1件~15件 (全 1,283件)次のページへ

4 2023-12-13

カラー:ブラック | サイズ:M〜L

柔らかい着心地でよかったです!
コルセットは仕事中ずっとつけるのはしんどいかな…と思っていたので、これなら仕事中も平気そうです。
ヘブンジャパンさんの好きなところの一つに取り扱い表示が印字で痒くならないということがあるのですが、この商品も取り扱い表示は印字とあったのにタグが付いていたので、あれ?となりました。

5 2024-01-14

カラー:ブラック | サイズ:M〜L

尻肉キャッチャーと両方購入し、こちらの方がウエストくびれに効果ある感じでした。

5 2022-09-30

韓国の似たような商品と、こちらを何枚か購入しています。こちらは股下のくい込みもなく痛くないです。胸の下迄しっかりと脇肉をキャッチして引き締めてくれるので手放せません。

• yuzumingさん
  • yuzumingさん

5 2013-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
脇スッキリ 魅せBODYに
みぞおちのところまで上げるタイプのガードルといった感じです。
<良い点>
ぐっと引き上げるので胃のあたりのポッコリもカバーできます。また、脚の付け根の食い込みも上がっているので リンパの締め付け感もなく うっ血したようなむくみもありません。前と後ろの上部には 抑え付ける針金?のようなものがはいっているので、かなり締め付けられます。ですので、食事も入りにくく苦しいかな?と思いきや、これまた不思議と普通に食べられるので、ちょっとびっくりのような がっかりのような。
とにかく、見た目はかなりスッキリボディに見えます
<難点>
前は引き揚げやすいのですが 後ろが上がりにくいので、ブラとガードルの間にお肉がたまると そこだけポコンとでてしまうので注意です
脇の下のお肉は ブラへ、わき腹、背中は上手に入れ込むテクが必要です

• 常片さん
  • 常片さん

5 2015-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ストレッチの効いたワンピースを着た所 横から見る骨盤の上のお肉が気になり こちらを購入しました。履く時は力がいりますが 履いてしまえば飲食しながら長時間着用してても問題ありませんでした。ぽっこりお腹も気になった所も綺麗なラインになり ほっとしました。。手書きのメッセージとメジャーも付けて頂きました ありがとうございました。

4 2013-02-11

お試しに1枚購入
レビューを見ても賛否両論だったので、とりあえず1枚購入してみました。
いろんなガードルを試していますが、ここまでのハイウエストは初めてです。
ウエスト部分、結構な締め付け感でシャキッとします。
肌触りはとてもいいです。
ウエスト部分のめくれもなくストレスもないです。
胃が抑えられるので食べすぎ防止になると思います。
ただ、下腹部、ヒップの補正力はないので、それを期待されてる方は購入はされない方がいいかもしれません。
でも、ヒップもすっぽり収まってくれるので着心地はとてもいいと思います。
寒い日は冷え防止にもなります。

4 2012-06-29

心強いアイテム
ネイルした爪が折れます。
下腹が出ます。
トイレが大変でおっくうになります。
パンティライナーがくっついてくれません。
でも!
身に着けてるだけで、なんだかスタイルが(通常より)良くなってる気になります。
多少の不便より、自己満足でも「キレイになってる」気分になる事が大事。
気持ちが上がるから、「今日はキメたい!」って時には心強いアイテムです。

4 2013-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
ほどよい締め付け感
太ってから楽な物ばかりを見つけては着用してきた日々。そろそろヤバいと思い自分のサイズでも合う商品を探していました。届いた時、あっちゃ~絶対入らない(´д`|||)と思いながらも頑張って履いてみたら途中までは大変だけどお尻がスポッと入ってしまえば後はアンダーバストまで上げていくだけなので、意外と楽でした。サポート力は他の方も書いていますがウエストから上ですね。下腹部とかは強力ではないです。でも、補正下着とか、ガードルが苦手な方にはオススメだと思います。もう少し履きなれたら安いしまたリピしようと思います。

