2023/11/30
    ちぇみー777さん
    -:クラシックレッド | 納期:あす楽(即納)
    私には高くて長い間我慢していたのですが、元々のお財布がいい加減ボロボロになってきたことと、久しぶりに商品を見てやはり素敵だったので、今回買いました。 届いてみて、写真の通りでとても素敵です!本当に買って良かった。 色はクラシックレッドで写真のイメージ通りです。中身も写真の通り。ツヤ感は写真よりすこーし控えめかな?新品の革製品の雰囲気で、気にならない程度です。むしろ革が育っていくのが楽しみ。可愛くてかっこよくて、お財布を取り出すのが楽しいです。 クリームやブラシにクロス、チャックの滑り剤など、お手入れ用品を充実させて大切にしようと思ってます。 ところで小銭入れが使いづらいです。 これまで柔らかい革のギャルソンだったため、予期していた使いづらさが的中。製品が大きいこと、外側チャックと比べて小銭入れチャックの高さがかなり低いこと、写真の通りマチは片側のみで、手が小さい方ではないのですが片手で小銭入れを開きにくいです。いずれ革がやわらかくなじむと思いますが、小銭入れ片面の一部にはカード入れがついているのでここだけはカードの分 固いでしょう。元々小銭は最小に抑える方ですが、それでも中が見えにくいです。小銭入れを買うか思案中。 それでもやっぱり買ってよかった。経年変化が楽しみです。 追記2023.12.22. 商品についてお尋ねしたところ、こちらの商品は顔料染めだそうです。調べていくうちに顔料染めに経年変化はないというものも見ました。なぜなら革の上に顔料がのっかってるので、その考え方に同意です。 問い合わせにはとても丁寧に答えてくださりましたが、使うほどに光沢が増す…というのは違う気がしました。クリームやオイルではなくワックスタイプでたまーにお手入れしようかなと思います。
    注文日:2023/11/25
    2024/03/07
    -:ローズベージュ | 納期:あす楽(即納)
    母にプレゼントしました。 すごく気に入ってくれて、傷つけたくないそうです。 高級感ありますね! プレゼントにしてよかった!!
    注文日:2024/02/25
    2022/10/15
    メサイア0822さん
    思ったより黄色が薄く、クリーム色という感じでしたが、とてもよい革の匂いがして、しっかりとした作りで気に入りました。 まだ硬いですが、使いながら少しずつ馴染んでいくのを楽しみにしています。
    注文日:2022/10/10
    2023/05/16
    メサイア0822様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます。気に入っていただけたようで私共としましても大変光栄です。コードバンのイエローベージュは、他の色味よりももっとゆっくりと経年変化を楽しむものとなっておりますので、そちらも楽しみながら使用して頂けますと幸いです。また、コードバンはシリーズでいろいろなものがございますので、そちらもチェックして見てください。またのご来店心よりお待ちしております。AETHER(エーテル)-今田-
    2022/02/12
    vanilla1234さん
    コードバンの財布が欲しくて 何年も探してました。綺麗な桜色で ファスナーも開け閉めしやすい。よい商品を購入できてよかった。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/02/05
    2021/06/18
    購入してからウキウキしてます
    とても綺麗なお品物です。本当に買って良かったです。しっかりとした作りでとても綺麗な艶です。友人にもプレゼントしたいなと思っております。本当にこんなに素敵なお財布は今まで手にしたことがなかったので嬉しい悲鳴です!笑 ずっと大切に使っていこうと思います。
    自分用
    注文日:2021/06/15
    2021/01/16
    高品質だけど可愛いお財布
    本日お財布をおろしましたが手触りが驚くほどすべすべでなのに頑丈な作りなので長持ちしそうです。本革なのに女性らしい可愛い色使いも気に入りました。 これからも日本製、高品質でありながら可愛らしさもあるものづくりをしてほしいです。
    注文日:2021/01/02
    2021/08/30
    この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます‥!お褒め頂きありがとうございます。今後も品質やかわいらしさにこだわって、皆様の日常を豊かにできるような、すてきなものづくりを心がけてまいりたいと思います。この度は誠にありがとうございました!今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-伊藤-
    2020/08/19
    大変素敵な財布でした
    ブライドルレザーの長財布を探しており…こちらで見つけ購入させていただきました。 色味も上品で大変気に入りました。 経年変化を楽しみたいと思います(^-^)
    注文日:2020/08/14
    2020/08/21
    この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます‥!コードバンのお財布は「ブラック」や「ブラウン」は多くみかけますが、レッドやピンクなど華やか上品カラーはなかなかないですよね‥!AETHERでお探しいただけてとっても嬉しいです。じっくりご使用されながらテリ艶とレザーの成長をお楽しみくださいませ。この度は誠にありがとうございました!今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-小島-