アウターに響きにくい!贅沢に使用している...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• balilabさん
  • balilabさん

4 2013-08-07

鮮やかな赤
赤をチョイスしましたが、綺麗な色です。
この色を着けると気合が入りますね!
もうちょっと股上が深いほうが好みです。
ブラもセットで購入しました。

4 2012-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラとセットにしたくて購入しました。
オールレースでラインが響かなくていいし、結構ローライズなので、座った時に見える心配はほとんどありません。
今回は、ブラ一枚、ショーツ1枚購入しましたが、ショーツの方が痛むのが早いから、ショーツは2枚買えば良かったと思います。

• MIWIさん
  • MIWIさん

4 2013-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
ボトムスに響かないのは◎
ただ浅すぎて、おしりの割れ目がみえてしまってます。

• マリヤGさん
  • マリヤGさん

5 2013-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
ベリーダンスのレッスン用にブラックを購入。かなり股上が浅めなので、チラ見えの心配がありません。
普段履きにはちょっと浅いかなぁ。

5 2012-11-06

綺麗!
ブラとセットでレッドを購入しました。
生地が柔らかいため、締めつけ感もなく履き心地が良いです。
ラインにも響かないし、見た目が綺麗なので、デートにも使えるのが嬉しいです。

4 2012-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
エロかわいい。
全体的にレースで私好みでした。今の私はちょいとオデブなので、おなか側がペロリとめくれ、お尻もやや割れ目が出ちゃいます。減量してきれいにはきたいです。私には一分丈が良いかもしれないです。次はそちらを検討しています。

4 2010-09-07

不二子に近づけたかな?
届いてから暫く普段使いしてみてからレビューを書こうと思い、少し遅くなりました。黒を購入したのですが、つけたらカッコイイし色気もあるし(笑)デートにつけていったら彼氏も喜んでました!胸がないほうなので、写真みたいにきれいに谷間はできなかったのですが、脇のお肉を寄せ続けていけばいつか・・・♪と思っています。またここで違うタイプも購入したいと思っています。

4 2011-06-24

おそろい
不二子ブラとおそろいで購入。
しかし、というかМサイズを購入したのですが、
大き目な感じ。
ん?Lサイズが来たかと思ったくらいです。

4 2011-01-14

おそろで
ブラをブラックとホワイトを購入したので、おそろいのホワイトを。ブラはE70です。

4 2011-01-09

他の方のレビューを見て、プチっと購入。
まだ届いていませんが、期待を込めて、★4つです。

• Midorinさん
  • Midorinさん

5 2010-11-27

いつもショーツを買う時は、Mサイズでも大丈夫なのですがあえてLサイズを購入します。Lサイズだったからなのか?このショーツはまったく締め付け感がなく、また購入したいと思うほど履き心地が良く感じました。

4 2010-08-27

わくわく♪
谷間を作りたくて購入しました!ブラとセットでまだ届いていませんが、セクシーなボディーラインになれたらな。と楽しみにしています。

• 莉々LOVEさん
  • 莉々LOVEさん

4 2010-05-12

セットで♪
ブラとセットで使いたく購入!セットで使うと気持ちがシャキッとします。

• ゆの3752さん
  • ゆの3752さん

5 2009-11-25

とても肌触りも良く、しっかりしていて安心しました。

• rahmaさん
  • rahmaさん

4 2009-08-07

ブラとセットで購入
総レースはしなやかでいいですが、いつもの通りMサイズを買ったところ、他の方のレビューにもあったように、ややサイズが大きいような気がします。フィット感がありませんが、これでいいのでしょうか?洗濯を重ねるうちに緩くなったりしないでしょうか?

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツヒップハンガー