2gcoさんの【在庫限り・再入荷なし】商品到着後レビュ...(ランジェリーショップHEAVEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 2gcoさん
  • 2gcoさん

5 2013-06-23

• 利用者サイズ: トップスL
サイズはレビューを参考に普段と同じサイズを購入しました。
着けてみてとにかく後ろに流れたお肉が一度入れると外に流れない。
今まで納得いくブラになかなか出会えず
肩はこるし肩紐は痛いし胸は奇麗に治まらないし・・・・
自分に合うブラなどないのではないかと諦めてキャミブラでやりすごしていましたが
ブラの作り(特に脇の部分)を見てもしかしたらこれは自分でも合うのではと
お試しもできることもありチャレンジしてみました。
思った通り脇のお肉が奇麗に治まり自分の胸じゃないみたいに
奇麗なバストラインになりました。
今までキャミブラでラクしていた分アンダーの締め付けを感じますが
苦しくはありません。
肩ひもも太めで食い込まず良いです。
私がLIGHTにした理由はフロントの部分が通常のよりも細いから。
ここが太いと食い込んでいつも痛いのでLIGHTにして正解だったと思います。
とにかく気に入り速リピート(ブラックとピンク)しました。
後はレース系でなくTシャツブラのようなツルっとした
響かないタイプがあったら必ず購入すると思います。