• 5 2021-04-28
  • とても良い!
  • ブロガーさんのオススメを買って失敗することもあったのですが、こちらの商品は大正解でした!ホールドはしっかりあるけど動きやすくて楽。一年つけてたら、嬉しいことにカップはサイズアップし、アンダーはダウンしました。これからも使い続けます!また、お店の方の優しい心遣いに感謝です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-17
  • ぐっと胸を持ち上げてくれますが、サイドのワイヤーが擦れてたまに痛みます&#1281 66; ・・・(続きを読む
  • みきすてぃさん
  • aqua2533さん
  • aqua2533さん

5 2021-05-17

特上愛用者です。
元祖が付く前の脇肉キャッチャーで、ヘブンジャパンさんと出会い、現在は特上脇肉キャッチャーを愛用しています。
特上と同サイズです。
元祖も何回リピしたことか。
ちょうどお胸に年齢を感じだし、ブラジプシーをしていた時に、衝撃的な出会いをしました笑
今回、この『元祖』がアウトレット価格になっていたので購入しました。
脇の収まりは、やっぱり特上の方が私好みです。
でもこの価格!ありがたい買い物ができました。

5 2021-02-24

欲しかったベージュがアウトレット価格で買えて大満足です。
個人的にはVer2.0よりつけやすいです。

5 2021-02-23

リピート購入です
仕事中のブラはコレです!しっかりホールドされてる感じがとてもいいのです

5 2021-01-09

この価格で買えて、とても有難いです
流石のクオリティで
しっかりとホールドしてくれます
こちらの店舗の他シリーズ2種類を
使っていますが、どれよりもしっかりと
脇肉を拾ってくれているので
前からだと痩せて見えます!
仕事や張り切ってお出掛けの時用です
硬めのブラが苦手な人には
お勧めできないかもしれません

2021-01-14
いつもご購入、有難うございます。

お気に召していただけているとのこと
しっかりしたタイプがお好きでしたら
ハリジェンヌやVer2.0をお勧めしております。

柔らかいタイプをご希望でしたら
贅沢脇肉キャッチャーや特上脇肉キャッチャーが
大変お勧めでございます。

※Ver2.0は当店他ブラよりも
 1カップくらい上がることが多いです。

また、商品の機能を含めてご提案もしていますので
ご不明点ございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
今後とも、よろしくお願いいたします。

5 2021-04-28

とても良い!
ホールドはしっかりあるけど動きやすくて楽。
これからも使い続けます!
また、お店の方の優しい心遣いに感謝です。

5 2021-02-19

本当に脇肉すっきり
本当に脇肉の行き場のないぷにぷにお肉がすっきりして背筋もぴんとなり着心地満足です!
リピート決定です!

5 2020-12-27

元祖脇肉キャッチャー
きちんとHOLDしてくれていて
背中の肉も戻りません
苦しさもなくとても良い商品です

4 2020-12-15

お値打ちになっていたので、試しに購入してみました。脇高は少し苦しそうで敬遠していたのですが、なかなかいいです。今度は違うタイプの物も試してみようと思います。

2020-12-16
この度は当店をご利用してくださり

当店では購入前や後にサイズや商品の
相談ができることも強みのひとつでございます。

そのため、サイズにお悩みの際には
一度メールやお電話でご連絡いただけますと
大変嬉しく思います!

今後とも、HEAVEN Japanをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-12-09

垂れ下がった胸が、っえ⁇こんなにおっきかったの⁇くらい盛れました‼早速追加購入しました。

5 2020-11-30

アウトレットながらしっかりとした品質。ぐぐっと横わきの肉があがります。こちらのショップは少額購入でも心のこもった手書きメッセージがくるので好きです。

• Midori*さん
  • Midori*さん

4 2020-11-16

何本も何年も愛用しています。
普通のブラをお店で試着するとEやFぐらいをお勧めされるのですが、サイドに流れているお肉が多いのか脇肉キャッチャーではH75がピッタリです。
それなりに体を動かす仕事をしているので、ずれにくくしっかりホールドしてくれるこの商品がお気に入りです。

5 2019-06-26

リピート
もう他のブラジャーが使えません!
こんなにしっかりして胸を支えてくれる下着は他にないです!

5 2020-01-12

ゴルフのラウンド後でも、胸が流れずキープされてました。

5 2019-11-04

不思議と痩せて見えます!
バストがアップして、ガチッとボンで、化けらったで、痩せて見えます。

5 2014-03-22

• 利用者サイズ: トップスL
ベトナム製
今回のアウトレットはベトナム製のカラーを選んでみました。初めて買ったのは台湾製、これは良かった。次にレースの可愛さに惹かれて中国製。同じ商品とは思えないくらい粗悪品。ホックの土台になっている生地に張りがなくすぐにヨレヨレになり、止めにくい外しにくい。朝なんかイライラします。レースも可愛いけど台湾製に比べてやはりヨレ感が強い。で、ドキドキしながらベトナム製。台湾製と同等品です。よかった(´▽`) 台湾製とベトナム製はホックの土台の生地に張りがある上にステッチがかかっているのに中国製は柔らかくステッチなし。が原因みたいです。私みたいにアウトレットで買う人は別として正規品で買う人はこのことを知らないとかわいそう。