2021/11/06
    レビューにもありましたが、写真とは少し違います。写真は光を当ててシワをとばしてる感じがします。 花びらの部分は、素材的?にシワがあって、色もホワイトよりグレーががっています。 写真とは違いましたが、私は気に入りました
    注文日:2021/11/04
    2019/03/09
    お多福@fxさん
    大人かわいい桜財布
    自分用ごほうびでラッピング指定でお願いしたら立派なラッピングでテラびっくり。 革製品のお手入れ冊子など入っていて自社製品えの愛が感じられました。 実物も写真の通りの風合いでお会計で財布だすのに「見て見て!」という気分になります。 残念な点は沢山カードが入るのにまちが少し小さい。前ホックが二段あって親切設計ですがすぐ外れる。革が厚く固い、から高く見えるが遊びが少ないです。 沢山のカードを入れるには不向き。 ポケットや仕切りは卓さん有ります。 なので星4つ、レシートが溜まるような使い方しなければ良いだけなんですが(汗)
    注文日:2019/01/22
    2018/11/07
    画像に騙されました
    商品画像はかなり白飛びしており、桜なのに実物はグレーでした。ピンクの部分ももう少し濃いです。代官山クロシェットさんは何度か利用させてもらってますので安心していましたが、やはり実物を見ないとわからないものですね。。。配送などその他に関しては問題ありませんでした。
    注文日:2018/11/05
    2018/11/07
    ご購入者さま イメージと違ったとのことで、ご購入者さまに残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。革は天然のものであるため、個体差が生じます。商品ページにも記載させていただきましたが、1枚の革から裁断しているため、部位によって色の見え方はすべて異なり、画像のサンプルと同じのものにはなりません。記載が分かりづらかったかと思われます、大変失礼いたしました。 レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございました。 代官山クロシェット 清水
    2022/02/09
    空マメmamaさん
    商品ページにある1枚目より実際は3枚目の方の色が近いお品でした。 柔らかくかぶせ部分も今使用している某ブランドの財布より開きやすく、軽くて使いやすそうです! ファスナーの開閉もスムーズでした。 他の桜シリーズのお財布についている花びらモチーフのファスナーチャーム、こちらデザインの財布にもつけてほしいとおもいます。
    注文日:2022/02/05
    2021/07/26
    union555さん
    写真は白地にみえるが、実物はグレーで色合いが違って残念な仕上がりでした。
    注文日:2021/06/12
    2021/08/03
    union555様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます。お色味が商品ページでお伝えしきれず、イメージと異なっていたとのことで残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。画像と商品の差異をなくすよう今後より一層、努めてまいりたいと思います。ほかにもご不明な点やお気づきのこと、ご要望などございましたらいつでもご遠慮なくご連絡くださいませ。今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-小島-
    2018/05/25
    ブリリアントルビーさん
    桜満開のデザインに一目ぼれしました。 しかし、日常使いに使い始めると自分には使い勝手がよくありません。 残念ながら。 カード入れは、たくさんあって充実しています。これはうれしいです。 しかし、札入れが少ない。 カード入れの仕切りの縫い目を2つ3つ外し長いスペースにして、千円札、五千円札、壱万円札と、お札やチケット類を別々に入れられるといいなあ。 もっと使い勝手が良くなると思います。 スマホ入れにするフリーポケットは、ひとつあれば十分だし、ファスナー付きの小銭入れ、ふたつはいらないかな?と感じました。 以上、十日間ほど使ってみた感想でした。 ただデザインはとても気に入っているし、職人さんの素晴らしい手仕事の作品なので、しばらく寝かせて、旅行に行くときにでも使ってみますね。
    注文日:2018/03/03
    2023/03/14
    sakura4284さん
    キレイです。
    早々に、して頂き嬉しく思います。 すごく、上品で、可愛かったです。 お高いので、自分へのご褒美です。 心が、温かくなるお財布、有難う御座いました。 大切に、使いたいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/03/09
    2023/05/30
    sakura4284様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます。★5評価に、たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく、作り手冥利に尽きます。私どもも心が温かくなりました。これからも日々精進しより満足していただけるよう努力してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。AETHER(エーテル)-今田-
    2022/04/08
    やっぴー826さん
    桜がとっても素敵です!