5 2013-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ショーツタイプで探していたので即決でポチリ!身長165.体重65のデブなのでLLサイズにしました。お腹も凹み今の所なんの違和感もありません。お腹周りがクルクルならないから良かったです。

5 2012-07-18

大満足!
試しに1枚購入。柔らかい素材で、厚め。前後に4本のボーンが入っていますが、引き上げにくさはありません。しっかり胃の周りを押えてくれて、きれいなラインになります。大満足です。
素材が柔らかいせいか立ち座りの腰の曲げ伸ばしも楽でずれ下がってくることはありません。
ただし、ヒップラインや下腹のサポート力はほとんどありません。
胃を押えてくれますが、そのお肉が下腹に流れた感じもないのは不思議です。
足さばきも楽なので、毎日長時間でも着用出来そう。
ウエストより上がめくれ返ることもなく、快適です。
1日着用していたら、脱いだ時におなか回りにくびれが出来ていました。
一時的なものでしょうが、続ければ何らかの変化が期待できそうな気がします。
洗濯替えにリピしました。

4 2013-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
補正に
太っているわけではないのですが、あちこちのお肉がとても気になるようになり、今まで使ったことのないタイプですが買ってみました。
157cm49kg、ML黒を購入。
なれないせいか、着ていると違和感があり、着心地が良くはありません。
見た目もそう変わらないように思います。
何回かトライしようと思ってはいますが、使わないでお蔵入りになりそうな予感です。
1枚のみの購入で正解でした。

5 2013-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
窮屈じゃないけど引き締めてくれる!
ブラックが売り切れで他の色を購入。ブラの下までガードルがくるので「脇肉キャッチャー」をしてこれをはくとぜい肉全部さらってくれます。履き心地が窮屈だと買ってもその場だけでタンスの肥やしですが、こちらは毎日OK!履き心地苦しくありません。ウエストを引き締めるとバストが
目立つのでこの両方使いで相乗効果を期待!スタイル美人も夢ではない感じです。(^^)

5 2014-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
155cm、55kgがMサイズを着てみました。
肋骨のでっぱり、胃の辺りのぽっこりが気になって購入。
今までにはない感じのガードルです。
ちなみに肌が弱いので、インナーの上に贅肉キャッチャーを着用しています。生地の擦れが気になる人は、この方法で試してみるといいかも。
1枚履きでも使用可能とのことですが、汚れると嫌なので、通常のショーツの上から着用しています。
これを履くと履かないでは、シルエットも姿勢も随分違ってきます。逆に履かないと不安な感じ。
背中部分のずれが少々気にはなりますが、こっそり直せば大丈夫!
トイレのときは皆さんがおっしゃっている通り、半分折り返すとそこまで苦労しません。
これくらいの手間でスッキリ見せることができるなら、苦しすぎないし平気です。
生理中・生理前はお腹も張るのでその時期は私の場合は使用を控えることもありますが、その時期用にLを買ってもいいかな〜と思ってみたり。
ショーツと考えると高いですが、ガードル機能もプラスしてと考えると、お安い買い物だと思います。

5 2012-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
めっちゃイイ!!!
今まで、パンツの上に補正ガードルを履いていたので、夏は蒸れて気持ち悪いし、履いている2枚が上手に履けないと、ずっと違和感があって一日イライラしてたけど、これは1枚履きでいけるから、すごく楽!!!
しかも、しっかり締め付けてくれるから、お腹周りがすっきりする上に、背筋まで伸びてスッキリする☆

5 2013-10-04

贅肉キャッチャー
色が綺麗でとても気に入りました。
履いた感じも、はじめはキツイかな?って思いましたが、お腹がへこんでる〜‼︎
って嬉しく思いました。
こんな事なら、もう一枚注文しておけばよかったな!って思います。
また、注文します!