ストレッチ総レース!ヒップハングショーツ...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-13
  • 二度目の購入です。
  • こちらの商品に対する私の正直な感想を書かせていただきます。デザインと、生地が総レースであることが気に入って購入しています。履いた時はスルッと密着する感じで比較的一日持ちは良い方と感じます。夏場の生地の張り付き感は、どの生地でも変わりません。特に夏場の汗かきの時期は。食い込み感も他社と比較するほどのことはないです。こだわりに”響かないショーツ”となっていますが、確かにぴったりなズ ・・・(続きを読む
  • にゃぁさん1号さん
  • 3 2015-10-10
  • ※クオリティーにバラつき有。ご確認を!
  • 安い!色が豊富!かわいい!履きやすい!と、4拍子揃ってパーフェクト!と言いたいところなのですが、クロッチ部分が非常に細いですこれ。どのくらい細いかというと、パンティーライナーがはみ出すくらい細いです。なので、履く際に気をつけないとうっかり「なにかが出ちゃう」こともあります笑。【追記】↑というレビューを投稿したばかりでしたが、同じ商品の別の色を履いてみたところ(3枚同時購入)なんと ・・・(続きを読む

4 2019-04-20

履き心地はGOOD
ヒップが92〜3cmでMかLかでいつも迷いますが、ストレッチレースとのことでMにしました。
はき始めはちょっとタイトな感じはしますが、はいてみると違和感なし。
お尻のずり上がりもなくアウターに響くかんじもないです。
とはいえ、今までコットンのショーツばかり履いていた身にこの素材感は違和感があります。
手に取るとゴワゴワシワシワ。まぁこの素材だからこその鮮やかなカラバリだと思います。

5 2019-02-02

お気に入り!
何回もリピしています。
総レースはアウターに響かないので好きです。

5 2019-01-19

リピート購入です。
はきやすく、フィット感がいい!いつもMなのに、Lを注文してます。アンダー幅が狭いとので、L注文して正解でした。以外は少し大きめかな?この時期タイツ履くので気になりません。との事でした。

5 2018-08-24

はき易い!
はき易く、安価で友達からリピート購入きました。注文して4日で届いたと、喜んで連絡頂きました。

4 2018-08-08

綺麗です。
いつもはイ◯ンでワ◯ールの同タイプのを愛用していましたが毎回同じ色しかなくマンネリ化気味で色々と探しておりました。
価格も三分の一ほどで、レースもこちらの方が柔らかくて良い商品だと思います、まとめて5色(ピンク、フラミンゴ、レッド、ミント、イエロー)購入しました、ミントはもう少し濃い色を期待してましたがほぼ白に近い薄〜い色味でした…でも白パンには透けないのでいいかなと。
配送、梱包ともに早く丁寧でメジャーも頂けて嬉しかったです、またお世話になります。

5 2018-07-30

履き心地良いらしいです!
コスパとデザインと着装感気に入ってるらしいです。リピート購入お願い致します。

5 2018-11-04

デザインがとても可愛かったです
また購入したいと思います

5 2017-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
可愛い
ショーツはL〜XLくらい、スカートは13号だと思います。
最近体型の変動があり
こちらの可愛いショーツを見つけて
Lを購入させて頂きました。
とても可愛いので他のカラーも揃えたいのですが
また入荷があれば嬉しいです。

5 2017-07-16

リピしてます
とても履きやすく、ひびかず、色も豊富なので重宝しています。見た目も良いです。

5 2017-07-08

ソフト
肌触りがよくて履きやすい、良い感じでした。

4 2017-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地が良かった。締め付けもなくらくです。

5 2017-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラにあわせて
いつもここの下着をつけるようになりました
紫陽花セットにショーツがついけなかったので、追加購入
気に入ってます

5 2017-09-26

二枚購入
こちらも履き心地の良さと締め付け感ゼロで色のバリエーション豊富で大満足です!

• Mu0905さん
  • Mu0905さん

5 2018-05-16

すごく可愛い
ミント、ピーチ、フラミンゴ、ローズの4枚を購入、外に響かないのが気に入って総レースの下着を着用しています。色合いも可愛いしまたリピしたいとおもいます。

5 2018-01-22

リピーターです
このショーツはとても気に入ってます。
収縮性もよく可愛いし大好きです!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツヒップハンガー