4 2013-04-08

D75 --> G75 6着目 but トップが低い
初回購入時に通常サイズD75が小さくて失敗。友人にあげてしまったので、スタッフさんのアドバイスを受けE75を再購入。しか〜し、カップ淵ギリギリに乳首がきてしまい、再度、スタップさんに連絡を入れたところ3 Size upのG75を勧めれ、返品交換を経て3度目にてやっとFitする商品が手元に届きました。
時間や返品返送料も、もう1枚ブラが買える程かかってしまいました。この商品のサイズ選びは難関。フィッティングサービスの利用、詳しい情報やアドバイスを熟知し購入される事をお勧めします。
今回、購入したのは、チョコブラウン、インディゴブルー、クラシックローズ、
の3点を購入しましたが、クラシックローズのカップだけが他と違ってカップ部が柔らか〜くぺこぺこヨレヨレだったので、カップ内側を確認して見るとカップを構成する裏布地や、パッドポケット構成布地が非常に薄く、劣化が早そうです。
しかも、パッドの形状、大きさも他の色とは違うし、ペラペラで、相対的な性能の大きな違いが感じられます。よってクラシックローズは全くブラとして機能せず泣く泣くGarbage.
ベルトの構成も若干違う(添付画像参照の事)
クラシックローズだけMade in China. 他2色はMade in Taiwanでした。
今後、常に一定品質の安定した製品を提供、もしくは、色によって、材質、付け心地やFit感が違うのであれば、その情報を提示してもらいたいです。
この商品は最高にサポートとフィット感がいいのに対し、
本当に残念な事に、トップの位置は低いし丸く垂れ乳に見えるシルエット!
(3ブラ比較写真参照の事)
もっとピッとしたシャープ感と前に突き出すシェイプ(コレールの様な)を作り出す新脇肉キャッチャーを開発してもらえる事を強く願います。

5 2013-12-31

• 利用者サイズ: トップスL
前から気になっていましたがお値段が高いのでまずはアウトレットを購入してみました。
噂どおり、すごいボリュームで脇もすっきりして二段腹みたいになっている脇肉も補正できそうです。
ただサイズがちゃんと合わなかったみたいで脇の下や谷間の部分にワイヤーが
当たって痛いのでサイズを変えて買いなおす予定です。

4 2013-02-02

• 利用者サイズ: トップスM
消耗品みたいになってきた
4着目です。
ローテーションしていますが サイドが3か月くらいで緩んできます。
なので、乳がホールドされていない感が出てきて ブラが上に上がってきてしまいます。そして カップ下からハミ乳。
もっと 長持ちするといいのですが…

• 女性777さん
  • 女性777さん

5 2012-09-20

• 利用者サイズ: トップスM
めちゃめちゃイイ〜
めちゃめちゃイイです。
ペチャパイなりにも、ぜい肉はうでやら脇やらに
付いてるので、肉を集めて集めて押し込んでも、
他のブラは、ちょっと動いただけで逃げて流れてしまいますが、
これは、ガチでキャッチされます。
安いの何枚か買うより、これ1枚買った方が美胸になります。
絶対肉達がゆうこときいて育ちます。
感動したのは、スタッフの方々の丁寧さが伝わってくる梱包。
緩衝材がなにげに♡ハート型のプチプチ。
こんなペチャパイの私に手書きの挨拶状とともに、
粋なメジャーのプレゼント。
手書きのHEAVEN's通信に、正しいお洗濯方法まで書かれたカラー冊子。
その上、クオリティーの高い商品。
気持ちよくお買い物させていただきました。
またリピートします。

4 2012-12-25

効果はあると思います
アンダー77cmなので今までは75Cを着用していました。
今回はレビューを見て、1サイズ大きめの80Cを注文しました。
一番キツメのホックで着用すると…あれ?ちょっと苦しい。
真ん中2番目のホックで着用すると通常の感じ。
一番外側のホックでアンダーはやっと落ち着く感じ。
ん?私太った?
アンダー測って注文したんだけれど、脇からしっかりホールドするからか、全体的にキツメ。
谷間は出来るけれど、胸もつぶれる感じでカップもワンサイズ大きめを頼めば良かったかもしれません。
確かに後ろの段々は軽減されますよ。

• む_さん
  • む_さん

5 2012-08-07

• 利用者サイズ: トップスS
楽だからとブラキャミばかり来ていたら、この夏も胸が流れてしまいました!
というわけで矯正すべくこちらを試してみることに。
すごいです、1日で胸が帰ってきました。おかえり!
レースが古いver.だからアウトレットらしいですが、全く気になりません。矯正ブラのようにオババ臭くないし、意味不明な小さなリボンも付いていないしシンプルでいいです。いつものサイズと同サイズを購入しましたがぴったりでした。
下着は今までブランドものでないと不安でしたが、こちらの商品なかなか良くできていると思います。次もこちらで購入します♪

4 2013-08-19

リピです。
大体3ヶ月くらいで背中のパワーネットがダレてくるので…。

4 2013-09-06

• 利用者サイズ: トップスM
正に脇肉キャッチャー!!
続けて使わなければ意味がないと思い2枚購入しました。届いてから2か月以上たちます。つけごこちはキツイ印象を持ちましたが谷間がきれいに出ていい感じです。名前の通り!激しい運動をしても脇肉は後ろへ流れませんので後ろから見て肉が段々にならないです。ただピッタリフィットしているので夏は汗かいたりして外したときに無性に痒くてかきむしってしまいます。

• soonansuさん
  • soonansuさん

5 2013-04-25

リピートでチョコブラウン購入
最初、返品交換可能なフィッティングサービス付
(ブラック、ベージュ どちらも台湾製)を購入し、
サイズがわかったのでアウトレットで購入。
みなさんのレビューによると、カラーによって製造国・仕様が違い、
着け心地が違うようなので、統一するか明記してほしいですね。
チョコブラウンは台湾製で、違和感はありませんでした。

4 2012-05-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
脇肉キャッチャーと言う通り、しっかり擦れなく良いです。ただ、1カップ大きいのを購入すれば良かったです。

5 2012-09-23

• 利用者サイズ: トップスM
目指すはEカップ!
2本で送料無料のセールをやっていたので購入!サイズ的に欲しい色が残って無かったのが残念でしたが商品を見た時これは作りが半端じゃない、本当に売れてるだけあるな〜と実感しました(^^)
何よりも脇、背中の支えの太さが物凄い!カップ部分と同じ位太いのだから〜。
これならぜい肉逃さずお胸に変えてくれると期待しています。
色々補正ブラを使用しましたが「脇肉キャッチャー」が最優秀品ですね〜

• ポ−クさん
  • ポ−クさん

4 2012-12-11

リピ買い
正規商品で80Cを購入しピッタリだったので、アウトレットで2枚追加しました。気のせいか、紺のこちらは脇下に生地が当るようです。素材が硬いのか良く分かりませんが、正規品の白は同サイズだけど全然違和感ないです。今回紺と黒を買ったので黒も試してみます。

4 2013-02-14

• 利用者サイズ: トップスM
アンダー74〜75cm最近購入した育乳ブラでC75,D70です。今回アンダーでかなり悩みました。
育乳ブラの時は75でDカップにするとカップ上部に隙間ができてしまいました。
皆様のレビューを拝見したところ、アンダーがきつめという事とカップは一つ大き目で良さそうでしたのでD75を購入してみました。
届いた商品はやはりアンダーがキツメで
75で真ん中がすこしきつめ、一番右端で丁度良い感じでした。
脇のうしろあたりの流れている脂肪をグイっと寄せてカップにいれてみると
Dカップでも少しカップ上部に肉が盛り上がってきました。
これってもう1カップあげてもよさそうかも。
ちなみにここのショップのブラジャーサイズ測定でチェックしてみたらA75でした。笑

4 2015-04-16

リピです
何度もリピしています。コスパで考えたら、これ意外に考えられません。他にレビューの良かったショップで2回購入しましたが、やはりこちらです。
洗濯機でネットに入れて洗っているというのもありますが、使用頻度で形が崩れてきます。アンダー73ですが、70を購入し、購入時は一番緩めにして使用し、緩めかな?と感じたら一番きつめにして使用しています。新調するたびに、戻ってきた〜と安心します。毎回ショーツも買いますが、ソフトな機能性があるといいのになと思います。夏向けにシームレスもほしいです。

5 2013-07-13

• 利用者サイズ: トップスM
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
いつものサイズで購入しましたら アンダーは良かったのですが 脇肉など寄せてとなるので カップの方を1カップ大きいものにすれば良かったです、思ってる以上に寄ります(笑)
動いても流れることなく1日キープ!最高に嬉しいです またリピします
ありがとうございました