-09-07

• 利用者サイズ: トップスS
胸が潰れます。
まず、小さすぎてアンダーもギチギチです。
私は通常5か7サイズ着用なのでSを選択しましたが・・ありえないくらい小さいし、もちろん胸なんて全く収まりません。確かに商品説明にある様に、胸を収めるのではなく、流れるのを防いで形を整えるものなのでしょう。しかし、整えるどころか、胸が潰れます。とにかく酷い。捨てるしかないです。返品不可の意味がよく分かりました。

1 2013-05-09

ナイトブラ
着け感はラクラクで しめつけなしでイイですよ ただ…トップレスになってしまいます よくあるナイトブラは そのまま服を着てもトップレスにはなりませんが 完全に出ますっ! はみ出してます 寝てみました やっぱり谷間に固定がないため 流れますね デザインはイイんですが…機能はイマイチかも