    桜が大好きで2年ほど前からずっと欲しかったのですが少々お高めなので…。 この度、頑張った自分へのご褒美で奮発しました。 3月26日が良い日とのことで、私の場合はすぐ使わずに眺めていたいので、届いてから中身は見ないで3月26日に初めて開けました。 思わず「うわぁ!」って声が出てしまったほど素敵なお財布でした! とても素敵だったのでまた違うタイプのものも購入してみたいです。
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2022/03/10
    2022/04/03
    ぬいぐるみ8539さん
    娘の誕生日にプレゼントしました。うわーっと感動してくれて、また使いやすいと言ってました。
    注文日:2022/02/13
    2022/03/25
    ことこにゃさん
    とっても可愛いです!
    前から欲しいなと気になっていた商品、少しお高めと思って控えてたのですが、土曜日がトリプル開運日なので思いきって購入しました。 実物もとても可愛く使い勝手が良さそうで、使う日が楽しみです。
    注文日:2022/03/23
    2022/01/31
    みゆっち5252さん
    到着後に手触りがとても柔らかくて買って良かったと感じました。 買い物の際にかぶせをあげるのと小銭部分のファスナーに慣れていなくもたつきましたが段々と慣れるうちに手際良くなりました。 買う際に他の方のレビューを読ませて頂きカードをたくさんお持ちの方は財布の厚みが出てしまう…と書いてありましたが私はカードをたくさん持つのが嫌なので少数にして膨らみも気にはなりません。 桜の模様が派手すぎずとってもお気に入りで周りの人からも好感をもらっています。 鞄の中にドーンと財布を入れるのが嫌で届いた時に茶巾の袋で送ってくださってのでそのまま財布を袋に入れ使っています。 大好きな桜財布に出会えて感謝しています。 ありがとうございました。
    注文日:2022/01/19
    2021/03/30
    のぶっち17292603さん
    前から気になっていて、今回自分へのご褒美に購入しました。画像で見るのと少し違うなぁと思いましたが、それでも素敵な財布でした。 大切に使わせて頂きます。
    注文日:2021/03/26
    2021/02/18
    とっても綺麗なピンクでした。 誕生日プレゼントとして購入しましたが、満足してもらえました。
    注文日:2021/01/30
    2021/02/19
    この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます‥!大切な方への贈り物としてサクラ財布をお選びくださりとても光栄です。春に生まれた方へ、季節のデザインを贈る・・素敵ですね。お相手様にもご満足いただけた様でほっと一安心です。「サクラレザー」は、財布だけでなく、カードケースやキーケースなど、幅広く展開しておりますので宜しければまたぜひご来店くださいませ。お待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました!今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-小島-
    2021/01/29
    fumina77さん
    2021年はお財布新しくするのに最適な年だと知り、色々探した結果これに行き着きました。ピンクが大好きな私としては最高に可愛いです!手触りもめちゃくちゃいいです。でもこれに決めた一番の決め手はカード入れの多さです。前は財布を二つに分けてましたが、面倒なので一つにまとめたくてカードが沢山入る財布を探してたので理想通りでした。全部のポケットに入れたので流石にパンパンですが、ボタンが二段になってるので調節出来て有難いです。
    注文日:2020/12/10
    2021/10/21
    fumina77様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます‥!お財布の新調に最適な年に、当店のお財布をお選び頂き光栄です。デザインや使い心地に関しましてもお気に召して頂けたようで安心いたしました。この度は誠にありがとうございました!今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-伊藤-
    2021/01/26
    こんさん8318さん
    今までも長財布を使っていましたが、気持ち大きい感じもしました。ただデザインはとても可愛いです。しばらく寝かせて、吉日の3/31使用までが待ち遠しいです。
    注文日:2021/01/16
    2021/10/13
    こんさん8318様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます‥!デザインをお褒め頂き光栄でございます。その後ご使い心地はいかがでしょうか。大きさに関しましては、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。この度は誠にありがとうございました!今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-伊藤-
    2021/01/09
    みなさんの口コミを参考にさせて頂きながら購入しました。 色や素材が思っていたのと違うという意見がありましたが、私は期待以上でとても良かったです。 派手な感じではなく落ち着いた色で、手触りもとても気に入りました。
    注文日:2021/01/03
    2021/08/18
    この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます‥!お気に召していただけたようで安心いたしました。あたたかいお言葉ありがとうございます。こちらのレビューを読んで当店スタッフもたいへん心強く感じております。この度は誠にありがとうございました!今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-伊藤-
