【在庫限り・再入荷なし】商品到着後レビュ...(ランジェリーショップHEAVEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 4,565件)次のページへ

4 2013-02-27

ライト??
普段、アンダー65でもゆるい時があり困ってました。
カップはCでは小さく、Dではちょっと余るという、中途半端なサイズです。
ライトでは無い方のD65を先に購入して、アンダーもフィットしてよかったので
ライトもD65を購入しました。付ける時、キツイ!!というのが率直な感想でしたが・・・いつも1番内側のホックでもゆるかったりするのですが、これは1番外側でもちょっとキツイ気がします。元祖のものと比べても、やはりアンダー短めです。
でも、70だとゆるいと思うので、これでいいのかなと思います。
ホールド力は抜群です。そんなに苦しいとは感じませんが、なんとなくキツイ感じはずっとありますが、コレが逆に効果があるのだと思うのでこのまま使おうと思います。
痩せていて、そんなによせる肉はないのですが、産後すっかり垂れてしまってた胸がキュッと上に上がり、このままいい形になってほしいと思います。
もっと枚数が欲しいですが、高価だし、ちょっとづつそろえたいと思います。
ライトという名前だけど、元祖のものとそんなに変わらない気がします。

4 2013-07-11

補正下着
何十年も補正用ブラを使っていますが、かなりのお値段(T_T)
そろそろ買い替えたいがスーパーなどで売ってる物は見た目可愛いし
いい感じ。でも、買ってつけるとホールド感もなく、アンダー部分がやたら
狭くて、分厚い物をしなれている私にはやっぱり駄目でした。
こちらで検索したらこちらのわき肉キャッチャーに目が留まり
試しで1枚購入しました。
締めつけと言うかホールド感は慣れているのでいいのですが、やっぱりサイズが
わかりにくいので−1で
トップとアンダーの差で測るとA何ですが、今使っている補正下着はCカップなのでC80にしました。
パットありは駄目でパットなしで、んん〜微妙。もうワンサイズ上げようかなと
思いフィッティングしましたが、一枚はそのままで次回にD80にしてみて駄目なら
Cにしてもらおうと思います。
アンダーはやっぱりぶっといのが気持ちいいです!!

5 2012-08-13

楽なつけ心地
今まで脇肉キャッチャーをつけており、アンダーバスト、カップともに窮屈になったので買い換えです。
普段D70を愛用してましたが、ブラに食い込む肉が、ひどい。脇肉キャッチャーは、ワンカップ上のE70にしておりましたが、きつい。
今回ライト初めて購入。E75のピンク。楽なつけ心地です。ワンカップ上にして、ホックは一番奥です。
デザインもこちらの方が可愛いです。
脇肉キャッチャーは、F75にしたらアンダー緩いです。実寸は72センチから74センチです。肉が、流れてはイミがない。ので次に大きいだろ?と思いつつG70の方がしっくりきました。
要するに脇に肉は、実際より1から2カップ上、ライトは実寸か、ワンカップ上を選ぶといいです。
とことん試着して納得するに限ります。

• yukai123さん
  • yukai123さん

5 2012-08-09

• 利用者サイズ: トップスL
脇肉キャッチャーを普段は着用していますが、夏で暑い!ライトということでこちらを購入しました。脇肉キャッチャーは、G70、皆さんのレビューにも書いてあるのでカップをワンサイズ下げF70で購入しました、が、なんだかきつい、いまいちワイヤーもしっくりこない、パッドを取ってつけてもかなり胸は盛り上がり二段腹ならぬ二段胸になっている・・・ということで、アンダーを上げF75に交換していただきました、こんどはすっきりと胸がカップにおさまり、綺麗な谷間もでき満足です。アンダーはヌード寸で72センチ・・・ちょうど70か75か微妙なところなので、フィッティングサービスはとても有難かったです。

