2023/12/13
    カラー:ブラック | サイズ:M~L
    柔らかい着心地でよかったです! コルセットは仕事中ずっとつけるのはしんどいかな…と思っていたので、これなら仕事中も平気そうです。 ヘブンジャパンさんの好きなところの一つに取り扱い表示が印字で痒くならないということがあるのですが、この商品も取り扱い表示は印字とあったのにタグが付いていたので、あれ?となりました。
    注文日:2023/12/06
    2024/01/14
    カラー:ブラック | サイズ:M~L
    尻肉キャッチャーと両方購入し、こちらの方がウエストくびれに効果ある感じでした。
    注文日:2023/12/04
    2022/09/30
    kazukazu5401さん
    韓国の似たような商品と、こちらを何枚か購入しています。こちらは股下のくい込みもなく痛くないです。胸の下迄しっかりと脇肉をキャッチして引き締めてくれるので手放せません。
    注文日:2022/09/20
    2013/10/09
    yuzumingさん
    脇スッキリ 魅せBODYに
    みぞおちのところまで上げるタイプのガードルといった感じです。 <良い点> ぐっと引き上げるので胃のあたりのポッコリもカバーできます。また、脚の付け根の食い込みも上がっているので リンパの締め付け感もなく うっ血したようなむくみもありません。前と後ろの上部には 抑え付ける針金?のようなものがはいっているので、かなり締め付けられます。ですので、食事も入りにくく苦しいかな?と思いきや、これまた不思議と普通に食べられるので、ちょっとびっくりのような がっかりのような。 とにかく、見た目はかなりスッキリボディに見えます <難点> 前は引き揚げやすいのですが 後ろが上がりにくいので、ブラとガードルの間にお肉がたまると そこだけポコンとでてしまうので注意です 脇の下のお肉は ブラへ、わき腹、背中は上手に入れ込むテクが必要です
    注文日:2013/09/27
    2015/09/07
    常片さん
    ストレッチの効いたワンピースを着た所 横から見る骨盤の上のお肉が気になり こちらを購入しました。履く時は力がいりますが 履いてしまえば飲食しながら長時間着用してても問題ありませんでした。ぽっこりお腹も気になった所も綺麗なラインになり ほっとしました。。手書きのメッセージとメジャーも付けて頂きました ありがとうございました。
    注文日:2015/08/31
    2013/02/11
    うさぴんくさん
    お試しに1枚購入
    レビューを見ても賛否両論だったので、とりあえず1枚購入してみました。 いろんなガードルを試していますが、ここまでのハイウエストは初めてです。 ウエスト部分、結構な締め付け感でシャキッとします。 肌触りはとてもいいです。 ウエスト部分のめくれもなくストレスもないです。 胃が抑えられるので食べすぎ防止になると思います。 ただ、下腹部、ヒップの補正力はないので、それを期待されてる方は購入はされない方がいいかもしれません。 でも、ヒップもすっぽり収まってくれるので着心地はとてもいいと思います。 寒い日は冷え防止にもなります。
    注文日:2013/01/25
    2012/06/29
    心強いアイテム
    ネイルした爪が折れます。 下腹が出ます。 トイレが大変でおっくうになります。 パンティライナーがくっついてくれません。 でも! 身に着けてるだけで、なんだかスタイルが(通常より)良くなってる気になります。 多少の不便より、自己満足でも「キレイになってる」気分になる事が大事。 気持ちが上がるから、「今日はキメたい!」って時には心強いアイテムです。
    注文日:2012/06/25
    2013/06/26
    やせるっちさん
    ほどよい締め付け感
    太ってから楽な物ばかりを見つけては着用してきた日々。そろそろヤバいと思い自分のサイズでも合う商品を探していました。届いた時、あっちゃ~絶対入らない(´д`|||)と思いながらも頑張って履いてみたら途中までは大変だけどお尻がスポッと入ってしまえば後はアンダーバストまで上げていくだけなので、意外と楽でした。サポート力は他の方も書いていますがウエストから上ですね。下腹部とかは強力ではないです。でも、補正下着とか、ガードルが苦手な方にはオススメだと思います。もう少し履きなれたら安いしまたリピしようと思います。
    注文日:2013/06/10
    2013/09/20
    さゆりん4911さん
    ショーツタイプで探していたので即決でポチリ!身長165.体重65のデブなのでLLサイズにしました。お腹も凹み今の所なんの違和感もありません。お腹周りがクルクルならないから良かったです。
    注文日:2013/09/17
    2012/07/18
    大満足!