    2020/12/23
    とても可愛いいので、気に入ってます。 カードを入れるところも、多くて便利です。
    注文日:2020/12/10
    2021/08/06
    この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます‥!カード入れが多いと整理しやすく、使いやすいですよね。お気に入りとして長くご愛用頂けますと幸いです。この度は誠にありがとうございました!今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-伊藤-
    2020/12/22
    ericchi411さん
    迅速な対応でとてもよかったです。 桜の柄が思ったよりも大きかったですが、とっても素敵です。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/12/20
    2021/08/06
    ericchi411様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます‥!ウェブショップでのご購入ですと、画像だけでは実際のイメージがつかみにくいこともございますが、お気に召していただけたようで安心いたしました。ぜひ長くご愛用くださいませ。この度は誠にありがとうございました!今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-伊藤-
    2020/10/03
    nyoronyoropenpenさん
    とても可愛らしくて嬉しいです。大切に使いたいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/09/21
    2020/10/05
    nyoronyoropenpen様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます‥!桜の優しく可愛らしいお色合い、お気に召していただけてとても嬉しく思っております。ケアをしながらぜひ永くご愛用くださいませ。この度は誠にありがとうございました!今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-小島-
    2019/01/23
    emi familyさん
    母にプレゼント
    他のタイプと散々迷った結果これにしました。 70歳過ぎの母にプレゼントしました。 手触りが良く柔らかい生地で、派手ではなく 笑顔が可愛い母にピッタリの桜柄。 真冬なのに財布を持って笑う母から春を感じました。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2018/12/30
    2019/01/28
    emi familyさま 大切なお母様へのプレゼントに当店のお財布をお選びいただきまして、誠にありがとうございます・・・!また、とても素敵なご報告に、スタッフ一同喜びで胸がいっぱいになる気持ちでございます^^笑顔が可愛いお母様がこちらのお財布を持っているところを想像して、とても心が暖かくなりました♪春が似合うお母様にこちらのお財布をご愛用いただけましたら幸いです。 レビューをご投稿いただき、ありがとうございました! 代官山クロシェット 吉永
    2018/07/15
    ミズチアフルさん
    収納力抜群
    桜の花の型押しのカバーが日本らしくてたくさん美しいです。カードがたくさん収納でき、スナップが二箇所ついていて、カバーがしっかりできるのがいいです。
    注文日:2018/05/24
    2018/07/18
    この度は数あるショップの中より、 代官山クロシェットをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、仕様に関してのレビューも大変参考になります。 見た目の美しさはもちろん、お財布としての機能も大切ですよね。 是非、これから沢山使ってあげてくださいね。 今後とも、代官山クロシェットをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2018/06/20
    アモファンさん
    超お気に入り
    自分に購入したら友達がうらやましがりまた買っちゃいました。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2018/06/09
    2018/05/23
    ヤモリ801さん
    毎日桜咲く!
    久しぶりに新調しました。ブランドストーリーが素敵で、お財布と初対面の時は思わず、頭を下げ<よろしくお願いします>と、挨拶しました。笑。収納、使いやすさ、可愛らしさ、期待を上回りました。桜、ピンク、癒されます!
    注文日:2018/04/04
    2018/05/22
    アモファンさん
    可愛くてずっと前から目を付けていました。 売れててるらしく手に入るのにかなり待ちました。
    注文日:2018/03/10
    2018/01/28
    思ったより落ち着いてます
    おばさんには派手かなと少し心配してましたが、実物はメインがグレージュで桜のピンクも大人ビンクで落ち着いてます。 とてもかわいくて普段使いには勿体ない感じです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/01/20
    2018/05/23
    不二子1744さん
    到着後、早速使わせていただいています。 とても可愛くてすごく気に入りました! 大切にしたいと思います( ´͈ ω `͈ )੭
    注文日:2018/04/18