2022/12/29
    アキバ・ケイさん
    デザイン重視の機能性に欠ける
    プレゼントとして購入 差し上げた方に聞いてみたところ 全く機能的では無いとのこと 残念〜
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/12/19
    2023/05/08
    アキバ・ケイ様 この度は、数あるshopの中から、AETHERをお選び頂きありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。頂きましたご意見を真摯に受け止め、メーカーとも協力し品質向上に努めて参りたいと思います。今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-今田-
    2022/05/01
    伽月琉架さん
    デザインがとても好みで購入しました。 ポケットが多く便利です。 ただ、カードの出し入れ時にガマの角と接触しそうなので、そこは接触しないように意識している部分があり、少し不便を感じます。そこは使っている内に慣れると感じています。 また、カード類でポケットを全て使ったり、中身が多すぎるとがま口を閉めた際に少し隙間ができます。 小銭入れがスナップボタンなのが、今回初めてで気に入っています。 近くに実店舗がなく、公式サイトからの購入で不安もありましたが、多少の不便はあるものの購入してよかったと思います。
    注文日:2022/04/10
    2023/09/05
    伽月琉架様 この度は、数あるshopの中から、AETHERをお選び頂きありがとうございます。また、購入後の使用感についてご丁寧にレビューくださりありがとうございます。頂きましたご報告を真摯に受け止め、メーカーとも協力し品質向上に努めて参りたいと思います。ご満足いただける使用感ではなかったこと、お客様にご不便を感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。ほかにもご不明な点やお気づきのこと、ご要望などございましたらいつでもご遠慮なくご連絡くださいませ。今後とも、日々のサービス向上に、スタッフ一同努めてまいります。AETHER(エーテル)-今田-
    2021/07/23
    タンポポmoonさん
    買って良かった
    がま口財布が欲しくてこちらを購入しました。画像ではピンクと白の財布に見えましたが、白色の部分にグラデーションのように銀色が入っていて落ち着いた感じになっています。使い勝手も小銭が見易いようになっていたりと良い感じで買って良かった商品です。
    注文日:2021/06/15
    2021/08/03
    タンポポmoon様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます‥!タンポポmoon様の商品のご感想がとてもわかりやすく、ご購入を検討されているお客様にとってとても参考になるのではないでしょうか。「買って良かった」という一言にとても励まされ、嬉しい気持ちでいっぱいです。永くご愛用いただけますと幸いです。この度は誠にありがとうございました!今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-小島-
    2021/06/23
    がま口で長財布がほしくてずっと探してました! 他のブランドのものだと、微妙に小さくてお札の角が折れたりしたけど、これは大丈夫でした! 小ぶりのほうがかわいいかもですが、私はこの大きめのがま口すごく好きです!
    注文日:2021/06/11
    2022/03/28
    ぷーたくんAさん
    数年ずっとエーテルのサクラシリーズのヌバックレザーがま口財布を使用しており、今回グレーンレザー購入しました 最強日に使い始めようと、中のカードや現金などを移したのですが、新しい財布は、がま口が閉まりませんでした もう一つ残念だったのが、小銭入れでした 使用中の財布より、固めで出し入れがしにくかったです 大好きなシリーズだったのでとても悲しくなりました 改善を、希望します
    注文日:2022/01/15