ブラ&ショーツ2色SET【正規品】贅沢脇肉キ...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-09

可愛い!
ブラには不満はまったくないのですが、下半身デブで骨盤が出てるのでセットのショーツはサイズが選べるようにしてほしいです。
上下でサイズが違うので。

• nilびさん
  • nilびさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,189

4 2019-07-30

脇肉キャッチャーの中でお得だったので購入。通常や特上と同じサイズで問題なかったです。
デザインは特に不満ありませんが、そのデザインの影響か脇下にややゴワゴワ感があり肌触りは特上が一番良いと思いました。

4 2019-06-27

元祖脇肉よりソフトな感じで心配でしたが慣れると心地いいです。レースも可愛いし、生地も気持ちいいです。ショーツのデザインがもう少し女子力が欲しいかな…

5 2020-02-05

相変わらずの神対応
2セット注文して1セットサイズを間違えてしまったのですが、電話したらすぐに対応していただけました。
前回買った時と仕様が変わったようでサイズに不安がありましたが、同じで大丈夫でした!
記載通り、脇と谷間部分の痛みが無くなってました!フィット感は維持していて付け心地UP!
色も可愛かったです!
そして相変わらず手書きのメッセージも入っていてとても嬉しかったです(^_^)
前回も「再注文ありがとうございます」的な事が書いてあって嬉しく思いました。
手書きで、しかも定型文ではない感じが好きでまた買いたくなります(^-^)
夜寄るブラも一緒に買いました!
2枚目です!
色んなナイトブラ試しましたが夜寄るブラが1番朝までしっかり集めてキープしてくれます。
ペラッペラなのに凄いなぁと思います。
パットも無いから洗濯が楽なのもいいです!
骨盤サポートスパッツも買ったので効果に期待!
今までは妊娠中に買ったとこちゃんベルトを使用してましたが、締め付けは自由に出来ていいけど出掛けるにはお尻がコンモリして気になるのと、トイレに行きづらかったので・・・
補正力、価格、デザイン性のバランスがここまで良い下着は他に無い!
これからも買いたいと思います!

2020-02-05
嬉しいレビューをご投稿くださり
お礼申し上げます。

Happy Bagはリニューアル後
レースに透け感が出てより
お身体に沿ったワイヤーを採用し
よりバストに丸みが出るようになっています♪

デザインでは、タニマドンナなども
可愛くお勧めでございます。

また、商品でご質問などございましたら
ご対応いたしますので、今後とも
どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2019-12-15

新年
新年を迎えるにあたって、新しい下着をと思い購入。色も思っていた通りの色で買って良かったです。

• aylssaTomさん
  • aylssaTomさん

4 2019-09-19

1カップ大き目を
普段65C使用で、65D購入
産後授乳でトップはさがりカップは2サイズダウンの垂れ乳に。
諦めてましたが、育乳しようと購入。
フィッティングが不安でしたが、いい感じ。
ちょっと小さい?かなぁと感じますが、パットを外せばジャストくらいです。
パットありならもう1サイズ上?
背中スッキリで、トップの高さもでてスタイル良く見えます!
167センチ44キロの痩せ型
少しでも、女らしくと育乳と美尻トレーニング始めました!

5 2020-05-15

買ってよかったブラ。
どのブランドのブラでも店員さんに測ってもらってD70でしたので、こちらも表を確認してD70を購入しました。今までになく、サイズがぴったりでした!何より驚いたのが、肌に触れるところの生地です。私は前でホックをとめてから、クルクルまわしてつけるのですが、その時、生地が肌とすてれ毎回痛いなぁと思いながらつけてました。こちらの商品はふわふわした生地で肌への負担はあまり感じませんでした。すごく感動しました。また、利用させていただきます。

4 2019-09-14

ブラは全てこれです。
E70がピッタリなのですが、Lサイズのショーツを使いたいのでD75を購入しています。
色は妥協できるので、上下のサイズを自由に選べたら完璧です。

5 2020-05-21

後ろから見ると、クリスマスツリー?
今回で3回目の購入になります。後ろから見たときに脇肉がはみ出ている体型を、英語ではクリスマスツリーというそうです😅まあ、、、確かにそう見えなくもないですよね。悲しいかな。痩せていても鍛えていないと、脇肉ってはみ出しやすい。そういう時は悩んでないで、下着でなんとかしちゃうのもありです(笑)!

