【送料無料】ブラ&ショーツ2色SET【正規品...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 0818mnさん
  • 0818mnさん

5 2021-03-15

長年ブラトップで過ごしていたのですが、気づいたらショックなほど下垂して、脇肉もたっぷりの体型になっていました。ガイドを参考に購入しましたが、サロンに伺う機会があったのでフィッティングをしてもらったところ、おすすめされたのはアンダーは1サイズ下、カップは2つ上でした。
相談の上、ブラトップからの卒業を目指すには着心地は楽な方が良いだろうということでアンダーは当初のママ、カップは1サイズ上に交換していただきました。
明らかに二の腕が脇肉に触れずにきちんとカップに収まっていて感動です。ショーツも履き心地が良くて食い込んだりせず快適です。

4 2020-11-11

しっかりホールドされ安心感があります。
歩いているときの気になる揺れも軽減されました。使用感はラディアンヌよりはナチュラルで、グラモアよりはしっかりめに感じました。
私はアンダーが小さめで65サイズも大きいことが多く困っているのですが、こちらは比較的アンダーが小さめなようで、あまりズレないためよかったです。
ベージュは、ベージュというより薄めのサーモンピンクのような感じです。
ブラックのほうは問題なかったのですが、ベージュのブラのカップの大きさが左右で違うようで、ストラップなどで調整しても片側だけお肉に食い込みます。不良品でしょうか。微妙な違いだったので、手間もあり返品などはしていません。使っていくうちに馴染むことを期待します。

2020-11-12
この度は、ご注文してくださりまして
誠にありがとうございます。

バストの左右差が大抵の方はございますので
左右差の問題なのであれば、パッドや
ストラップでご調節いただきますよう
お願いをさせていただいております。

着用方法によっても段差の状況はかわりますが
ブラックは問題なかったとのことでございますので
あまりに違和感を感じる場合には
縫製の問題なのか、詳しく確認させていただきます。

使用を続けられますと生地も伸びてまいりますので
当店で判断ができかねてしまい、問題がございましたら
お早めに当店までご一報いただければ幸いにございます。

どうぞ宜しくお願いいたします。

4 2020-09-06

70Iサイズも作って欲しい
いつもこちらを利用してます。もう何年使ったかわからないくらい元祖脇肉が好きで利用してます。ハッピーバッグも何度か購入していて、最近質が良くなったのでここ2度ほどはハッピーバッグをリピしてます(でもメッセージカードには2度目のご利用ありがとうございますと書かれていた笑)。
こちらで普段70Hを利用してますがカップから肉が溢れるので75Hを購入しました。アンダーは72のため、やはり緩いです。でもカップから溢れてるのをそのままにすると腕が太くなってくるので泣く泣く75Hにしました。ワイヤーは脇の真ん中下位まであり、やはり大きいですがしょうがないですよね。。
アンダーが大きいので支えるためにニッパーを使おうと思います。是非70Iを使ってください!

5 2020-06-03

出会えてよかったーー!
早速届きました。ありがとうございます!
二人目を卒乳後、胸がナンのようになり悩んでおりました。
脇肉もキャッチャーしてくれ、補正下着としても使えるならと
購入いたしました。
届いてすぐに試着するとぴったりでびっくりです。
今まで合うものもほとんどなくて、どこか痛いか
どこか浮いてるかでした。
脇肉もキャッチしてくれるのに全然締め付けられてる感なく
とても着心地良かったです!
絶対リピです。これからはこちらの会社でのみ下着を
購入したいと思います。

5 2020-04-26

かわいいブラで気持ちも上向きに
胸の印象がガラっと変わって気持ちが明るくなりました。
30歳をすぎ、体全体的に筋肉も20代に比べて落ち、締まりがない体になってました。
お腹にはもちろん、背中にもいらない肉が、よりたくさんつきはじめ、
肩甲骨辺りの肉が自分でも、違和感ある!と感じるようになりました。
気づけば胸も下垂ぎみに。。
これではいけないと思いさまざま調べているうちに、こちらのショップに出会いました。
商品別に機能に特徴があり、なによりキャッチーな商品名に心ひかれ、
試しに、、と思って購入したのが贅沢脇肉キャッチャーでした。
もともとE75でしたが、サイズ表よりF75を購入。
届いて早速つけてみると、、本当に感動しました。
垂れてた胸が上がる、上向きになる、中央に寄って、デコルテに厚みが出る!
びっくりしました。
20代の時でも、ここまで胸がきれいにあがることはありませんでした。
これまで、ゆるめのブラばかりつけていたのもあるのですが、
ちゃんとサイズを計って購入した有名ブランドのブラよりも、ぴったり合いましたし、満足度が一番高いです。
正直、わき腹と背中と脇下の肉を持ってくる作業がめんどくさそう。。と思っていましたが、
そのめんどくささを超える喜びがあります笑
(つけ続けると当たり前になり苦じゃなくなります)
ホールドも強すぎず、生活していて痛いと思うことはありませんでした。
脇からもってきたお肉が流れることもないです。
緩くなったかな?と思ったら、ストラップを調整しています。
人によって合う合わないがあるかと思いますが、私はぴったり合いました。
これを機にダイエットもしたくなり、
筋トレして食事を変えて生活してますw
他の商品も試してみたいです!