    試しに1枚購入。柔らかい素材で、厚め。前後に4本のボーンが入っていますが、引き上げにくさはありません。しっかり胃の周りを押えてくれて、きれいなラインになります。大満足です。 素材が柔らかいせいか立ち座りの腰の曲げ伸ばしも楽でずれ下がってくることはありません。 ただし、ヒップラインや下腹のサポート力はほとんどありません。 胃を押えてくれますが、そのお肉が下腹に流れた感じもないのは不思議です。 足さばきも楽なので、毎日長時間でも着用出来そう。 ウエストより上がめくれ返ることもなく、快適です。 1日着用していたら、脱いだ時におなか回りにくびれが出来ていました。 一時的なものでしょうが、続ければ何らかの変化が期待できそうな気がします。 洗濯替えにリピしました。
    注文日:2012/07/14
    2013/02/24
    まなりん子さん
    補正に
    太っているわけではないのですが、あちこちのお肉がとても気になるようになり、今まで使ったことのないタイプですが買ってみました。 157cm49kg、ML黒を購入。 なれないせいか、着ていると違和感があり、着心地が良くはありません。 見た目もそう変わらないように思います。 何回かトライしようと思ってはいますが、使わないでお蔵入りになりそうな予感です。 1枚のみの購入で正解でした。
    自分用|はじめて
    注文日:2013/01/27
    2013/02/16
    しおん345さん
    窮屈じゃないけど引き締めてくれる!
    ブラックが売り切れで他の色を購入。ブラの下までガードルがくるので「脇肉キャッチャー」をしてこれをはくとぜい肉全部さらってくれます。履き心地が窮屈だと買ってもその場だけでタンスの肥やしですが、こちらは毎日OK!履き心地苦しくありません。ウエストを引き締めるとバストが 目立つのでこの両方使いで相乗効果を期待!スタイル美人も夢ではない感じです。(^^)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/01/06
    2014/01/09
    155cm、55kgがMサイズを着てみました。
    肋骨のでっぱり、胃の辺りのぽっこりが気になって購入。 今までにはない感じのガードルです。 ちなみに肌が弱いので、インナーの上に贅肉キャッチャーを着用しています。生地の擦れが気になる人は、この方法で試してみるといいかも。 1枚履きでも使用可能とのことですが、汚れると嫌なので、通常のショーツの上から着用しています。 これを履くと履かないでは、シルエットも姿勢も随分違ってきます。逆に履かないと不安な感じ。 背中部分のずれが少々気にはなりますが、こっそり直せば大丈夫! トイレのときは皆さんがおっしゃっている通り、半分折り返すとそこまで苦労しません。 これくらいの手間でスッキリ見せることができるなら、苦しすぎないし平気です。 生理中・生理前はお腹も張るのでその時期は私の場合は使用を控えることもありますが、その時期用にLを買ってもいいかな~と思ってみたり。 ショーツと考えると高いですが、ガードル機能もプラスしてと考えると、お安い買い物だと思います。
    注文日:2013/12/14
    2012/07/30
    まりか1203さん
    めっちゃイイ!!! 今まで、パンツの上に補正ガードルを履いていたので、夏は蒸れて気持ち悪いし、履いている2枚が上手に履けないと、ずっと違和感があって一日イライラしてたけど、これは1枚履きでいけるから、すごく楽!!! しかも、しっかり締め付けてくれるから、お腹周りがすっきりする上に、背筋まで伸びてスッキリする☆
    注文日:2012/07/19
    2013/10/04
    レイ☆☆さん
    贅肉キャッチャー
    色が綺麗でとても気に入りました。 履いた感じも、はじめはキツイかな?って思いましたが、お腹がへこんでる~‼︎ って嬉しく思いました。 こんな事なら、もう一枚注文しておけばよかったな!って思います。 また、注文します!
    注文日:2013/10/01
    2014/10/13
    チロ助マムさん
    やっと見付けた!
    20数年前に双子を出産し、10数年前に難病でステロイドの内服開始。副作用の中心性脂肪の為、手足は細いのにお腹が妊婦並みです。 お店でハイウエストガードルを買ったりしましたが、胃袋付近のお肉は醜くはみ出すので、いつもダボッとした服で誤魔化していました。 この商品にたどり着くまで本当にアレコレ試しました。 最初に商品を手にした時は『また失敗したかな?』と思いましたが、はいてみたら胃の辺りのお肉が消えました! 皆さんが書いてらっしゃる通り下腹はポッコリですが、それでも私は大満足です。 ただひとつ、腰の部分がもたつくので☆-1です。 今回、思い切って3枚購入して良かったと思います。 商品の到着も早かったですし、ショップの対応も好印象でした。 おまけのメジャーありがとうございます。 早速、ウエストを測ってみたところ、afterはウエスト-3センチでした。
    注文日:2014/10/04
    2014/12/04
    sumire0606さん
    ウエスト、マイナス6cm即効でした!