5 2012-12-26

いい感じです
脇肉キャッチャーが硬く、カップが小さく、肩紐が短く食い込むのに対して、こちらは着け心地が良いです。肩紐の長さがあり、かなり自由に調節できます。脇肉キャッチャーを普段サイズで購入し失敗しましたので、こちらは「普段サイズで大丈夫」と言われても疑ってかかり、カップもアンダーも1サイズアップを購入。正解でした。バストが薄い方は普段サイズでもいいでしょうが、片付けるお肉が多目の方は、こちらもカップは1サイズアップが良いと思います。アンダーは脇肉キャッチャーが一番遠いホックでギリギリセーフだったのに対して、一番奥のホックでジャストでした。脇肉キャッチャー同様、脇も背中もスッキリしています。程良い締め付け感で着け心地が良いです。

4 2013-05-21

• 利用者サイズ: トップスS
限定デザインの脇肉キャッチャーLightが気に入り、洗い替え用に今回は通常デザインのLightを購入です。普通のベージュより可愛いかなとピンクベージュにしました。ワコー◯だとC70でストラップレスはB70なのですが、こちらは痩せ体型でデコルテが薄く、バストサイズは割とあっても水風船みたいにたぷたぷぽよぽよな下垂してる私のバスト、寄せて集めて詰め込まれ、ふっくら♡谷間は微妙ですが、ワンサイズ下げると溢れてしまい前回交換サービスを利用してDカップにしてばっちり収まったので、今回もDで。ふとーいサイド〜バックのベルト、一見ごついですがレースもあしらわれているし可愛いです。本家の脇肉キャッチャーだと多分苦しかったり当たって痛くなりそうなので、しっかり補正しつつ、着けた瞬間「あ、気持ち良い」と思えたLightでリピート。夏に透けにくいとも思います。でもピンクベージュというより明るいベージュ?画像のように柄の部分に色もあまり入っておらず、デザインがデザインだけにおばさん臭い印象。夏に良いのかな〜。返品も考えてしまいましたが(サイズが合わない以外は)送料が掛かるしデザイン変更の交換も不可でしたので、機能性重視で。★-1は色の分です、ごめんなさい。

5 2013-05-29

lightもなかなか
脇肉キャッチャー同様、安定感バッチリですね。
通常B70ですが、脇肉キャッチャーはC70、lightはB70
で大丈夫でした。もう手放せません!!

5 2013-03-03

• 利用者サイズ: トップスL
締め付け感は 確かに少ないです!!
注文番号RKT-209126-20130301-0225597207
レビューを書いて送料無料^^に釣られて つい購入♪
脇肉キャッチャーは 現在愛用中で とても気に入っていて もうひとつブラを買おうと思い ふとLIGHTは どうかな?カラー展開も 可愛いので こちらでと 選んでみました。
確かに 脇肉キャッチャーよりも 締め付け感は軽いです。
でも 脇肉のすっきり感と 寄せてあげるのは ばっちりなので 自分としては大満足です。
サイズは 既に もう私は 確定してる感じだから 良いのですが 感じとしては1サイズ他のメーカーより大きめのカップを選んだら ちょうど良かったとう感じです。

4 2013-06-12

• 利用者サイズ: トップスM
以前の脇肉キャッチャーと同じサイズにしたのですが、
最初後ろのホックが止まらず(爆)、
前で止めて回しました(^ω^;)
2回目は大丈夫だったのですが、やはりホールド力はすごいです。
脇肉キャッチャーより楽か?と言われれば・・・???かな??
肩紐も少し可愛くなったのですが、
キャミソールや肩紐の細いロングワンピには…やはり難しいかな?肩紐の幅があるので。
気難しいことを書きましたが、背中の肉や、胸を持ち上げる力は素晴らしいです。
アンダー65の補正下着は少なく、とても貴重です。
お店の対応も早く丁寧で気持ちの良いお買い物ができました。
次回は何色にしようか・・・(^^)

4 2012-05-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いろんなところの肉をかき集めて・・・するといつものカップと同じのを購入したのですが、カップの上のところが段差がでてきちゃうんですね。1つサイズUPしたほうが良かったのかな?とも思ったのですが、しばらくすると集めたお肉がどこかに行ってしまったかも??あと、ブラ紐がよくズレ落ちるのですが、これは絶対にズレないとは言えないけど、腕まで落ちちゃうってことはなさそうです。あと、アンダー部分のプヨプヨお肉はやはり段差になっちゃうので、痩せなさい!ってことだと思います。もう少しお値段が安いといいな・・・NO,20126-20120524-0778892203

