2016/05/04
    37歳で、2人授乳して、断乳したら無残な胸に。カップ付きキャミばっかり着ててクーパー靭帯切れたんでしょうね。昔とは別胸。上部がこそげ落ちた哀れな胸に。2年位前にこれじゃダメだと思い他メーカーの安めな人気の脇肉ブラをつけ始めました。こちらの育乳に興味を持ち試してみる事にしました。いつものサイズはD70なので、レビューを死ぬほど読んで(笑)悩みに悩み、E75を注文。身長152センチで体重43で、トップスはSかMで、脇肉は、そこまでないかなぁ?ワンカップもあげる必要あるかなぁ?と思いながらとりあえず注文。来たらすぐフィッティングしたら、アンダーすかすか。すぐに電話して、カップはぴったりでアンダーすかすかなのでE70に交換して欲しいと言うと、カップぴったりならアンダー下げるならカップは一個上げないといけないと言われました。アンダーを下げたらカップそのままだと、結果カップも小さくなるらしいんです。そういえばアンダーとトップの差が何センチとかでカップが決まるんですよね。よく考えたらそうかと思い、でも普段D70なのにいきなり下着メーカー変えただけでF70になるなんて、電話しながら信じられなくて笑ってしまいました。今日到着したのでつけたら、ぴったり!驚きです。アンダーも全然きつくないです。高さも上がるし、普段つけてみて、良かったら絶対リピします!
    注文日:2016/04/24