    産後、どうしてもお腹まわりの肉だけが落ちず、それでも出産前の洋服が着たかったので初めて補正下着を検索しました。楽天さんで評価の高いレビューを見て購入しました。着用した瞬間、ウエストはマイナス6cm!!こんな便利なものがあったのね~と驚きました。おかげさまで、出産前の服が着られるようになりました。1日中着用するには、やはり窮屈にかんじますが、お出かけの時だけなら大丈夫です。食事をしても気分が悪くなることもなく、圧迫感はさほど気になりませんでした。厚手の生地で、洗濯してもへこたれず、お安い買い物だったと思います。オススメです♪
    注文日:2014/11/23
    2012/04/30
    良い商品ですね。締め付け感がない。
    HPで見たより、柔らかい感じで、はき易いです。 生地にライクラ使用しているのもあり肌触りが良く、伸縮もメチャ良い。 ただ、しっかりシェイプしたい人には向かないかも。 シェイプされた感は解りにくい。 スカートで履くと、外出時は脱ぐのが大変。ワンピースやパンツはOK。 ウエスト辺りの段差は解りにくいが、ヒップの段差が解りやすいので、マイナス☆1です。 身長が高いと良くあるのが中途半端な丈、でも、この商品は長めなので、身長170cmでも、ブラの下までガードルがきてるので、とってもとってもウレシイ。 ボーンがついてるのでメクレてこないというのは、さすがHEAVENさんの商品ですね。 生地が厚めなので良いですね。人により真夏だとどうか?でも腹巻代わりになりそう。夏場の冷房対策にも良いかもです。 色は3色購入、どの色も良いですね。ピーチは商品写真に近い少し濃い感じ、ショコラは写真より薄くベージュに近い感じがします。
    注文日:2012/04/13
    2016/04/25
    満足!!
    【受注番号】RKT-209126-20160413-0797301226 歳を重ねるごとに、下腹が、気になってきて、これからの季節にどうしようと悩んでるうちに、たどり着きました! 生地も強めで、よれよれになることもないように思います。 みなさんもかかれてましたが、長時間になるとブラと重なるところが圧迫されてすこしキツイようにかんじます。 普段、たち仕事で、腰がいたくなりますが、履いてる時は不思議といたくないです!!コルセット代わりにもよいみたいです!! ショップさんの対応もよくて、メジャーも梱包されてました(*´艸`) とても満足してます!
    注文日:2016/04/13
    2015/09/28
    moco27866さん
    これすごい!
    産後、何万円もする下着でたるんだお腹とお尻に試行錯誤してきました。 しかし、太ももにあたる布がくるくるしてきてしまったり。。 タイトな服を着るとブラと下着の間、太ももが洋服に響き、ミシュランのキャラクターのように肉厚な体型となってしまうため、 ブラに近くてショート丈なものを探していました。 サイズが一つしかなかったので不安ですが、思いきって購入! 到着後、片足を通すと小さかったので、 入らないか?! と不安がよぎりましたが、お尻を通ればピタッとなり、 程よい締め付け感。 大正解でした。 リピートしたいです。
    注文日:2015/09/21
    2015/07/24
    カフェ グラッチェ チェストナッツさん
    これはいい
    着た途端、お腹の浮き袋がきえました。 とてもスッキリみえます。 背中が意外にスッキリ。若く見えて 期待していなかった分、本当に嬉しい。 バストの下までしっかり締めてくれ、バストアップ。 それなのに苦しくなくて、本当に驚きてす。 Tシャツを来ても、ボーンは外に響かず、 段は消え、背筋が伸びてお腹に力が自然に入って 見事です。 ただ、ひとつだけ パンツラインがしっかり出てしまいます。 せめてボクサータイプなら。 ですが、これまでのガードルにボディスーツの 苦しさ、出費を考えると、 十分星5つ。大満足です。
    注文日:2015/07/21
    2014/01/29
    ponchan117さん
    ブラックMLサイズ購入
    数回着用してみましたが、上からクルクル丸まる事もなく良かったです。 肌に直接だと蕁麻疹が出たりするのでタイツの上から着用しています。 見た目は、お腹は少しだけしか変わってない様ですが、暖かいので今の季節には良いです。 皆さんのレビュー通りトイレは面倒臭いですね。
    注文日:2014/01/13
    2016/08/24
    食べ過ぎ防止にはいいみたい!