• cocoちぃさん
  • cocoちぃさん

4 2013-10-05

• 利用者サイズ: トップスM
脇肉キャッチャーに引き続きライト購入!
脇肉キャッチャーがとても良かったので今回はライトを購入!レビュー通りソフトな着け心地。柔らかいです。ブラックが品切れだったのでピンクを購入!とてもカワイイ色です!使い分けをしようと思います。仕事の時は脇肉キャッチャーで、お休みの時はライトの方を。私的にはライトじゃない方が好きです。集めたお胸が流れにくい気がします。またリピします!

• G.Roiさん
  • G.Roiさん

4 2013-06-14

• 利用者サイズ: トップスL
いいかもぉ〜・・・LIGHT購入!
試してみたくてプレゼントに応募していましたが…待ちきれずに初回購入クーポン使って買っちゃいましたぁ(^^)/

普段はワ○ール E75を着用!
レビューだとLIGHTはそのままのサイズでいける!と、あったので普段のサイズでブラックで注文しました。(画像はE75です)

普段通りに着用する分にはピッタリだったのですが、脇肉や背中のぷにぷにが思っていたよりあり(^^;)集めてみたらブラに収まりきらず…返品交換しました。
ネットで下着を購入するのは初めてだったので、フィッティングサービスを利用しました。お店の方の対応も着用感や質感など、こちらの話を聞いて相談にも乗ってもらえたし良かったです(*^^*)

人によっては1〜2サイズUPすると話を聞いたのですが、まさか2UPはないだろうと(^^;)、1UPの F75で返品交換!
F75着用後、二の腕のぷにぷにの収まりどころを探し…2UP?の疑問をもちつつも、今はとりあえず脇と背中のぷにぷにをバストにしてやろうと奮闘中!

発送に関しては…在庫があったからか1週間かからずに届き、返品交換品に関しても在庫があり最短でお願いしたので1週間かかりませんでした(^^)b

デザインや衣服の上からのシルエットで言えば…ワ○ールのほうがいいかなぁ(^^;)と思いますが、ストラップの太さや3段ホック、脇肉のホールド感には安心感があり補正下着としては◎だと思います!

家族からも「おぉ〜確かに脇のお肉がスッキリしてる!」と評判も良かったので…リピ有ですねっ(*^^*)

4 2012-10-20

なかなか良かったです
今回脇肉キャッチャーのLightを始めて購入しました。
そんなに脇の肉が寄ってくれるのかな?と不安になりつつも皆さんのレビューを信じてアンダーのサイズはそのままでカップをワンサイズUPで注文しましたが、脇のお肉もカップに収まってくれてサイズピッタリでした。
また次も色違いやLightではない方も欲しいです。

4 2012-07-27

• 利用者サイズ: トップスM
確かにガッツリホールドしてくれる感がありますね!
でも幅広なので、見た目はあまりよくないかな(^_^;)
夏には若干暑いのと、幅広ブラがすけてみえるとちょっとかもしれないです。

4 2013-06-26

良さそう
普段市販のブラはBC65を着用しています。
はじめに脇肉キャッチャーのc65を購入しました。
着用してみると脇がキツくカップが浅いかんじがしましたので返品してライトの方のC65を2枚頼みました。
なぜか着用した感じライトの方がホックをかけるのが大変でした。
きつめなのでしょうか?
しかしサイズ的にはアンダーが67なので65で大丈夫だと思いますとのことだったので、慣れるまで着用してみようと思います。
一番奥のホックで少しキツめくらいです。
脇はすっきりしますが脇に流れていた脇肉のためカップにいれようとしても数日つけていただけではキレイなバストにはなりませんね。(笑)
上半身はヤセ型の為谷間はできませんが脇肉を集めてくれています。
様子をみてまたリピしたいと思います。