• dq37さん
  • dq37さん

2 2018-11-02

ペラペラ
届いて唖然。。ペラペラです
ナイトブラとして活躍してますが
元々バストの無いのでキープが
出来ないです

2 2018-10-12

丸出しになります
最近色々エイジングケアを始めてみたので、胸の形も気にしないとな〜とこちらを購入してみました。
いや、貧乳なんですが…どうやってもトップが丸出しになります。寒いです。
直で部屋着のTシャツとか着れません。
大きい方は多分何も隠れないだろうな…
あまり下着を重ねて着たくない私には不向きだったようです。
なぜあんなに布が足りない作りなんだろう…
スロ○ーの方が余程いいです。

• Kanatieさん
  • Kanatieさん

2 2018-08-10

AA70です。レビューを参考にSサイズを買いました。
アームホールが小さくて、脇の横(前面の胸に近いほう)が擦れて痛くなり、試着しただけで肌が真っ赤になってしまいました。脇下のお肉を前に寄せてくるためにそういう作りになっているのかもしれませんが、わたしの場合は少ない脇肉を前に寄せるように調整しても痛かったので、たぶん脇肉のホールド力はあんまり無いです…。
アンダーはちょうど良いサイズなだけに残念でした。Mサイズなら良かったのかもしれませんが、開けちゃったから返品もできないし、どうしようかなぁと悩んでいます。

2 2018-04-02

肩紐が食い込んで…
アンダー測ったら74だったのでMにしたらぴったしで、数百円で買ったただの楽ブラと違い両脇から胸が支えられてる感があって程よい谷間ができました、寝るときも全く寝苦しくなくとっても楽な付け心地でした

肩紐の幅が広いせいか 胸の脇にある筋肉に食い込んで痛かった
前かがみにかがむ、両腕を大きく前に突き出すというような動き回る作業を半日しててブラを上に引っ張ってみたり、下に引っ張ってみたり、何をどういじくり回しても結局食い込む
さっさと取って別のに変えりゃ良いものをそれに気づかず作業に熱中してたので外したあと数時間なかなか痛みが引かなかった…今も微妙に痛みます
両腕を激しく動かす作業中は使っちゃいけないですね

2 2018-02-24

うーん
安いのでそれなりの素材…かな。
胸も寄るといえば寄るけど使ってると伸びてくる!とりあえず使ってます。

2 2018-02-12

想像してたのと違った。
届いた瞬間、びっくりしました。
ペラペラ!本当に騙された感!(笑)
パットも入ってなかった。
直に着ると、乳首ぽっこり。
なるほど。薄手のインナーを着用して下さい。という意味が分かりました。
確かにホールド感は、優しくありますが、HEAVENさんの脇肉ブラみたいな素晴らしいホールド感を期待してたので想像してたのと違いました。
リピートは、しないと思います。
本当なら★1を付けたいとこですが、割引対応をしてくれたこと、手書きのメッセージが温かみを感じるので★+1とさせて頂きます。

• みき0956さん
  • みき0956さん

2 2018-01-28

なんですか?これ。
薄くてビッグリ。
これだけ薄いと透けて見えてしまうくらい、というか乳首見えます。
パッドがあるわけでもないので、支えている感じしません。
普通のブラの上に重ねないと使えないです。
デザインは可愛かったのに残念。損しました。

2 2018-01-18

普段B70着用で、xsかSサイズで迷いましたが、細身で胸も無いから小さい方をと思いxsを購入しました。
着用して寄せてみると少ないながらもトップと共に乳が出ました。はみ出てる感じです。これが正解なのかサイズ選びを間違えたのか分かりませんが、しばらく着用してみます。サイズで迷うかたは大勢いるかと思います。

2 2016-03-16

かゆい!
E65でアンダーに合わせてSサイズを購入しました。胸は寄ってると思いますが、説明書きにもある通り、バストトップは出てしまいます。商品も丁寧に梱包されていて、手書きのメッセージカードとメジャーもおまけで付いてきました。対応も早く好感を持てるお店です。
ただ、このブラ素肌に直接つけると痒いです。アンダーのレース部分がちくちくして痒くてつけていられませんでした。バストトップもでてしまうので、薄手のキャミの上からつけるようにしています。他の方の参考になれば幸いです。

2 2016-02-01

可もなく不可もなく
1500円迄ならなんとかいいかなぁ…レベルの生地もペラペラな商品でした。2000円出すなら普通に他にもっと良い商品があります。ただデザインは気に入りました。

2 2016-01-07

• 利用者サイズ: トップスM
うーん
使い始めて数ヶ月経ちました。
はじめはピッタリフィットして、トップはでてしまうけど効果が期待できそうな感じでした。
現在は生地がへたって伸びてきてしまいました。
デザインは可愛くて満足なのですが。
リピは少し考えます・・。

2 2015-11-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ん〜ちょっと
大きな胸の方はちょっと使いずらいかも!!
自分はGカップで一番大きなサイズを買いましたがやはりずれてしまい、
トップがでちゃったりして、
ブラの意味がなくなってしまいました。
私にはあいませんでしたので★2つです。。

2 2015-11-11

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
これはまぁ.
生地が薄くビックリしました。付けごこちは良いのですが、ペチャパイの私には必要無いですね。それにアンダー65ですが緩いです。期待してたのに残念でした。

2 2015-09-14

• 利用者サイズ: トップスS
サイズ表は信じないほうがいいと思います。
サイズ表 通りに購入しました。
E65で、サイズ表ではMサイズでしたが、
胸が出てきて使えませんでした。
大き目を買うことをお勧めいたします。

2 2015-07-03

• 利用者サイズ: トップスL
商品は星5つです。
普段C75のブラを買ってます。でもC75だとカップがパカパカになることがほとんどです。アンダーの実寸は、74です。今回Mを買いましたが ぴったりでした!お風呂あがりに入れ込むように着用して、仰向けで寝ても谷間が!! 着用3日目ですが すこーしだけ離れてた感が解消された気がします。 C75がピッタリになることを期待してます! そして、トップが出るというレビューを何個か見ましたが 私は、トップが出ることなく着用出来ます。 小胸だからなのかな(泣)
姉にも買ってあげようかなって思ってたのに 私の気分を下げる出来事がありました。 後払いの請求書です!
なんと払込受領票に明細が記載されており、
夜寄るブラ(寝ながらバストアッ
の文字が!!途中で切れてますが どう考えてもバストアップって想像できますよね。夜寄るブラって記載されてる時点で終わってます。 コンビニに行き、男性の方だったなら アイスコーヒー買って出ますね。 女の方でも、あぁこの人おっぱい. …笑 って思われそうで嫌です。まぁ対面販売のお店で見栄貼ってC75買ってる私も私で素直じゃないですよね(笑) ただ、女の人のデリケートな商品を扱ってるお店なのに もう少し気をきかせることが出来ないのかなって思います。 商品はとても気にいってます。