2020/01/09
    * myu 11 *さん
    私が購入した時とバージョンが変わったので参考になるかどうかわかりませんが、エクサブラ、ブラデリス、コレール等の補正下着と同等の効果があればいいなあと思って購入。 他にも書かれている方がいましたが、他補正下着との一番の違いは、素材が毛玉ができやすいということです。 このお値段なので、それはそうかもしれませんが、サイドからの脇寄せ力は結構あります。 生理前、生理中等に使用すると、きつめの方はちょっと体調を考慮された方がいいかもしれません。 サイズが合わなくて交換してもらいましたが、交換無料というのはとてもありがたいです。 オペレーターの方の対応も、メールのやりとりも、丁寧で信頼できる、すばらしいものでした。 なので、サイズが合わなくて、交換迷ってる・・という方は、とても対応がよいので、ぜひ連絡をして自分に合ったサイズを手に入れてください。
    注文日:2019/01/06
    2020/01/20
    当店の商品をレビューでお勧め してくださっており、お礼申し上げます。 以前、購入してくださっていたときと比べ お客さまのお声をもとにより良い商品に なるよう改善を行っております。 Ver2.0については よりカップに立体感をもたせ 寄り感・ホールド感がプラスされています。 ※元祖脇肉キャッチャーよりVer2.0は   カップ数が上がる可能性がございます。 ぜひ、またご検討いただける際には 電話・メールでご対応いたします。 今後とも宜しくお願いいたします。