CHERIEさんの予約特典《送料無料》【返品交換0円】元祖...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-19

• 利用者サイズ: トップスM
やっと出逢えた!理想通りのブラジャー♪
受注番号209126-20140604-0301194126
育乳なんて、、、と完全に諦めていた私が、インナーランキング上位の『脇肉キャッチャー』に目が留まり、むむっ、、これは。。とHEAVENさんのHPに辿り着きました。
商品説明とレビューを読み、フィッティングサービスもあるので早速注文しました。
【身長:163 体重:50 実寸アンダー:75 トップ:85 脇肉:まあまああり】
数日で丁寧な梱包で届きました。
想像していたより柔らかい素材で、綺麗な縫製。
わくわくしながら、試着。。。
わ〜〜包み込まれる〜〜(*´▽`*)
気持ちの良いフィット感♪
説明通り、入れ込みすると脇肉集まる集まる〜(笑)
何か、嬉しい。。。(^▽^)
結局、B75→C75に交換していただきました。
・・・・着用1日目・・・・
入れ込みを張り切り過ぎて、アンダーが下に下がってしまいらしく肩紐が引っ張られ肩が凝ってしまいました(~_~;)
HPのモデルさんの脇際まで上がってるブラジャーの画像を参考に、夜、鏡の前で装着練習。。。^_^;
・・・・着用2日目・・・・
アンダーの位置に気を付け装着!!
肩紐にも、指がするっと入りました。
この日は、肩凝りになりませんでした。
最近使っていた3/4カップブラジャーと比べると、脇高、サイドボーン、カップサイド、3枚接ぎ、太肩紐、どれを見てもきちんと考えられています。
(画像を参照ください。)
私は、いかり肩で体が薄く胸も薄く鳩胸っぽいので、フルカップブラジャーだとカップの上部が突っ張って、先が余ってしまうんです。
キャッチャーは谷間も出来るし、綺麗にフィットしてくれてバスト全体を包んでくれるところも気に入りました。
これはイケる!!!!と、追加でブラックとベージュを2点注文しました。
計3枚で洗い替えも安心。
こまめに入れ込みして、サイズアップして注文出来るときを楽しみにしています♪
物とも出逢いがあると思いますが、もっと早くに出逢いたかった商品であり、ショップであります。
とにかくわからないことは何度の問い合わせしたりしましたが、いつも丁寧な対応をして頂けるので安心です。
HEAVENさんの商品を愛用するようになってまだ10日ですが、自分の体を気にかけてあげるようになったら、何だか気持ちも優しくなれるような気がします!(^^)!
体にも、心にもお勧めの商品です!!!