2020-05-12
嬉しいレビュ―を書いてくださり

ブラはものによってお洋服の印象も
変えることもできますし
大変な時期ではございますがお下着で
気分を高められるお手伝いができれば嬉しく思います。

当店では、機能はもちろんデザインや色など
女性のお客様に感動をお届けできるような
商品作りを目指しておりますので
是非、ご愛用いただけると嬉しく思います。

Happy Bagが気に入っていただけたなら
ハリジェンヌやVer2.0といった商品も
ぜひ、お試しくださいませ。

今後とも宜しくお願いいたします♪

※Ver2.0はHappy Bagやハリジェンヌより
 カップ数が1カップあがることが多いです。

5 2021-02-07

脇肉ハミ肉を寄せて上げてくれて、谷間ができます。Gカップ購入。たまにトイレで直してますが、長い間保ってくれます。違う色もリピートしました。

5 2020-12-28

実店舗でこちらも付けさせていただいていたのですが購入したい色がパープルで店員さんに言うのが何となく少し恥ずかしくて、別のを購入してました。だけど、やはり欲しくてnetから購入させていただきました。カラー物が欲しかったので嬉しい。パープルはやはり可愛いかったです!ピンクとセットだったので、ピンクを付けるのも楽しみです!出産や緩いブラで長年過ごし、だらしなく流れてしまった胸が元の位置に戻るように頑張ります!

2020-12-29
この度はご購入いただきまして
ありがとうございます。

冬場は明るめのお色が人気がございまして
パープルも大変人気のお色になっております。

皆様、なかなかないお色味ですので
パープルを選ばれる方も多くいらっしゃいます。

特上脇肉キャッチャーのパープルも
レースのデザインがとても可愛いですので
是非ご覧いただけますと嬉しく思います。

お伝えいただけましたら
お勧めのお色などもご提案しておりますので
ご遠慮なくお申し付けいただければと思います。

どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2020-09-12

初めて購入しましたが、今まで付けていたものとは全くシルエットが変わりました!ほんと、下着って大事だなと感じました。あんなに気になっていた脇肉をキツさ感じることなくスッキリさせてくれて、さらにはトップの位置もしっかり上がっていて、着け心地がほんとに良かったです。セットのパンツもレースで可愛らしく、大満足でした!上下セット購入できるのもありがたかったです。他の種類も気になりますが、また購入したいです‼

5 2020-08-07

商品&対応の素晴らしさに大満足
通常E80サイズのブラを使用していて、今回ワンサイズ上げてF80を注文しました。
しかし脇肉が多いためか胸がブラからあふれてしまったため、もうワンサイズ上げたG80と交換していただくとピッタリでした。
パープル&ピンクの色合いも落ち着いていて、とてもいい買い物ができました。
今度は違うバージョンの商品を購入してみたいと思います。

5 2020-07-24

ステキな商品です。
ナイトブラを気に入ってheaven Japanの商品を知りました。
補正の締め付けが心配で、最初は特上脇肉キャッチャーを購入しました。柔らかいつけ心地とホールド感を気に入ったのですが、追加購入の際はカラーバリエーションでこちらを購入しました。
締め付け感は少ししか変わらないのに、パスタアップとホールド感はすごく変わった気がします。
色味もキレイで気分も上がります。
合わなければ交換してもらえるセットだったので、安心して購入できました。

5 2020-05-22

この商品めちゃくちゃ良いです!
今までも違うメーカーさんで
補整下着を買っていたのですが
もっと良いもの無いかなぁと探していたら
この商品が評価が良かった為、購入しました。
見た目はすごく大きくて
サイズ間違えたと思い試着したら
ぴったりでした。大満足です!
次もリピートします✨
又、メッセージと一緒にメジャーまで入れてくださり嬉しかったです(*^^*)
因に、他のメーカーさんの着けていた時は
E75でしたが今回F75で購入しました!
ワンサイズ上げることをお薦めします。

5 2020-12-05

肉流れ防止
いつものサイズよりワンアップのカップで調度良かったです。お肉も流れていきにくいし。とんがり型のお胸に仕上がります。ショーツは大きめに感じました。私が持ってるのを見て娘が欲しがりました。

5 2020-11-30

リピ買いなので商品が良いのはもちろんですが、梱包の可愛さやサービスで頂いたマスクの可愛さにテンション上がります。
商品も気遣いも最高です。

• ピピ8041さん
  • ピピ8041さん

5 2020-11-22

一緒に脇肉キャッチャーvo.2を購入しましたが
寄せて上げる、これが贅沢脇肉キャッチャーの方ができている気がします!つけている方が楽でリピートしたいです

5 2020-10-05

良いです。
しっかりしてます。放送も丁寧です。形も崩れにくく、リピでした。
また私の使用感としては、通常のサイズよりワンサイズ、カップ大きめで購入した方が良いように感じます。自分の測り方の問題かもしれませんが…ワンサイズ大きめ。その方がいいかもしれません。