5 2023-03-14

キレイです。
早々に、して頂き嬉しく思います。
すごく、上品で、可愛かったです。
お高いので、自分へのご褒美です。
心が、温かくなるお財布、有難う御座いました。
大切に、使いたいです。

2023-05-30
sakura4284様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます。★5評価に、たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく、作り手冥利に尽きます。私どもも心が温かくなりました。これからも日々精進しより満足していただけるよう努力してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。AETHER(エーテル)-今田-

5 2022-04-08

桜がとっても素敵です!
桜が大好きで2年ほど前からずっと欲しかったのですが少々お高めなので…。
この度、頑張った自分へのご褒美で奮発しました。
3月26日が良い日とのことで、私の場合はすぐ使わずに眺めていたいので、届いてから中身は見ないで3月26日に初めて開けました。
思わず「うわぁ!」って声が出てしまったほど素敵なお財布でした!
とても素敵だったのでまた違うタイプのものも購入してみたいです。

5 2022-04-03

娘の誕生日にプレゼントしました。うわーっと感動してくれて、また使いやすいと言ってました。

5 2022-03-25

とっても可愛いです!
前から欲しいなと気になっていた商品、少しお高めと思って控えてたのですが、土曜日がトリプル開運日なので思いきって購入しました。
実物もとても可愛く使い勝手が良さそうで、使う日が楽しみです。

5 2022-02-09

商品ページにある1枚目より実際は3枚目の方の色が近いお品でした。
柔らかくかぶせ部分も今使用している某ブランドの財布より開きやすく、軽くて使いやすそうです!
ファスナーの開閉もスムーズでした。
他の桜シリーズのお財布についている花びらモチーフのファスナーチャーム、こちらデザインの財布にもつけてほしいとおもいます。

5 2022-01-31

到着後に手触りがとても柔らかくて買って良かったと感じました。
買い物の際にかぶせをあげるのと小銭部分のファスナーに慣れていなくもたつきましたが段々と慣れるうちに手際良くなりました。
買う際に他の方のレビューを読ませて頂きカードをたくさんお持ちの方は財布の厚みが出てしまう…と書いてありましたが私はカードをたくさん持つのが嫌なので少数にして膨らみも気にはなりません。
桜の模様が派手すぎずとってもお気に入りで周りの人からも好感をもらっています。
鞄の中にドーンと財布を入れるのが嫌で届いた時に茶巾の袋で送ってくださってのでそのまま財布を袋に入れ使っています。
大好きな桜財布に出会えて感謝しています。

• fumina77さん
  • fumina77さん

5 2021-01-29

2021年はお財布新しくするのに最適な年だと知り、色々探した結果これに行き着きました。ピンクが大好きな私としては最高に可愛いです!手触りもめちゃくちゃいいです。でもこれに決めた一番の決め手はカード入れの多さです。前は財布を二つに分けてましたが、面倒なので一つにまとめたくてカードが沢山入る財布を探してたので理想通りでした。全部のポケットに入れたので流石にパンパンですが、ボタンが二段になってるので調節出来て有難いです。

2021-10-21
fumina77様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます‥!お財布の新調に最適な年に、当店のお財布をお選び頂き光栄です。デザインや使い心地に関しましてもお気に召して頂けたようで安心いたしました。この度は誠にありがとうございました!今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-伊藤-

5 2021-01-09

みなさんの口コミを参考にさせて頂きながら購入しました。
色や素材が思っていたのと違うという意見がありましたが、私は期待以上でとても良かったです。
派手な感じではなく落ち着いた色で、手触りもとても気に入りました。

2021-08-18
この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます‥!お気に召していただけたようで安心いたしました。あたたかいお言葉ありがとうございます。こちらのレビューを読んで当店スタッフもたいへん心強く感じております。この度は誠にありがとうございました!今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-伊藤-

5 2020-12-23

とても可愛いいので、気に入ってます。
カードを入れるところも、多くて便利です。

2021-08-06
この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます‥!カード入れが多いと整理しやすく、使いやすいですよね。お気に入りとして長くご愛用頂けますと幸いです。この度は誠にありがとうございました!今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-伊藤-

5 2020-10-03

とても可愛らしくて嬉しいです。大切に使いたいと思います。

2020-10-05
nyoronyoropenpen様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます‥!桜の優しく可愛らしいお色合い、お気に召していただけてとても嬉しく思っております。ケアをしながらぜひ永くご愛用くださいませ。この度は誠にありがとうございました!今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-小島-

5 2019-01-23

母にプレゼント
他のタイプと散々迷った結果これにしました。
70歳過ぎの母にプレゼントしました。
手触りが良く柔らかい生地で、派手ではなく
笑顔が可愛い母にピッタリの桜柄。
真冬なのに財布を持って笑う母から春を感じました。ありがとうございました。

2019-01-28
emi familyさま 大切なお母様へのプレゼントに当店のお財布をお選びいただきまして、誠にありがとうございます・・・!また、とても素敵なご報告に、スタッフ一同喜びで胸がいっぱいになる気持ちでございます^^笑顔が可愛いお母様がこちらのお財布を持っているところを想像して、とても心が暖かくなりました♪春が似合うお母様にこちらのお財布をご愛用いただけましたら幸いです。
レビューをご投稿いただき、ありがとうございました!
代官山クロシェット 吉永

5 2018-07-15

収納力抜群
桜の花の型押しのカバーが日本らしくてたくさん美しいです。カードがたくさん収納でき、スナップが二箇所ついていて、カバーがしっかりできるのがいいです。

2018-07-18
この度は数あるショップの中より、
代官山クロシェットをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

また、仕様に関してのレビューも大変参考になります。
見た目の美しさはもちろん、お財布としての機能も大切ですよね。
是非、これから沢山使ってあげてくださいね。

今後とも、代官山クロシェットをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

5 2018-06-20

超お気に入り
自分に購入したら友達がうらやましがりまた買っちゃいました。

5 2018-05-23

毎日桜咲く!
久しぶりに新調しました。ブランドストーリーが素敵で、お財布と初対面の時は思わず、頭を下げ<よろしくお願いします>と、挨拶しました。笑。収納、使いやすさ、可愛らしさ、期待を上回りました。桜、ピンク、癒されます!

5 2018-05-22

可愛くてずっと前から目を付けていました。
売れててるらしく手に入るのにかなり待ちました。