    30代後半の身長151cm体重65kmのかなりのずんぐりむっくり体型女性です。 半年の間にますます丸くなってしまい、三人目妊娠中?と聞かれるくらいに…(T-T) L-LLを購入しましたが、サイズはバッチリです。下腹部の抑えは少しポッコリと緩いですが、胃の辺りや背筋は良くなります。 ひょっとしたらMサイズにしていたらもっとよかったのかも? 履くときもそんなに汗だくにはなりませんでしたし、夏場ですが長時間履いてもそんなに暑くありませんでした。 ハイウエストもちゃんとブラジャーの下で収まるので長さも問題ありません。腰回りがもう少ししっかり抑えてくれたら☆5でした。 希望としては同商品のロングガードルタイプも販売して欲しいです。
    注文日:2016/08/20
    2015/06/18
    満足!
    ハイウエストで履くだけで本当に違うのか?と、疑いながら購入! 履いてすぐ効果が見え大満足でした。 そんなに苦しくもなく、とっても履きやすいです。 会う人に痩せた?って聞かれる事もあって少し嬉しくなります。
    注文日:2015/06/07
    2012/07/29
    かあーきさん
    3枚だとお安いようですが、取り合えずお試しで1枚購入してみました。ガードルだと夏場は暑く肌にも合わないので、このようなタイプは初チャレンジです。 本当にアンダーバストまで届くのかな? ボーン入りだと違和感があったり、捲くれて来たりしないかな?等々、疑い半分(以上?)で試着をしたところ、見事に裏切られました。 きちんとアンダーバストまで届き、適度な締付け感が心地よく姿勢も良くなりそうです。 かがんだ時に腰が見えても「下着~~」とならないように黒を購入しましたが、まあ「アンダー」くらいでしょうか(笑) 次は3枚セットで購入しようか検討中です。
    注文日:2012/07/19
    2012/05/24
    フィット感がいいです
    柔らかめのワイヤーが入ってますが、さほど気になりません。後ろ側が上手く挙げられないでのブラのところで引っかかる感じがあります。3枚購入でまとめでしたが、色の選択しかできなかったので、○色を○枚、○色を○枚と記入できると良かったです。今回は色別に2回に分けて購入しました。
    注文日:2012/04/14
    2012/08/08
    ぱごすさん
    私のような胃の出ている体型には、とても締め付け感もほどよく、いい感じでシェイプしてくれます。ただ、どなたかがおっしゃっていたようにウエストから上のシェイプ感はいいのですが、下腹、おしりの部分は補正力はありません。 また、ウエスト部分が細い作りなので、夏の汗ばんだ時などは履くのに苦労します。クーラーのきいたところでの着用をおすすめします。 生地も柔らかく、適当な厚みもあるので、冷房での冷え予防になっています。(ようするに腹巻代わりになっています)
    注文日:2012/07/31
    2016/02/10
    カエラ4459さん
    う~ん
    お腹もちょうどいい締まりで、とってもいい商品だと思うのですが、トイレが大変です。 普段使いには、ちょっときついかな.....
    注文日:2016/02/02
    2016/01/09
    カズカズ0425さん
    脇腹おさえ
    生地の肌触りが、とても良いです。 サイズ的にはМですが、Lにすれば良かったと思います。 私の場合、お腹が少し出ているので半日はいてみましたが、 締め付けられる感じがするので長時間ははく事ができません。 少し痩せたら、利用したいと思っています。
    注文日:2015/12/21
    2014/09/10
    ALPIさん
    長年着ていたボディースーツをそろそろやめるので普段使いの下着もこの機会に変えようとこちらを購入。最近は少し涼しくなってきたのと慣れてきたので楽になりましたが、届いた辺りはまだ暑く、エアコンを使わない私は汗だくの事が多いのでトイレに行くと上げるのが大変で使い続けるのはどうだろう・・・と思っていました。 ヘソから上は締め付けがキツメ、下はユルメと言った感じでしょうか。骨盤ガードルも履いていますが下腹ポッコリです。水分もよくとるので異常な位ポッコリすることも多いですがその分胃の辺りはスッキリしました。
    注文日:2014/08/31
...