『不二子エキゾチックブラ』 [B Eカップ][7...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-03-12

• 利用者サイズ: トップスM
試着はした方がいいと思います。
ネットでブラを購入するのは、初めてです。いつもは、専門店でスタッフさんに合わせてもらっています。それでも、なかなか合う商品がありません。が、以前からヘブンさんの商品が欲しかったので、試着なしで購入。無理でした。
今。ダイエット中なので、ブラが合うまで頑張りたいと思います。
試着はした方がいいと思いました。自分のミスなので、★は5です。デザイン、商品はいい物と思います。

4 2012-09-02

• 利用者サイズ: トップスL
カタチがちょっと好みではないかな
不二子エキゾチックブラのデコルテメイクタイプとどう違うのか確認のために両方購入しました。届いた時は同じものを頼んでしまったのかと思ったほど外観は同じに見えます。デコルテメイクの方は追加パッドが付いていましたがそこが違うのでしょうね。胸やデコルテを盛りたいわけではなかったのでデコルテメイクタイプじゃない方が好みなのですが、カタチが丸くなく三角というか尖っていてちょっと不自然に感じます。ただしホールド力はすごく走っても揺れが気にならない。ここはちょっとすごいです。体のラインが出る服を着るととがった胸がとても気になるので少し余裕のある服の時につけています。

5 2012-07-13

• 利用者サイズ: トップスM
ツン胸になるのがいいです。脇肉キャッチャーも愛用していますが
ピッタリした服などにはシルエットがすっきりしないので不二子の方がいいです。
同じ様なツンブラをまた出して欲しいです。Tシャツブラやノンストラップものが
良いですね。あと背中が開いたワンピースなどにも対応したものも。
今後、期待しています。

5 2012-06-06

• 利用者サイズ: トップスS
初めての購入
今まで、特に、下着には、気を使っていなかったのですが、
背中に、贅肉が付いてきたのと、ネーミングにひかえれて、購入してしまいました。思っていた以上に、胸の下から、ぐっと、胸を持ち上げるかんじで、なかなか、期待できそうです。もう少し、歩いたりして、寄れたりしないか、様子みたいですが、いまのところ、満足です。

4 2012-05-31

• 利用者サイズ: トップスM
新しい服を買いたくなるほど素敵!
半信半疑でしたが、このブラは、ばっちり補正力があります。しかも、しっかりしているのに、デザインが野暮ったくなく、値段のわりにかなりゴージャス。今までは、インポートの高いものを使っていましたが、なかなか満足いくことが少なかったです。お手頃価格なので、ためしに購入してみましたが、これは、私にはかなりの掘り出し物です!実は、今から色違いを買い増しするんです。ショーツは、1分ショーツを買いました。なんだか、背筋が伸びる感じで、新しい洋服でも探しに行きたい気分になりました。これ、私は、大満足です☆

4 2009-03-21

付け心地は柔らかいです
トップがかなり内向きかつ尖っているような縫製なので、全体に丸くボリュームのある胸には補正効果・谷間効果はいまいちです。かなり内側に引っ張ってトップを合わせて押し込むという感じです(笑)カップ自体が大きめなので全体的な収まりはぴったりなのですが、やや尖りすぎのトップに少し浮きができ、着用して時間が経つとブラトップとバストトップがずれてしまいました^^;レースがきれいなのと着用を続けてブラの形に合ってくればもっとしっくりくるかもしれません。谷間効果はもっと出るブラが他にあるので何とも言えません。

5 2012-10-25

• 利用者サイズ: トップスM
不二子になれます。
リピです。このブラのよさはキュッと胸が脇からスッキリセンター寄りになるのです。なので最近流行りのデカ厚パッドなど必要なく自胸で谷間ができるんです。
その上窮屈な締め付け感もなく色とレース仕立てがインポートっぽくとても気にいってます。

4 2009-03-22

谷間の出来、寄せ具合いが今までのブラジャーとは別物でした!!
胸が大きい事が悩みで、猫背になり洋服選びもダボっとしたワンピースなどを選んだりと中々気に入った洋服を着る事が出来ませんでした。
普段のブラジャーでは胸も広がり上にも上がらないものだったのでこのブラジャーを着けた瞬間、変に威張ってる胸にもならず脇の下もスッキリし、かっこ良く洋服が着れました!本当に嬉しい気持ちです!!!

4 2015-04-10

お気に入り
もう何年もこれしか使ってません。情けない位に垂れてしまった物がツンと上向きになり、ピタッとした服もかっこ良く着れます。肥満体系ですが、背中のハミ肉も全く気になりません。唯一のマイナス点は、背中の部分がレースの為、伸びるのがやや早い気がします。私には低反発が入っているタイプよりこちらの方が形が合います。

5 2012-10-01

• 利用者サイズ: トップスS
前から気になっていた商品だったので、思い切って購入しました。
左右でサイズが1カップくらい違うので、大きいほうのサイズに合わせて購入しまた。
試着しないで購入するのは心配でしたが、サイズはほとんど問題なかったです。
色もとても綺麗だし、色違いも欲しいと思っております。
日本製のブラジャーがこのお値段というのも、びっくりです。

5 2009-04-23

ごついパットが入っていないのに、コレで本当にふじこちゃんになれるの??と思いましたが、つけるとまずまず。
かなり期待していたのでこんなものか…と思いきや、服着た方がよくわかりました♪
ツンとした上向きバストで、明らかにいつもよりトップの位置が高い!!(笑)
胸が大きめの人は、生での感動はうすいかもしれませんがTシャツなんか着るとよくわかります。

5 2008-05-30

太目を気にしている方へ
最初に私は体重が75k有るんですけど、これを使うとどうも相当痩せて見えるらしい。
一つには胸がばばんとすっきりする事、もう一つは脇と背中がかなりすっきりします。 例えばスーツとかワンピースを着用するときにこれを着ると、周りの評価が高いです。
痩せたの?すっきりしたね。 体に締りが出るんだと思います。その効果を考えると普通のブラよりコストパフォーマンスが高いですね。もう2、3枚買うことを検討してます。
お勧めします。

4 2014-09-19

お気に入り
色違いを今回、購入しました。。着け心地も、生地もスッゴク気にいってます。自分用ばかりですが、プレゼントにしてもきっと喜ばれると思います。ただ、もう少しカラー選択できたり、セットで購入したいので、ショーツも種類が選べるといいなぁとは思うので4にしてます。

5 2013-12-27

試しに買ってみましたが
フィット感が想像以上に良かったです!
もう2、3枚購入しようと思います。

5 2013-06-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
不二子ブラ
こんなにピッタリとフィットするものははじめてかもしれないです。付け心地もものすごく気持ち良いです。とても良い買いものでした。