5 2020-03-03

たいへん満足
165cm 52kg。
アンダー71
2人の授乳経験。
授乳経験なかった頃はメーカーによってD70〜E75だったので、サイズが不安でしたが、D70でぴったりのようです。
初回はちょびっとキツいかと思いましたが、すぐに慣れました。
正しい着用方法なども書いてあるのでとても分かりやすかったです。
着けごこちもよく、フィット感があり、脇や谷間が痛くない!
なくなってた谷間がしっかりできて、グッとバストの位置が上がりました!
授乳後の残念な胸だったのが、このブラジャーを着けた姿を見れるのが嬉しいです!
ブルーとピンクのセットにしましたが、最初は少し派手かと思いましたが、とても気に入っています🖤

• 451978さん
  • 451978さん

5 2020-02-06

たしかに脇肉をキャッチしている
バックベルトが極太で、脇肉をしっかりホールドしてくれています。太くても脇にあたって擦れるようなことはなく、動きも楽々。一日つけていて一度も位置を直すことがありません。
説明書きの通りカップをひとつ上げて購入したところ、封を開けて「デカい!」と思いましたが、しっかり肉を寄せてつけたらピッタリ。谷間の部分がパカパカ開くこともなく大満足です。ショーツも布地が多くしっかり包み込む感じなのにレース多めなので野暮ったく見えません。

5 2020-01-23

久しぶりに購入しました!
たまたま二点ペアsetを見つけたので、思わず衝動買いしてしまいました❗色んな育乳ブラを買い、痛かったり、ロケットみたいな形だったりして無駄になったのが何枚かあります!高めですが、使用し始めたら納得!以前ワンサイズ上でもちょい小さめだったので、アンダーも1つ上にしたら正解でした♪絶対リピ買いします!
色、柄、生地、対応すべて納得のいく価格です(*^^*)

2020-01-24
ご投稿、ありがとうございます。

気に入ってくださりスタッフ一同
嬉しく思います。

商品が変わりますと
シルエットやサイズ感も変わり
次回検討の際には、商品をご紹介いたします。

今後ともどうぞ
宜しくお願いいたします。

4 2019-11-23

購入、着用開始から数ヶ月が経ちました。
普段エメフィールのカシュクールレースシリーズのD70を愛用していました。
裸になるとAAかAカップくらいにしか見えないのにブラを着用するとDカップ。
この解散しまくった胸をどうにかしたくて購入しました。
ワンサイズ上げてE70にしたら収まりきれずF70へサイズ変更しました。
私がFカップ?!と半信半疑でしたがピッタリでした。
ワイヤーのカーブが広めで背中に流れていた脇肉までしっかりカップに収めてくれるので平べったいモンゴル体型の私には合ってると思います。
お肉が柔らかいようで完全に背中スッキリにはならないためトイレ休憩毎に多少の手直しは必要です。
補正下着ほど締め付ける感じもなく楽に着用できます。
たまにカシュクールをつけると前より谷間が出来やすい気がします。

5 2020-05-20

本当にスゴい!
ナイトブラを購入したらとても良かったので、こちらも購入しました。
普段B70なので、C70を購入しましたが、胸の谷間ができるし、ブラを外した後も胸の形が綺麗に丸くなります!しかも苦しくないです。
ブルーとピンクを選んだのですが、色が鮮やかで気持ちも明るくなります!
以前 補正下着のマル○を使っていましたが、ブラ、ガードル、コルセット等のセットでやっと胸が少し集まる程度だったので、本当にスゴいと思います!

5 2020-05-15

ワキ肉しっかりキャッチ!してます。。
ショーツとおそろいはやっぱり可愛い

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着セットブラジャー&ショーツ