お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビュー一覧

2024/02/10
    とても素敵です
    長く使うつもりで革製品の長財布を探していました。実物は手触りが良く、色も綺麗で写真通り高級感があります。半年使いましたが、作りもしっかりしています。ガバッと開き、ポケットも多いので便利です。ただ以前の二折財布よりも重いですが、しっかりした作りを考えると仕方がないのかな。とても気に入ってるので長く使いたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/01/10
    2022/05/11
    かおっち1434さん
    思っていた通り素敵すぎるお財布でカラーも可愛いくて大満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2022/05/06
    2023/09/05
    かおっち1434様 この度は、数あるshopの中から、AETHERをお選び頂きありがとうございます。カラーリングにこだわっているコードバンシリーズですのでそのように仰っていただけて、作り手冥利に尽きます。★5評価も嬉しい限りです♪「コードバン」シリーズは他にも、キーケースやフラグメントケース等のラインナップがございますので、シリーズ使いもおすすめでございます。よろしけばぜひまたAETHERをご利用くださいませ。今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-今田-
    2022/02/16
    購入者さん
    翌日には届き,とても素敵な梱包でした。 財布自体もとても美しく,ネットだけで見て購入しましたが,買ってよかったです^_^ 左利きなので,ファスナータイプは使いにくいところがあり,開いてお札から小銭までが解決するこちらの財布は私にぴったりです。 色も写真のような落ち着いた赤で気に入っています。大切にしていきます。 同じシリーズで揃えようかなと考えています♫
    注文日:2022/02/15
    2022/03/13
    トマ子8869さん
    思った通りの美しさ
    大変可愛らしい紙袋と共に届きました。注文から2日で速かったです。 綺麗なサクラ色で大満足しています。
    注文日:2022/03/10
    2021/03/05
    上品なお財布です
    色に悩んでクラシックレッドを購入。 決めてはこのお色が紹介されている画像が多いこと。お店のお勧めなのかなっと笑。 光源にもよりますが全体的に深い小豆色から赤茶でコバ塗りが赤となっており、上品な財布のアクセントになってます。 今月末から使う予定なので、お手入れして準備してます。
    注文日:2021/03/02
    2020/11/06
    多希胡さん
    2021.9追記 がま口が壊れました。。閉めても若干隙間が空いてしまいます。小銭が出てくるレベル。3年後、5年後も使えるという宣伝に惹かれて防水スプレーしたり大事にしていて、長く使いたかったのに残念です。泣 ↓以前のレビューです サクラピンクを購入しました。コードバンのお財布は黒や紺などばかりで男性向けのものかと思っていましたが、こちらのお財布に出会ってその概念が覆されました。 とても綺麗な淡いピンク色です。長くこの色味を楽しみたいので届いてすぐに一緒に購入した防水スプレーをかけました。 細部の作りも丁寧で長く使えそうです。 カード収納もたくさんあって助かります。 一点気になったのが小銭入れのボタンです。小銭入れの両サイドにカード入れがついていて、そこにカードを入れるとボタンが閉めづらいです。 ボタンがなくても小銭が飛び出すような事は無さそうだし私は不要だなと感じました。 細かい事ですがよく使うものなので気になりました。
    注文日:2020/11/01
    2021/08/03
    多希胡様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます‥!明るい色味のコードバンにつきましては、デザイナーのこだわりが詰まった配色ですのでお褒め頂きとてもとても嬉しいです。また機能面において、実直なご感想を頂戴できデザインの参考になりました。お客様の声から改良を都度行っておりますのでまたよろしければぜひご使用数年後のご感想などお聞かせいただけますと幸いです。この度は誠にありがとうございました!今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-小島-
    2人
    が参考になったと回答
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った