お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビュー一覧

2018/08/08
    購入者さん
    便利、かわいい、おしい
    デザインも機能も素晴らしく、まさにこんなの探してた!という商品でした。 これ1つで必需品はすべて持ち運びできますし、カバンから出すたび気分が上がります。 即納品は完売で8月中旬納期のものしかなかったのですが すぐに届きました。 おしかったのは、印刷のクオリティです。 こちらの店舗の商品を見ては、こんなにオリジナルプリントが豊富とは、なぜ?と思っていたのですが、実物を見て納得です。 自身も物作りに携わる身なのですが プリントヘッドの跡らしきものが残っているのには、う~ん…となってしまいました。 ただ、試しに夫に見せたところ何も気にならない、キレイと言っていたので職業病のようなものか、と割り切っています。 カギを入れるとリングが垂直になってしまいファスナーが閉め辛いのがちょっと気になりますが概ね気に入って使っています。 実際の店舗もいつか見に行きたいです。
    注文日:2018/07/17
    2018/08/08
    この度は数あるショップの中より、 代官山クロシェットをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 大変嬉しく思います・・・! また、商品へのご意見も頂きまして、 誠にありがとうございます。 この度のお客さまのご意見を参考にさせて頂き、 今後の商品製作の際には、 ご意見を反映させた商品作りが行なえますよう努めて参ります。 改善させて頂きます部分が多くございますが、 より良いショップとなるよう邁進して参りますので、 今後とも、代官山クロシェットをよろしくお願い致します。 是非、店舗にも遊びにいらしてくださいね。 お待ちしております。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2人
    が参考になったと回答
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った